[其他] 上衣口袋 慕容流烟 流风回雪尘 是托不 开外挂没

金豆

LV.6

楼主

上衣口袋  慕容流烟  流风回雪尘 这些被叫做托 开挂的号有几个共同点  
一 他们属于同一个阵营  现在已经是同一个帮会了
二 他们可以做到以弱胜强 流风回雪尘本来就很强

那么问题来了 这几个号到底是托呢  还是数据异常呢  还是开外挂了呢  还是只是正常的玩家呢?

来分析推断一下
他们是普通玩家的可能性为百分七十

上衣口袋是针对少林职业特点特意打造的号 他的少林也是公认的低抗号 少林没改技能以前,群战的时候杀伤力很强,完全做到了逆袭超神
所以,很多玩家投诉他开外挂,最后官方经过上衣口袋的同意进行采访,出来个帖子,专门分析了情况,有些玩家就根据口袋的情况跟风搞装备,copy人家的搭配,少林技能修改后,口袋的杀伤力大不如前,那么上衣口袋是托不,是外挂不?

慕容流烟这妹纸是最早用三叠毒武器的人之一,当时很多人说她是托,说她开外挂,然后官方解释后,又有人根据她的装备情况,copy了三叠毒武器,武器四五次修改后,翠烟技能修改后,慕容流烟的杀伤力也大不如前了,那么慕容流烟是托不,是开外挂不?

流风回雪尘这哥们是有关部门的帮主、族长 现在投诉、谣言又来了,说这哥们是托,开外挂,坐等官方解释吧,看看这次大家能copy出什么来!比起前两位屌丝玩家,这位1280战的大超神,可能不是那么好copy喽!
流风回雪尘是托不?是开外挂不?坐等官方数据。
这三位居然还凑到一起了!如此说来,有关部门这个帮会专出托啊,专出数据异常的主啊!

当然,不排除这三位是托、开外挂、数据异常的可能,所以哥留出百分三十的可能!官方拿出合理的措施对付这样的玩家吧 该封封 该停停 该下调下调  这样不正常的玩家,怎么能不处罚一下呢

一个游戏能看出来太多东西,每次被投诉、被托、被外挂的,都是这个帮会的,他们的对手真的就这么干净,完全的正常玩家啊!

官方再给句解释吧!

推荐
其实我也是托,我也能逆袭!很多人觉得买个战斗力高的号很牛逼,那么你真就错了,买个空号,换成四级宝石,该出的新装备一样不出原地踏步,看起来一样八九十万财富九百多战斗力,但真正能打的过一套四级,黄金装备不齐,但镇岳二级或三级套,同伴装备上面五样二级,下面五样一级就700多战的号吗?
回复 支持 3 反对 2

推荐
你也是有才  哈哈  
回复 支持 3 反对 1

推荐
写这么长 顶一下
黄鼠狼在养鸡场的山崖边立了块碑,上面写着:“抛弃传统的禁锢,不勇敢的跳下去,你怎么知道自己不是一只鹰
回复 支持 3 反对 0

推荐
下雨灬天晴 发表于 2015-9-17 13:39
以前我还不相信我们区有托,但是自己亲身历了一些事,我觉得我们区有托是70%,因为金山帮对面的人处理问题 ...

游戏中有托  哥相信  但换句话说,相声还得有捧哏和逗哏的呢  如果托的存在是为了游戏的精彩 和对游戏做些调查等有意义的事情 哥是不反对托的存在的
但是吧 不能逮住一个就说人是托  这种无罪而诛 只要是游戏里的敌人黑也要黑死他 完全不管真相  老子的推论就是真相的论断是不正确的
比如 上衣口袋 慕容流烟  花飘雪  这三位  先不说花飘雪  上衣口袋 和慕容流烟 这两个小号 都是曾经被投诉的 事实证明了 不过是两个普通玩家  花飘雪这个号吧 1280的战斗力  一个服有几个能超过他的 被杀了 就说他数据异常???  
也许 金山的历史上曾经出现过托 或者数据异常的人或号 破坏了游戏的平衡  但是 那种现象和几率是极其少有的
不能有点质疑就说人家是托 开外挂 这也是现代司法中 以证据定罪 而不是以推断定罪的原因 游戏中说人是怎么样的时候 是不是也先拿出证据???
上衣口袋不是托  慕容流烟不是托  花飘雪也不是托  他们只是有自己的玩法  这三个号与同等战斗力的号比杀伤力都大  但都是各有各的原因   
游戏中有恩怨才会有激情  但是 哥真的不愿意看到 对个人的攻击   

剑侠于我们而言 只是个游戏 休闲娱乐八卦泡妹纸的工具  跟手机、车、电脑一样 是生活的一个部分 可以有可以没有  在游戏里 我遇到了好兄弟 遇到了老婆 当然也遇到过骗子   
而金山的做法常常让哥气得骂/娘 不可否认的是 它的存在确实打发了很多无聊的时间
回复 支持 2 反对 0

推荐
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-9-18 19:11
你嘴巴和你妈比一样臭

骗子  JIAN
回复 支持 1 反对 0

推荐
口袋那少林   遇见我这小火   那就是一怂包蛋   一场跨服杀他50次不至    流烟  还是比较能打  一般也就十几名开外  属合理范围   那流风回雪尘  比胡安琪  不拿城主  道士  太阳  那就差太远了  平均也就170人头  属于第二梯队   主要是他玩土系  职业选择错误  无法弥补差距  

推荐
有利有弊。木武器太局限了!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

推荐
雨嫣儿520 发表于 2015-9-17 11:36
上衣口袋是个奇肥,另外两个四攻五攻武器,不是我这个只拥有三攻武器所了解的 ...

哥在跨服就没见过上衣口袋用过少林以外的职业  有得必有失   
想打造少林传说 就要忍受只玩单一职业的枯燥
另外两个号也常遇到 操作确实犀利
花飘雪那号  哥1000多战 基本上打不过他 但不至于被秒有帮手的时候 还能逆袭一下
流烟那个号 跨服遇到 单p 胜负五五开  看职业

推荐
上衣口袋是个奇肥,另外两个四攻五攻武器,不是我这个只拥有三攻武器所了解的

推荐
呵呵,我最近发现我的号比以前牛一些了,仔细一看原来是因为我把石头全换成冰攻了,武器也换成了冰攻的啦,
回复 支持 0 反对 1

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

1万

金豆

LV.11

至于楼主说的流烟,是因为木系武器改了。现在依旧很强,但是不会逆天。

具体可以去了解下,二战区有个毒剑翠,叫房骏驰;还有版主小蛤蟆,天地5攻击的木系武器。

金豆

LV.2

楼主说得很中肯,所以经常说有关部门爱口水,说中华阁口水的那些人才是真正的口水,而且是有险恶用心的抹黑人家,不是单纯挑起激情的那种口水。

1万

金豆

LV.11

还有 口袋的少林,是因为首先,现在顶级号的火系很多。其次,由于现阶段PK节奏过快,给予所有玩家角色,都提高了很多的血量。那么对于这种低防的少林来说,打击巨大。

黑∥白 发表于 2015-9-17 10:15
还有 口袋的少林,是因为首先,现在顶级号的火系很多。其次,由于现阶段PK节奏过快,给予所有玩家角色,都 ...

不用解释了  他们都是托

好吧。。  详情 回复 发表于 2015-9-17 10:19

1万

金豆

LV.11

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-9-17 10:16
不用解释了  他们都是托

好吧。。

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

分析的不错,,顶一个。