[公告] 黑山,你敢给英雄志一条活路吗

金豆

LV.1

楼主
如题,醉梦的帮主加指挥走了,没人顶帮会了,帮会一夜散了,大量超神,无双卖号,整号不好卖,都是拆着卖,作为从百灵城一路合到英雄志的老玩家,感觉特别不爽,如果不出意外,过年前我们这个服务器10把天地那都不是问题,问题来了,对面不玩了,什么天地,什么五攻的都在拆,本来5把天地的,现在拆了俩把了,难道我们要拆光吗,反映了无数次,你们敷衍我们无数次,为什么他吗的就不能让我们和卧龙阁合区,我们俩个服务器都同意你他吗的为什么不同意,玩个游戏还要看你们的意思是不,你们说不行就不行是不,那你们还调查做什么呢,反正什么都你们说的算,看着你们这些什么JB客服,还有什么策划就想吐,你们赚钱不反对,可最起码也要考虑下每个区的情况,你们这些土豪爹跑了我看你们还吃什么,游戏这么多,难道没别的游戏可玩了吗

推荐
开心灬情人节 发表于 2015-5-12 11:11
跟卧龙阁合战区就有跨服活动了

是啊,就搞不懂,为什么卧龙阁都同意和我们合区,金山你为什么不同意,你是几个意思啊,非逼我们换游戏吗
回复 支持 0 反对 1

推荐
开心灬情人节 发表于 2015-5-12 11:11

是啊,就搞不懂,为什么卧龙阁都同意和我们合区,金山你为什么不同意,你是几个意思啊,非逼我们换游戏吗
回复 支持 1 反对 0

推荐
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

人都走光了,敢紧合区,人多了卖装备走人

只想赚钱,不打算长久,你们是准备开一区死一区吗

估计开完新区才会考虑到你们的

逆水行舟,不进则退,不求上进的服务器,死了也无妨......

你们别急。马上后面的服务器会合并上来的。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.1

帖子是什么东西?