楼主: 撸哇撸

[公告] 黑白、糯米,你们来鉴定下这是不是外挂

金豆

LV.6

哥感觉不是外挂  第一 他水 你火  水克火  他克你   相克的职业打起来杀伤力多大玩家都知
另外 他组有一个袖箭加光圈   他自己剑翠先放那个光圈 叫雨打梨花还是什么 没记住那个是清除定身 降低敌人抗性的   然后他和他的队友一起打你  他大招飘絮 你没跳出去
被杀  
就视频而言  哥觉得是两个屌丝逆袭高富帅的 案例

他们是俩个人  就是他比你小200战  他还有队友啊  你自己一个人挑两个被杀不意外

持续关注这个事情 不过个人感觉跟武器不相关。我也专门搞了一把3持续毒的武器 。之前我在一些帖子说过了 针古使用能力还不错,但是群战能力依然是很弱的(当然我针古号只有810多的战斗力 杀不死多少人正常)。单挑上面,针古本身就是爆发流职业,一般就是顶隐身那波输出,没杀掉对手瞬移跑,等下一波。3毒和4功 同样风云武器,4功爆发明显高于3毒,当然如果别人傻站着让你3毒武器去叠毒,那3毒的最后叠毒爆发数值是很客观的。不过针古的输出大家知道的 如果不短暂停手保持持续输出,蓄势待发的状态一旦没有针古的杀伤力是完全不够的。所以针古用3持续 大部分能力还是靠隐身那波持续高频输出带动的叠毒状态。然后是JC。论坛开始讨论JC的时候 我其实觉得很莫名其妙,JC有这么猛么?然后我试了下。先不说传说中飘雪叠毒bug,就说JC身板,我放飘絮,然后进入隐身状态,同战斗力或低我50战斗力左右的水火两宗一个大招就秒了(没有甘露的情况)。JC我从来没觉得是属于能抗的职业(当然和我屌丝战斗力有直接关系)。然后说说飘絮。3叠毒飘絮放出去,别人轻功跳开,完全就是无视你的技能,而且就算是打中并出现定身状态,攻击和叠毒也没出现视频中这样的掉血能力,1000多的掉血还是打的1000战的超神。我能打出600我都笑了=。=  持续关注下 看大神们都给出怎样的解释吧。
本人良心测试:3持续毒。真心只有针古稍微好用,因为有隐身高闪避保命。传说中的JC 魔人 火宗都不好用=。= 800战的身体太弱扛不住的。想叠毒。最重要的一点就是能站住存活下来给叠毒准备充分时间。

不知道你玩剑翠多久,120级技能自动反击,中了飞絮飘花后还击死得更快。  发表于 2015-4-12 00:32

撸哇撸 发表于 2015-4-1 02:32
再上两张截图更直观一些,注意看视频录制的时间,6秒的时候凌风对我出招,大家可以看见雪花在头顶开始落, ...

之前我也一直以为是木系武器叠毒配合特定内功职业的问题,我们区有个号一直在被人投诉,情况和你这类似,黑白和所谓金山内部人员就是如此解释的,巧合的是都是拿的木武器,当然黑白也好,金山也好断然不会去打自己脸的,他们不会去承认这些被举报了N次的号用外挂的(可能确实没用),最后的责任肯定还是推到木系武器这边,然后反复打木桩反复测试,再找个什么信物加成有问题的类似借口来暗调数据。事实上这些已经不是攻击数据的范畴了,拭目以待吧。

这个帖子我喜欢,看到底是武器问题还是外挂,保持关注

再上两张截图更直观一些,注意看视频录制的时间,6秒的时候凌风对我出招,大家可以看见雪花在头顶开始落,这时候血还没开始掉,然后视频在7秒钟的时候,我已经被撂倒了.这意味着什么大家应该明白了吧,尼玛逼1秒钟的时间46500的血就没了,这还是在我用耍耍设置的85%自动吃红药的情况下,你特么一个风云武器2持续毒攻的号这是有多高的攻击啊,比天地武器都叼爆了,如果说这样的攻击还叫数据正常,那我只能说金山尼玛逼搞的战斗力,擎啸武器什么都是吃屎的吧,就是不拿城主快1200的战斗力也没说可以这样秒我,不要说什么我是被弹死的,这个视频我就是专门在战场里转悠着找凌风录的,所以看到他的时候,我是故意站那里被他打试他的攻击的,根本没有还手的成分,所以也就没什么被剑翠的技能反弹死之说,看截图上密密麻麻重叠的飘血数值,我特么真想知道这一秒钟内这是被技能攻击了多少次啊!!!

地板
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-4-1 00:48
人家肯定喷你——打不过人家就说人家是外挂!你让黑白大大去查数据,黑白说数据正常!哈哈哈哈哈 ...

哪有几千块一个月的插件,我知道他们有个插件群,专门卖外挂的,卖挂的人都说金山根本查不出来,200块钱一个月,绑定电脑的,我记得上次那个做外挂的人做个有药打不死插件,被人发到论坛来,黑白说他用小青插件也能做到有药就不死,还说要录个一样的视频证明一下,结果....结果就没有结果了,到现在也没见他录出来

金豆

LV.3

板凳
你应该把号给黑白上去打一下,让他体验下超神号一下被小无双秒的滋味是什么?别天天拿数据站着说话不腰疼!

沙发
这个游戏,金山为了圈钱,已经无底线 无节操了!只要给金山钱,你就是用外挂,金山也不说!
永远的女皇
回复 支持 1 反对 0

楼主
人家肯定喷你——打不过人家就说人家是外挂!你让黑白大大去查数据,黑白说数据正常!哈哈哈哈哈!
他这样的号,再加上传说中几千块一个月的插件。。。
永远的女皇
回复 支持 1 反对 0