楼主: 血戦八方

[职业] 剑舞如何才能BT?纯讨论,不喜勿喷....

金豆

LV.7

大神哪?什么大鼻子,打脸,2松,各种分析大神哪?怎么都不说了?平时不是很活跃嘛,还有喷剑武的,怎么都停止了?一起讨论讨论啊。

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
我只知道我3级套1050战只要换水系,尤其是气段,宗门好点,被700多的剑武连晕到死

血戦八方 发表于 2015-3-28 14:16
大神哪?什么大鼻子,打脸,2松,各种分析大神哪?怎么都不说了?平时不是很活跃嘛,还有喷剑武的,怎么都 ...

我觉得剑武一般般,没有说的夸张。
我最近也在测试,我是4攻1忽闪1减CD1穿透,左边两个五行时间宝石,右边一个五行几率石头。我打人时,我注意看,敌人出现“晕”状态后缀情况并不多,眩晕没有大家说的离谱。
但是据我交流,被我打的人又说经常被晕。
那么,也有可能是显示不同步的原因。

另外,不见得剑武能扛,如果是大规模战斗。一进人群就会死,特别是火水宗秒。

侠客行-剑气冲天 发表于 2015-3-28 10:00
剑武当小号拿三穿透的武器都不可能晕死无双披风的超神号,我亲自试验过,那种武器就是废物。
要晕死人=公 ...

哥们分析的很到位。。。我武器是1穿透1血点3攻击+90技能。玩武当比4攻击要高。。。但是杀穿至尊以上披风的。只要人家不想死。都可以跑了。我右边1个90技能,3个5级尹雪,1个忽闪。左边3个5级虎昆。。。27级的人剑合一。。。同伴也是土的。只要人家披风高就无法连续晕。不管套多少圈。。。除非是站那里不动的。不过那种号,一还手就能秒我。8070命中 29880血 40198攻击 闪避3320.忽闪2400+   跨服只能混助攻。。。杀人看运气。。。

没忽闪,四攻+忽闪+穿透+减CD,缺一不可,左边没两个虎琨即使两机率穿透也是是个屁,又边没一个尹雪,即使武器有一个机率穿透也枉然  发表于 2015-3-29 16:30

帅得被打脸 发表于 2015-3-29 01:19
我最近也在测试,我是4攻1忽闪1减CD1穿透,左边两个五行时间宝石,右边 ...

人家特殊孔全加晕人宝石,你全换上试了再来说!

人家那是专玩剑武打法,而且还是只恶心人的宝石配法,你看得到他能打出好成绩没有?  发表于 2015-3-29 16:32

帅得被打脸 发表于 2015-3-29 01:19
我最近也在测试,我是4攻1忽闪1减CD1穿透,左边两个五行时间宝石,右边 ...

从一开始,我就很不解他们说剑武晕人晕倒死,是什么样的装备搭配,估计武器要带眩晕穿透。但是3攻击2穿透1忽闪,咱还别说有抗了,这样的武器比3攻击2冷却的武器难洗多了。非常不明白,剑武是怎么晕人晕到死的

金豆

LV.1

剑舞跑位的意识其实也很重要,开了两仪不停的围着别人转圈圈,同时还要揣摩别人如果闪开了会往那个方向放技能还要躲别人的技能又要粘上去手上还得猛按药,所以轻功 流星赶月 易水歌都得合理的使用还得尽量窜到别人背后打才不至于被别人一大招秒杀。所以那些说剑舞变态的根本就不知道玩剑舞的辛苦,一场跨服下来除了领的药往往买500J的跨服绑银都可以打完甚至不够用,手还累的抽筋。

血戦八方 发表于 2015-3-28 13:18
你能把你说的那个健身青蛙的装备说一下或者截下图嘛,就是打的什么宝石,武器怎样。700战真的可以杀死3级 ...

昨天看了下装备 右边大黄金 左边武器3功2两穿透1冷却还有一属性是啥忘了(不是忽闪)。好像就佩是大黄金其他都是白银。石头全部4级(右边打了一颗尹雪 左边两颗虎琨)。同伴装备一套2级。 这样的武器 如果说 眩晕能力强 我认了 毕竟别人是2穿透的。但是攻击能这么高 我实在是没办法理解。我上980战的号和他单挑,看掉血量都是在2000左右 JW120的攻击频率大家是知道的 持续2000掉血 再加上强眩晕 完全没办法反抗。而且我还特意换了无双PF 依然是被晕的 动不了 。 我们服1100战的两个大号和他单挑都得很小心 不然很快就被他打死。以上还只是单挑心得 他在群战的时候才牛。来去自如的。进来还能抢些人头 然后120结束他就又冲回后方躲着等CD。似乎唯一能克制他的 只有大号陷阱。晕人高 这是JW的特点 也是他双穿透应该有的效果,但是作为3功的擎啸武器攻击有这么高 确实有点匪夷所思了。我980的4功JW 打人也没这么疼的。有兴趣可以来采石矶打听下 整个服都知道那个号JW有多变态。

有机会我去看看那个号,真有那么逆天

觉得剑舞不变态的只需要可以让内功系职业修剑舞试试,整个游戏都没法玩的结果。