[公告] 黑白、糯米,你们来鉴定下这是不是外挂

金豆

LV.6

#
啥都不想说了,看图看视频吧,看这战斗力和装备的差距,一个雪直接秒杀,这还不是传说中的3持续毒攻武器,我想问问这不是外挂这是尼玛的什么,凌风这个号经常打跨服唐门门派赛的人应该都有印象,一个手雷直接秒超神,拿了多次唐门门派第一,前几天突然转了剑翠,依然是秒人的节奏,如果这样的装备搭配可以秒上千战的超神,那我们花那么多钱都是砸水漂的么?这绝逼不科学啊!他自己都说单挑没任何人是他对手,什么超神在他眼里都是浮云,这不是外挂那黑白、糯米以及金山的所谓精英技术员们,你们给我解释一下这是为什么

推荐
我来说句公道话!本人就是风云叠毒武器,用剑翠不是大超神你在我手下走过二招算你狠!不服跨服来战
回复 支持 6 反对 0

推荐
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 13:16
你那帖子 老子看了六七遍 视频老子反复看了有十几遍了   你那号过去老子就没看你出招  你一个火宗大超神过 ...

卧槽~!你是来捣乱的吧...那号单挑无敌,你信啊?不拿城主快1200的战斗力也秒不了我好不
回复 支持 0 反对 1

推荐
这个游戏,金山为了圈钱,已经无底线 无节操了!只要给金山钱,你就是用外挂,金山也不说!
永远的女皇
回复 支持 1 反对 0

推荐
人家肯定喷你——打不过人家就说人家是外挂!你让黑白大大去查数据,黑白说数据正常!哈哈哈哈哈!
他这样的号,再加上传说中几千块一个月的插件。。。
永远的女皇
回复 支持 1 反对 0

这么老的帖子都被你们挖出来了,厉害

金豆

LV.1

花了挺多钱,砸个超神,被低P的秒,心碎一地。如果叠毒剑翠这么牛,一个个还上什么超神,砸什么钱啊,都来搞这个就行了。

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

谁在挖坟。

叠毒就是个狗屎,不知道是谁没事在那炒作,炒起来好让大神们都去洗那样的玩意儿,然后促进游戏里面的材料消费?我说了这么多,你们知道是谁了么?

如果真的很牛,为何不去巅峰赛拿冠军?
游戏人生,永葆青春。

貌似你面对的不是一个剑翠,好像是两个哦

金豆

LV.1

你打到他了,剑翠反弹很高的,所以瞬间秒杀, 不过他以前经常被我虐,御雷决这个区,就风定兰心的代练能跟我55开

这个凌风真是变态,3攻毒武器如此变态。
一些看官的回复看不下去了,楼主是测试说人家的号数据变态,不是在和你们讨论操作什么的。
测试本来就是应该站着让对方打,但3毒剑C相当于五公鸡,这才是重点

金豆

LV.2

陆零陆 发表于 2015-4-12 01:29
如果点睛石可以转成内功就好了,然后转成剑翠,绝对的牛逼。

开通辰砂之魂就好了  切个外攻职业 武器就变外攻 然后点晶石镶上去 再转回内攻就OK了

金豆

LV.3

云是天上的雨 发表于 2015-4-12 14:50
是小青插件有药不死的吗?

对,现在他们已经无视这个了