[其他] 剑祭!心情很不好。。看来是要关服了......

金豆

LV.8

QQ
楼主
嫣儿走了,女王走了,突然感觉好强的离意。 小叨叨说脸脸好久没有发帖了,其实只是无语解千愁。
呼喊了几年的跨服地图始终没有出来,说是改地图很花精力,没有时间。
结果一摸手机,推送消息出来说7月份再推新资料片。
记忆中上次资料片好像就是昨天啊,端午又出了同伴+2,还没喘好气又要圈新的装备吗?
设计新资料片废不废精力呢?
还是只是为了圈钱,游戏看来离关服真的越来越近了。
突然对喷过我的,黑过我的,一点也不讨厌了,也许是因为离意真的越来越浓了。。
让喜欢我的,喷我的,讨厌我的,珍惜可能为数不多共同日子吧。
也许过了今天,或许过了明天,就网络两隔了。

推荐

网络卡。重复了
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China
回复 支持 3 反对 2

推荐
游戏没创意,圈钱没问题,给玩家点动力阿?钱丢水里连个声音都没有,你当都像球午休那么二比呢?
回复 支持 2 反对 1

推荐
我一直在剑侠,无论你在与不在,我都等着你。
回复 支持 1 反对 1

推荐
曾经4年没玩,最后还是把它捡起来玩了,然后半年又不想玩,发现又无聊了,又捡起来了,朋友说号卖了不回来了,一个月又跑到新区玩了。虽然我们天天都在吐槽,但是这也是我们7080后青春的记忆,不想玩也是正常,因为我们很多人已经为人母为人父,没有太多精力。我们很多人甚至把上游戏当成了一种习惯,所以,不想玩了,开心的离开,想玩了,开心的玩。
回复 支持 1 反对 1

推荐
我擦,说的真有点散伙的节奏,我也有点想放弃的心思了,游戏天天就是混吃等死,无聊死了
回复 支持 1 反对 0

推荐
看来剑侠人气低到底了,看看合服速度就知道了!!!!!!

金豆

LV.3

推荐
打脸兄,坚持,这么多年都过来了,别放弃

推荐
留着是情份。离开是缘分!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

推荐
留着是情份。离开是缘分!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

谁都是过客一枚。。。。。。。。。。

1万

1万

金豆

LV.11

菊花有点疼

萌狐出世《封神榜2》反外挂联盟银质奖章美食情缘时尚先锋靓丽女生春秋形象大使封2幸运之星酷酷Q警俏皮天使月影江湖名士西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷春风化雨剑网3七夕情兔纸的思念

玩了一个月就没玩了,
逍遥论坛深似水,不及坛友灌水情

除了骂仗,我也没啥动力了,也许现在帮会的兄弟不玩,我也闪了,这游戏投入大,回报太低了

压的你没啊 发表于 2015-6-25 07:13
曾经4年没玩,最后还是把它捡起来玩了,然后半年又不想玩,发现又无聊了,又捡起来了,朋友说号卖了不回来 ...

我就是这样玩的