楼主: 血戦八方

[职业] 现在还有谁在喷剑武当的,被完虐,都来学习下吧....

金豆

LV.7

趁我吃饭的时候,又来劲儿了?都说了,觉得剑武牛逼的,直接上剑翠,完克,除非不用反击,否则就是一个字,死。
回复 支持 0 反对 1

红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-22 11:56
反正我知道木系溢出修改了,剑舞溢出已经造成的穿透武器泛滥没有控制,少林血量你可以不打他,但剑舞的穿透 ...

直接上剑翠,反击致死。
回复 支持 0 反对 1

说剑武又是晕人又是刷人头的职业,不就是影响你们发招的连续性了吗,被晕住发技能杀不死人嘛,天天宗门还敢拿出来嘚瑟,谁叫你用宗门哪,宗门攻击高,还不叫人限制你,你干脆开启无敌模式算了,我也是真心醉了。
回复 支持 1 反对 0

剑翠反击取消吧,少林反弹取消吧,木宗大便吸内取消吧,剑武当两仪取消吧空中目标也有效太变态,掌毒的小人取消吧严重影响超神刷人头,指段的无敌取消吧,都尼玛取消吧,然后全民火宗,互相丢大招,死了再跑,跑了再死,死一次杀一个够本,杀俩赚一个,多安乐!什么破游戏,策划也失业了,彻底平衡不用改了,全民都反正一个职业最简单!我只想最后说一句,都喷你麻痹,乱改你麻痹阿!一帮混蛋!

好好的游戏,改成这副鬼样,都是心怀鬼胎,各取私利,喷来喷去还不是什么对自己有利喷什么?说的好像客观公正,透明公开,有理有据,振振有词,其实都是做了婊子还做牌坊,还不是为了自己??!!

金豆

LV.3

一般的剑武不是那么恶心,那种带3晕,4晕武器的剑武就太不科学了能晕住超神出不了招!大神们花这么多钱干啥

金豆

LV.3

昨天在皇陵,我用火宗在挂机,看了一下,怎么药少了那么多,然后我就看号跑了一圈,原来是一个袖箭在开屠,我就和他打起来了,他一次都没打过我,然后他跑去换了剑武,我去一次,死一次,原因很简单,晕到死,吃不了药,再然后,怪也不刷了,我跑去换了个剑翠,死活各一半,我有隐身的一次,他死,我没隐身的,就我死(是晕到死的,看到自己的血,慢慢下降,就是吃不了药).并不是每个剑武都等着反击死的.

尼玛,赶快修改剑武,剑武一个极为恶心的职业

金豆

LV.3

说实在的,所有职业中,我还真最怕的就是剑武.

剑武当不算杀人职业,但是绝对强控场职业