[建议] 一个代练写的一个插件毁掉一个游戏

金豆

LV.3

楼主
当初老地图跨服战场全是自动跟随号,不在同一阵营的都不出来直接去挂机,所以战场已经不是比操作和装备了,比的是谁的号多。然后金山开新战场开始的几天地图虽小但是有多激情大家都有目共睹,但是随着那个所谓的*%哥插件一更新(目前还只是少数人有),本来人就只有30个人的阵营除去插件号还有何意义?在此严重鄙视一些所谓的大号变本加厉地使用这种不合理的插件,金山放任,玩家内心同样抵制。真心希望这种插件像胡安淇这种号用用就算了,不要再外流了。也算是对游戏的一种尊重。同时想再问一下我们的管理黑白同学,战场开一堆号自动报名,自动进去,自动进队,自动出门,自动跟随。还能一键控制对面使用同种插件的号下线,退组。这个插件真的就不违反公平吗?

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

推荐
回复 支持 1 反对 2

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
目前这种跟站队伍,能力提升的已经很有限了。并且这种无法自动攻击敌人的。
回复 支持 2 反对 1

推荐
胡安琪号现在出的装备是本人充钱代练搞的,还是剑寻剑侠自己花钱弄的!
回复 支持 1 反对 1

推荐
黑∥白 发表于 2015-8-10 16:32
目前这种跟站队伍,能力提升的已经很有限了。并且这种无法自动攻击敌人的。 ...

游戏是讲团队合作的,要一帮朋友一起玩,有人玩大号负责输出有人负责辅助,可是因为有了这种插件,大号可一切可以自己一个人搞定,游戏玩得还有意思吗?更何况如果号在对面,那对阵营的影响是多大?如果人人用这插件10个人可以开一个战场,那战场的乐趣在哪里?
回复 支持 2 反对 0

推荐
有那么夸张的差价吗,我去。。
回复 支持 1 反对 1

推荐
黑∥白 发表于 2015-8-10 16:41
插件端口开着,就没法完全避免第三方插件存在的。

最影响是跨服宋金,那么跨服宋金设置成不组队模式就行了,这个最公平,人人单P靠实力,总之峨嵋也没人当主修玩的!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

推荐
请问黑白大哥。限号这么久了,你限号了吗,黄陵 白虎,跨服你们限制单开了吗。别那么多借口,不作为就是不作为。还什么端口。除了日常任务其他帮会家族活动全部单开,做到这点,你才有种,黑白你敢吗?我不是挑战你权威,别太在意!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
请问黑白大哥。限号这么久了,你限号了吗,黄陵 白虎,跨服你们限制单开了吗。别那么多借口,不作为就是不作为。还什么端口。除了日常任务其他帮会家族活动全部单开,做到这点,你才有种,黑白你敢吗?我不是挑战你权威,别太在意!

推荐
目前这种跟站队伍,能力提升的已经很有限了。并且这种无法自动攻击敌人的。 ...

呦  黑大大  不是不能多开了吗?你这个回答不是默认还是可以无限多开的是哇?打脸了吧,好吧我知道你会装死看不见的

金豆

LV.2

推荐
哥进跨服也是一个人一个号进去,什么插不插件的不认识
有别人组就进组,没组了就自己单干,运气好时可能会组个好的队友和袖箭
所以,就算用超神号,都是打不到披风,所以有什么话都容易被癫狗们吠
但,哥就是这样玩游戏,为开心而开心,一个字:爽

1万

金豆

LV.11

那么至于插件问题,因为是通过插件端口来实现的。如果封停的话,只能关闭所有插件通道。

关闭插件。如果开投票。我觉得肯定是支持的多!  详情 回复 发表于 2015-8-10 16:39

人家是金山大VIP,你在说等于打官方脸

黑∥白 发表于 2015-8-10 16:35
那么至于插件问题,因为是通过插件端口来实现的。如果封停的话,只能关闭所有插件通道。 ...

关闭插件。如果开投票。我觉得肯定是支持的多!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

其实控制用金山自己的插件就好了,关闭第三方插件功能就行了。

插件端口开着,就没法完全避免第三方插件存在的。  详情 回复 发表于 2015-8-10 16:41

1万

金豆

LV.11

压的你没啊 发表于 2015-8-10 16:39
其实控制用金山自己的插件就好了,关闭第三方插件功能就行了。

插件端口开着,就没法完全避免第三方插件存在的。

辅助职业一样可以释放辅助技能,像袖箭一样可以自动迷影,如果这样的插件队有一个大的EM和少林在里面,对队长的提升是多大?这对于花一样的人民币玩游戏的玩家难道公平?有了这种插件,完全可以让自己的号上一个台阶,更不用说这个插件的喝药不合理性了。我不是要喷谁,只是这个游戏我们从03年剑侠情缘至到转到这个剑侠世界13年的时间,不想看到这游戏最终被一个插件弄得大家都不爽。也许有人会说我们喷是因为我们没有这个插件,如果这插件普及了我想有多少人还会玩下去?