[其他] 关于剑武 没必要一竿子打翻一船人

金豆

LV.6

楼主
     几个靠武器吃饭的多穿透剑武把人直接晕到死,然后就有人说剑舞变态了。。。。先前3穿透剑武可以晕人到死,绝学出来后两穿透的剑武基本达到先前3穿透的效果     这两天用剑翠和一个战力差不多的两穿透的剑舞打竞技,我能说我就刚保护时间完的时候放了一招就被一直晕到死么,这样就能说剑舞这个职业变态?我看未必,因为多穿透的稀缺性,更多的是普通剑舞,我能说一条穿透左右的剑舞黏不住人,可以被剑翠轻松搞死么

普通剑舞更多的是体现辅助作用,只是有职业特色而已,透过现象看本质,变态的是晕眩的设定,而不是剑舞这个职业
对待知识份子的态度,标志着一个民族的文明程度
          对待工人农民的态度,则是拷问这个民族的良心。

金豆

LV.2

沙发
那么两个一穿透的剑舞一起能不能黏人

板凳
【啊华哥】 发表于 2016-5-9 00:20
那么两个一穿透的剑舞一起能不能黏人

两个一穿透把我四穿透出不了招。真正最受益是那些四五攻击两穿透的号,既高攻又晕人。至于喷四穿透,全服就三把,其中搞醉号基础很差,说白了不是喷我就是喷老表,其中老表是准天地,我是三级符,喷了干脆指明喷就得了。何必却喷什么职业与多穿透。

地板
说得好!变态的是眩晕的设定!

金豆

LV.3

第①书记 发表于 2016-5-9 00:53
两个一穿透把我四穿透出不了招。真正最受益是那些四五攻击两穿透的号,既高攻又晕人。至于喷四穿透,全服 ...

书记你一直在说绝学变态,而自己手里的武器这么牛逼绝对比绝学牛却不说一句,同样作为武当玩家有点看不过,你这样的名人是不是应该客观公正点吗!绝学目前的效果达到变态了过分了,那4穿透呢?就不过分吗。

金豆

LV.3

你和大鼻子老表是我们剑武玩家的标杆领军人物,现在绝学加强了点剑武,但肯定还达不到变态效果,你尽然说绝学的晕过了?那你的武器呢?你让我们这些追随你们的情何以堪!

剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-9 06:52
书记你一直在说绝学变态,而自己手里的武器这么牛逼绝对比绝学牛却不说一句,同样作为武当玩家有点看不过 ...

为什么我牛比就要改?罗辑在哪里?

剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-9 07:23
你和大鼻子老表是我们剑武玩家的标杆领军人物,现在绝学加强了点剑武,但肯定还达不到变态效果,你尽然说绝 ...

打不过我你可以砸钱,砸成大苍蝇那种两穿透,杀我如切菜。而不要像个弱者在这里。

剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-9 06:52
书记你一直在说绝学变态,而自己手里的武器这么牛逼绝对比绝学牛却不说一句,同样作为武当玩家有点看不过 ...

我觉得天地五攻特别是投资棍少林老牛逼了,是棍少标杆人物,是不是也要建议削弱一下投资的装备?搞什么绑架!

金豆

LV.3

加了绝学我们也打不过你啊,为啥就是绝学变态就得改!你有钱就牛逼哄哄,普通的杀个二三十就得改??