[公告] 西山居很忙 剑侠世界年度内幕大剧透

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主

又到了每个月写作文的时候了,本来想隐藏我是学霸这件事情,无奈文采真的盖不住自己的才气(认真小脸*^_^* )。嘿嘿,直接来个自我介绍吧,我就是“醉”懂研发的女同学小青,关注《剑侠世界》微信的大侠们应该比较熟悉我,不熟悉的就去扫一扫吧~

DUANG!揭秘无罪,死而无“汉”!接下来就是我们今日游戏猛料时间,不要尖叫,不要走开哦!

想要一手爆料?扫我哦~

【西山很忙 节前剧透一定要看!】

秋季怕上火~就来玩游戏吧~

这是我在CJ上的新造型, 不错吧!

天天盼的终于来啦~

嘘~市场方案泄露了..露了..了

过节发月饼,吃了可要记得本山的好哦

【不忘初心 节后大动作敬请期待!】

围观完西山君的剧透,又到了小青施展才华的时刻,学霸当然要会煽情了~

看时光飞逝,岁月如梭,昔日年少轻狂,满怀游戏豪情的我们,如今都陆陆续续走上了社会,并孜孜不倦地工作着。那些曾经的美好回忆,那些深刻的游戏经历,还有那些并肩作战的好兄弟,你是否还会再想起他们?你是否还会想起当年那些激情四溢的岁月,还有那些记忆犹新的游戏角色?

即使是苦逼的上班族,我们也同样可以追求属于自己的游戏热情与娱乐真谛。七载剑侠情,一路前行初心不改,打造上班族轻网游,假期之后将为您诚现更轻松更耐玩的剑侠世界,让大家能在下班的闲暇之余,痛快游戏,重走青春,找回当年的游戏情怀!

七载情缘初心不改,你等我!

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

推荐
年报有压力,圈钱无止境,炳煌同学你们的初心早就被股东们拿走了
回复 支持 3 反对 0

推荐
这也太坑了吧,一年你们出了多少新装备啊,有完没完啊
回复 支持 3 反对 0

推荐
糯米大王 发表于 2015-9-25 18:02
呵呵。。。你等着进小黑屋吧。

又出啥活动了  新装备 第二真元吗
回复 支持 0 反对 1

推荐
鄙视那些拿月饼的
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。
回复 支持 1 反对 0

推荐
跪求不要出新装备坑钱
回复 支持 1 反对 0

地板
糯米发帖全部灌水

呵呵。。。你等着进小黑屋吧。  详情 回复 发表于 2015-9-25 18:02
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

小黑屋 小黑屋 小黑屋  

糯米大王 发表于 2015-9-25 18:02

......妖孽!老衲收了你!看你怎么再为祸人间

什么瘠薄玩意,个人表示没看懂.....

写的什么乱七八糟的。是有更新还是咋的。难道90后的东西有代沟了。。

呵呵。论坛的死区缔造者黑白。