[BUG] 质疑木系武器的叠毒伤害,黑白请解答

金豆

LV.1

楼主
对于木系武器的叠毒伤害,希望金山解释解释怎么算出来的,为什么伤害那么高,举个例子我们4攻擎啸武器的超神号,为了增加输出自己又洗了一个3攻的木系叠毒武器,结果是武当职业的情况下3攻的木系叠毒武器输出比自身的擎啸4攻武器90技能平A输出高2700多,如果是这样的话是不是我们的4攻武器都白出了。

金豆

LV.2

推荐
黑∥白 发表于 2015-2-3 16:48
而且 关键是,木系武器,从辰砂武器刚出来的时候,就没有变动过,针古墓,剑武当,相对来说都变弱了,现在 ...

都说了是信物问题 跟武器有个毛的关系啊 你们上次改了信物 只是降低了木系的伤害值 ,测试完在说话吧。。你见过3攻击武器完虐4攻击擎啸么 同等职业。。表示不说话了  默默的洗了个3攻击的武器,叼炸天中
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐
目前感受过的就是火宗 气段 针古 气段 好象还有说掌娥的  别的职业都不行
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
持续叠毒攻击确实是棒棒哒  不到500战的气段 13个疏影秒大小无双没什么压力  主要是还没有金鳞符  感觉有了金鳞符打超神也是OK的  别问那么多  洗出来用用就知道效果了  给金山挂电话也是白挂 前提是要3个叠毒的

3攻2抗 持续叠毒

3攻2抗 持续叠毒

推荐
就算木系武器不改,那是否论证下某些职业的技能配合木系武器是否有bug,比如剑崔烟的下雪,好好的一个辅助技能,用了木系武器后被整的比攻击技能还变态,这合理吗?
回复 支持 1 反对 0

推荐
不要求你发战斗截图 就发你自己的装备截图 大家一起分析一下 一个11p的超神 在什么职业和战斗情况下 会输给一个9p的号 难道对方是大便 还是针古  还是火宗  

哥太好奇啦

金豆

LV.2

推荐
低调_▂>>流氓 发表于 2015-2-4 15:28
真是可笑,把木系武器说得有多好多好。。。三攻的木系胜过四攻,那是只看左右键伤害值吧。。。那有没实测呢 ...

去洗一个吧 谁用谁知道,没人把他吹的多厉害,三攻击的木系武器 实际攻击值比普通四攻击的是低的。。。但是。。结果 不解释。。。

金豆

LV.1

推荐
黑∥白 发表于 2015-2-3 09:26
毒攻是可以叠加的,也就是意味着需要持续输出。。

毒攻的攻击模式,从来没做过调整。 ...

你如果是木系职业叠毒伤害可以理解,那也不能什么职业弄个木系武器都这么牛逼吧,那还玩不玩了,我一4攻擎啸超神号输出跟同职业的9P3攻叠毒一样,我还玩不玩了,我可以重新弄武器,花不了我几个钱,但是生气,这是你游戏的BUG,为什么让我们买单

推荐
毒攻武器是外挂选手的最爱。
因为一切不合理的杀人行为都可以用叠加解释。

金豆

LV.2

推荐
我刚弄了个3比例叠毒的  先爽几天再说

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐

毒攻的攻击模式,从来没做过调整。

金豆

LV.4

沙发
我四攻武器都不用了  换3攻持续毒伤武器   挺好的   反正没爆发  建议你搞火系   输出刚刚的

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2015-2-3 09:26

毒攻的攻击模式,从来没做过调整。 ...

重点不在武器上。。。。在你们弄的那个宗门信物上,你们说上次调整了  但是现在木系木器加宗门信物 叠毒依然很厉害 这是根本 跟武器没毛关系。。。仔细测试下吧 反正我是弄了一把木系武器 先HIGH一阵再说

宗门信物 在第一版已经调整了,根据毒攻击次数来平均。 比如F1里,其他系技能攻击+5000点,木系如果叠毒10次,每次攻击变为500点。 第二次调整,由于叠毒需要持续输出,所以相对来说,略微提高了攻击,大概情况为,  详情 回复 发表于 2015-2-3 14:28

只要3攻击的木武器就可以了吗?

金豆

LV.2

这么说来繁华武器3攻杀人,比青啸4攻击的伤害都nb,感觉是有些变态啊,一群屌丝知道了这个秘密就可以杀大神了,妥妥滴。不过建议还是论证一下,这样的逆袭是否合理。

这个不容易。前提是持续输出,也就是说刚开始输出是非常低的,毒伤叠加起来之后,输出才算客观。 现阶段攻击节奏,很难有持续输出的环境。  详情 回复 发表于 2015-2-3 14:30

金豆

LV.1

我5攻天地武器同职业石头差不多的情况下,都没比3攻风云没点的木系叠毒武器输出高多少。你们可以让你们的技术人员去测试。

如果纯打桩来输出,毒攻击武器在攻击一定次数,比如攻击50 100次之后,输出才会很高。 但是PK环境,谁能够让你稳定输出50 100次  详情 回复 发表于 2015-2-3 14:30