楼主: 血戦八方

[建议] 对于少林修改的若干意见,觉得合理大家帮顶一下......

1万

金豆

LV.7

个人赞同18楼黑白说的。。。。。。。。。。。。。。。。。

黑∥白 发表于 2015-6-23 17:00
有可能是少林光环的作用。。武器上没有穿透的话,剑武当的眩晕本来就不是太高。

也有可能是装备的作用, ...

黑兄你把我关小黑屋吧,我棍少林处于如此尴尬的局面,生不如死啊!
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

黑∥白 发表于 2015-6-23 16:58
可以通过特定的玩法,特定的操作去提高生存,而不是站在原地和顶级玩家对轰。。

游戏既然想要有好的体验 ...

那你说我要搞个18万血的少林,能弹死清一色不?哈哈...

黑∥白 发表于 2015-6-23 17:00
有可能是少林光环的作用。。武器上没有穿透的话,剑武当的眩晕本来就不是太高。

也有可能是装备的作用, ...

同用一个号,为什么少林反弹不如剑翠,我用到少林或者棍少林 反弹人数都没剑翠多,都是全外功的,棍少林更差有可能一个都弹不死,防都差不多全抗3500!!!!!

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

血戦八方 发表于 2015-6-23 17:00
也就是说他打我是瞬间伤害,我反弹他,也是瞬间反弹,只是分10次显示?还是分10次反弹? ...

明显是10次显示。。最简单的 云中95找个人 测试下就行了。

1万

金豆

LV.11

无心恋剑 发表于 2015-6-23 17:10
同用一个号,为什么少林反弹不如剑翠,我用到少林或者棍少林 反弹人数都没剑翠多,都是全外功的,棍少林 ...

首先,剑翠的是反击,找个是跟自身装备相关的,所以在一定程度上,比少林要犀利。

其次,在大规模PVP环境中,10W血的少林,可能瞬间受到8W的伤害,但是这8W伤害,是10个人共同作用的,即,每个人贡献8000点伤害,就算你反弹200%,对方才收到1W6的伤害。

即,在大规模战斗环境下,少林会被集火,但是反弹会被其他敌人均分。剑翠也是一样,只不过攻击高的剑翠,就算被均分,也有一定几率会击杀其他玩家。

黑∥白 发表于 2015-6-23 16:53
至于你们老有疑问的波段反弹 我已经说过无数遍了
你打少林1W血,瞬间伤害;少林弹你5000血,但是显示是10 ...

我早上买个馒头,一个茶叶蛋,共计5元,我给10元,人家找回我5元。哈哈!我收到10万支票后返点40%也绝对是一次性给出去,而不是把4万分成数次返还给人家啊,如果返点也分期那么下次谁和你做单子了?哈哈,黑兄你关我去黑屋吧,我想静静了!

就算返还你4W分,但是你是一下就拿到了,而不是对方分期给你。 伤害是瞬伤,反弹也是瞬伤 有什么问题?  详情 回复 发表于 2015-6-23 17:15
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

1万

金豆

LV.11

红尘注定的沧桑 发表于 2015-6-23 17:13
我早上买个馒头,一个茶叶蛋,共计5元,我给10元,人家找回我5元。哈哈!我收到10万支票后返点40%也绝对 ...

就算返还你4W分,但是你是一下就拿到了,而不是对方分期给你。

伤害是瞬伤,反弹也是瞬伤 有什么问题?

血戦八方 发表于 2015-6-23 16:54
你说的这个的意思可以理解为,少林不是低披可以玩的嘛?还有就是低披可以玩掌五毒,但是玩针古和剑武基本 ...

你这是侮辱我我又不是木偶 会站着让你打啊

黑∥白 发表于 2015-6-23 17:15
就算返还你4W分,但是你是一下就拿到了,而不是对方分期给你。

伤害是瞬伤,反弹也是瞬伤 有什么问题? ...

关键你这4万是被你们换成10元的给我啊,我怎么知道够不够啊?直接给个4万的卡就那么难吗?

去测试下 不就知道够不够了。云中95  详情 回复 发表于 2015-6-23 17:19