楼主: 欧阳成语

[BUG] 这把武器毒发到底是不是异常的,大家来评评理!~

金豆

LV.3

风继续吹啦飞驰 发表于 2016-7-26 09:23
毒武器现在就是个悲剧啊 貌似三攻击俩叠毒的比较好

4叠毒理论上相当于6.4条普通攻击,被限制了

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.3

你还是认为这个是正常的?明眼去看吧,大家都是明白人,到底武器有没有毒发,一眼就看出来了,就是后面那个掉血状态,有还是没有?看视频对比着看,伤害差多少,请自己加一下,打一次确实没叠毒和毒发,打5次左右会爆一个高一点的伤害,但是总伤害却降低了,何况团战水让我连续打到几次???为什么其他叠毒武器打人或者打怪不出现此类问题???为什么就是4持续武器???难道没有原因???我不求别的,和别的毒武器一样,还我持续掉血状态,谢谢!

金豆

LV.3

还有,你这是截图,我打怪的时候为了录视频证明我没有持续掉血状态,我有打一次就停手的,有打几次停手的,有发大招的,截图看不出来,只有在视频里认真看完才知道,限制就是限制了,没必要这么狡辩

金豆

LV.3

此贴天天顶,本周如果还不解决这个问题或者不能给我个合理解释,我将利用各种能够用的途径曝光黑山的可耻行径包括之前你们认为正常,然后又出尔反尔打自己脸的改动,我作为一个支持你们黑山11年的老玩家,贡献不算少,也有10万元大洋左右了,到头来却得到你们这样的待遇,心寒至极,从不正面面对自己的问题,只是一而再再而三的伤玩家的心,这游戏以前为何那么火爆,现在那么没落,市场竞争,玩家选择是一方面的原因,你们的管理水平,处理问题的态度,以及技术水平等等方面才是最主要的原因,很多玩家,特别是技术性玩家,像打脸,丸子之类的,如果你们懂得好好利用,那么可以帮你们很好的宣传,省去了很多需要你们出面解释的工作,可是你们怎么做的呢?他们现在又去了哪里?如果他们加盟其他游戏,走技术路线,一样的受到别人欢迎,好好反思贵公司的内部管理吧,现在留下的玩家不多了,且行且珍惜!

金豆

LV.3

此贴天天顶,本周如果还不解决这个问题或者不能给我个合理解释,我将利用各种能够用的途径曝光黑山的可耻行径包括之前你们认为正常,然后又出尔反尔打自己脸的改动,我作为一个支持你们黑山11年的老玩家,贡献不算少,也有10万元大洋左右了,到头来却得到你们这样的待遇,心寒至极,从不正面面对自己的问题,只是一而再再而三的伤玩家的心,这游戏以前为何那么火爆,现在那么没落,市场竞争,玩家选择是一方面的原因,你们的管理水平,处理问题的态度,以及技术水平等等方面才是最主要的原因,很多玩家,特别是技术性玩家,像打脸,丸子之类的,如果你们懂得好好利用,那么可以帮你们很好的宣传,省去了很多需要你们出面解释的工作,可是你们怎么做的呢?他们现在又去了哪里?如果他们加盟其他游戏,走技术路线,一样的受到别人欢迎,好好反思贵公司的内部管理吧,现在留下的玩家不多了,且行且珍惜!

顶顶起来,不过希望不大
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

金豆

LV.6

欧阳成语 发表于 2016-7-25 10:42
我身上有毒比例石头,毒发也是4次,只是这武器打不死人,所以我把石头拆下来了 ...

打不死人就对了,现在的毒武器,新毒宝石,就它TM的渣,我现在号都难得上了,上去也不知道干嘛。。。
紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!

因为----会烫嘴

金豆

LV.3

颓废中透着沧桑 发表于 2016-7-26 17:54
顶顶起来,不过希望不大

谢谢文人大叔

金豆

LV.3

蛋蛋不痛了 发表于 2016-7-26 22:16
打不死人就对了,现在的毒武器,新毒宝石,就它TM的渣,我现在号都难得上了,上去也不知道干嘛。。。 ...

*11的毒发有问题,新宝石*6的不知道,因为我一个都没换