楼主: 撸哇撸

[公告] 黑白、糯米,你们来鉴定下这是不是外挂

金豆

LV.3

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 13:39
哥  你是我亲哥  你站着不动  剑翠 大理段 火宗 水宗  750战以上的号在没有状态加成的情况下 都可以在20 ...

我跟你说这种感觉是你跑都跑不掉基本2秒以内吃10几个大红,而且吃药调到90根本回不上来,我体会过,所以理解楼主,你可能只了解一点,但是没体会过

反正我是是深有体会了,那剑翠不是一般的猛,看到他我就跑

金豆

LV.1

.....

金豆

LV.1

这是高配被低配杀了 再研究对方是不是用挂嘛? 火被水克的说个球啊~~

金豆

LV.3

晓晓雨丝 发表于 2015-4-1 16:10
这是高配被低配杀了 再研究对方是不是用挂嘛? 火被水克的说个球啊~~

水克火 但是没这么厉害的。

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
其实很简单,觉得木武器牛逼的自己做个试试效果不就结了,有什么好纠结的,若是因为高战斗力的被低战斗力的杀了找原因可以理解,就如我1000多战水系,被晕晕流700战左右剑武蘑死一样很蛋疼

金豆

LV.3

铁骨峥峥 发表于 2015-4-1 17:29
其实很简单,觉得木武器牛逼的自己做个试试效果不就结了,有什么好纠结的,若是因为高战斗力的被低战斗力的 ...

你仔细看看视频  现在的问题不是被低战斗力杀  被低战斗力的杀很正常  被秒(一到两秒之间)杀,而且是不停吃药的状态  这就有点、、、、你这让怎么玩?金山要是确切地说一切都合理,而且是武器原因没有外挂因数,那可以呀,谁愿意谁去搞武器呀。但是金山现在这个态度模棱两可我敢把武器再往上升吗?我先升到擎啸等等看吧。

楼主觉得被剑翠秒杀不合理,建议你换个职业试试是否会被秒,若真是外挂的话肯定不会因为你职业的变化就出现波动!  详情 回复 发表于 2015-4-1 18:33

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
云是天上的雨 发表于 2015-4-1 18:01
你仔细看看视频  现在的问题不是被低战斗力杀  被低战斗力的杀很正常  被秒(一到两秒之间)杀,而且是不 ...

楼主觉得被剑翠秒杀不合理,建议你换个职业试试是否会被秒,若真是外挂的话肯定不会因为你职业的变化就出现波动!

金豆

LV.3

铁骨峥峥 发表于 2015-4-1 18:33
楼主觉得被剑翠秒杀不合理,建议你换个职业试试是否会被秒,若真是外挂的话肯定不会因为你职业的变化就出 ...

全秒   除了能出保命的   五行相克没那么明显   我1100战 一般1000战左右的剑翠我是扛着打的   唯独木系剑翠、、、、、不说了 说多都是累   还好我洗了把 极品3叠毒 现在轮到我虐他们了    明天试试群战威力

云是天上的雨 发表于 2015-4-1 18:42
全秒   除了能出保命的   五行相克没那么明显   我1100战 一般1000战左右的剑翠我是扛着打的   唯独木系 ...

说再多都没有 自己搞才是硬道理。反正3持续毒风云的 成本不高。我就搞了一把 反正JC 绝壁没有视频中那个JC这么犀利。什么靠飘絮就能杀死人。尼玛 对我来说天方夜谭 我好歹战斗力比他高吧 虽然也高不了多少