[其他] 一把好牌,蛤蟆和杀猪的打臭了

金豆

LV.2

楼主
琉璃月合进龙泉,明眼人都看得出来,游龙这次是抓了一把好牌,几乎是立于不败之地,可就是这么一把好牌,游龙打臭了,各路看官简直是看的毁三观,包括金山员工也是捶胸顿足,怒其不争。
游龙步子迈的太快,迈的太大了。合区前,众神确实是占上风,但实际上YY上线人数是差不多的,有时候游龙还多一些,可能是帮会疏于管理,没有一个好的指挥,所以发挥不出应有的战斗力。后面水逸寒拆装备卖号,游龙也收了一个十多个活人的家族,也算是能弥补一下,利用的好还是对整体实力有提升的。
合完区,游龙第一时间吞并了螃蟹帮会,当天晚上皇陵统战直接上到90加,这样一来不管从数量还是质量,都甩了众神两条街,迟暮的众神是无论如何也打不过这样的游龙,可以说是没得打。理所当然的,游龙也想检验一下此时自己的实力,最好的试金石就是麻将团,可能这个时候游龙早已不把众神放在眼里,目标已经变成麻将团,干翻麻将团就是龙泉一哥,一扫多年积怨的时候就在眼前,就算干不过麻将团,甩众神两条街已经是不争的事实,无论如何,在众神面前都能扬眉吐气了。
于是,终于两边碰撞了。皇陵一战,被吊打,云中一战,被吊打,公聊被喷也无人回应。90加人,大号比麻将团多,怎么也不会想到是这个结果。
两战结束,前后激情了两小时,麻将团决定进众神,原因很简单,两边的对手合帮了,两边都要打游龙。
王炸这种牌压到最后出就没有震撼力了,必须开始就出,人家出对三,你就炸,炸得他甚至开始怀疑人生。麻将团进众神,很好的诠释了这一点。
抓了把好牌,打起来也要有点耐心,算算牌,抓起来就往春天里弄,哪有那么容易?要说杀猪的一阶莽夫,成事不足尚可接受,身为游龙新晋师爷的蛤蟆也是智商堪忧。当然,作为一个热心的群众演员,爱看热闹是我的天性,我还是希望有个人能把游龙撑起来的,兵马你们有,现在缺的是粮草,如果有人愿意出粮饷,蛤蟆你也劝劝杀猪的,不要在意帮主的虚名,你也应该辅助个明主,为自己正名啊!

推荐
你发帖子别把我带上。不关我事。。别闹
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China
回复 支持 5 反对 2

推荐
怎么是蛤蟆了?不是螃蟹了吗?还有杀猪是哪位?
回复 支持 6 反对 1

推荐
籼米二大王 发表于 2015-7-5 18:48
半空号,我真卖你们真点不?

不是大无双号,收了干啥,他们低披收个大黄金以后也不需要搞了,安逸
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

心里没鬼,何须在意别人说法,没有你蛤蟆,就没有游龙的今天,不甘寂寞不是你的错,天性

你完全错了,我给你声明,合不合去跟我无关。合不合帮更加与我无关。 我早就没玩了。就算我玩,以我的性格,不会去求任何合帮,我也不会去接触任何人。 认识我的人都知道,我在玩的时候一个字打。琉璃月我不认识任  详情 回复 发表于 2015-7-5 16:14

金豆

LV.3

月经贴发多了就烦了,死区后玩的下去就玩,玩不下去卖号走人,天天整什么龙泉的前世今生,发论坛上给我们看有什么用?谁知道真的假的?有意义吗?还不如血站八方干脆,直接口水。

金豆

LV.3

发个龙泉村的前世今生,你这么说,过段时间又来个那么说的反驳贴,还整出个什么小狂龙。。。啥玩意啊,我在排行榜上就没见过那个小狂龙

默默无闻的玩着 发表于 2015-7-5 16:00
心里没鬼,何须在意别人说法,没有你蛤蟆,就没有游龙的今天,不甘寂寞不是你的错,天性 ...

你完全错了,我给你声明,合不合区跟我无关。合不合帮更加与我无关。

我早就没玩了。就算我玩,以我的性格,不会去求任帮会何合帮,我也不会去接触任何人。

认识我的人都知道,我在玩的时候一个字打。琉璃月我不认识任何玩家。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.3

天天蛤蟆蛤蟆的,你说蛤蟆玩的什么号?蛤蟆都卖号很久了。。。你说的是哪个号

金豆

LV.3

一个游戏整的跟香港谍战片一样,天天一上论坛就是龙泉的前世今生。。。无语了都

金豆

LV.4

蛤蟆的型英帅靓正卖了一年多 换个2个人了 还再这说~
疼是不疼的终止,不疼是疼的初始!