[建议] 一切反动派都是纸老虎......

金豆

LV.7

楼主

看到论坛有人喷我和打脸,我真心醉了,我和打脸只是反应真是现象而已,不知道是你们服务器没有毒剑翠还是没见过,打脸的帖子里也有详细说明,还要怎么解释?而且我的帖子回帖里,黑白已经明确说了剑翠几乎没有职业能打,还要怎么解释?1110战斗力怎么了?在我们服务器连前10都进不去,人家清一色1200战斗力照样一个下雪就出超神保命,别太把自己当回事了好吗?我们都是经过无数次的测试后才得出的结论,不像你们一上来无凭无据的乱喷,不说别的3毒持续攻击武器我已经洗出来了,点晴石已经洗出来了,看明天游戏更新怎么样,如果还和以前一样犀利,果断转个毒剑翠,收套4级攻击宝石才3W金币,成本也不高,效果堪比天地武器不好吗?              有多人死在剑翠的反弹光环下,自己说,这个反弹比少林的反弹厉害多了,人家少林弹我,我最起码可以加上血,剑翠弹人,那就是瞬秒,这个正常?还有就是有人说有几个可以像剑武一样在人群中跳来跳去就可以攻击敌人,我要说,内功系的掌逍遥不也是可以跳来跳去打敌人吗,攻击还高。再说剑武天敌多,不说别的,我在跨服用大便,跨服基本没人喜欢用剑武的,因为一踩就死,不像别的职业,还可以挣扎几下,但是同样少林踩雷,一踩我就死,不知道是不是我攻击高的事,现在克制剑翠的有效点的职业就是刀昆,但是那个攻击实在不敢恭维,调整后还弱的一逼一样,而且反隐身给队友才加5秒,5秒和看不见剑翠有区别吗?
              最后一句,应了主题,一切反动派都是纸老虎,金山是个大公司,不会因为你们喷哪个就改哪个,是哪个不合理才做调整,就是土宗不知道是怎么改的。

推荐
精简一下,意思就是我们都是有图有凭证,指出的都是游戏BUG,而不是喷某个职业。
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

推荐
喷子就是喷啊,看过那么多喷子就没见过你和打脸这么不要脸的小丑,说剑武是近战应该要闪避高的是你们,那人家剑翠做为个刺客就不应该有一击至命的吗?说EM是金山定位为辅助的是你,那人家剑翠呢?什么都是你们说完了,你们竟然可以把针古说成不是近战职业,做为一个喷子,请你们专业点,别搞点截图就以为别人都傻,你真的以为你们那个测试很准吗?金山哪次出新东西的时候准过?你别告诉我金山出新东西的测试没你们的准,要装B可以,请别TM的来这出丑,别以为有个超神号就装逼?超神我是看多了,就没见过你们这么不要脸的,我现终于知道为什么你们那么怕剑翠了,原来你们在所在的战区是被人看不惯的小丑,所以才会被人订着杀,被杀怕了,就来这乱旺旺了,二B,那么多战区,那么多超神,你看见几个来论坛喷武器又喷职业的,除了你们这二B,就爱装,是不是怕别人不知道是你在玩啊?估计当初少林反弹就是你们这二个二B在喷的要改的,一天就知道喷,喷你妈B,人都没几个了还喷,多玩被你们喷夸了,现在是不是要来官网把这游戏喷夸了啊,你们要脸不,该喷的不喷,金山限制多开打黄陵,你们是怎么想的?喷子就是喷子,别以为截个图,搞几个号,就不是喷子了,操NM,赶紧滚吧,小丑们。
回复 支持 3 反对 0

推荐
楼主,我也不知道你说的什么,太长!我是给伟大领袖的话来帮顶!
永远的女皇
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
现在游戏一点都不好玩了,就看论坛最好玩。改吧,改吧,改得大家都尽早脱坑。

推荐
楼主说的话在理,顶一个

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
推荐
太长了,可以精简下
回复 支持 0 反对 1

别火,志哥只是被我们宗主的号虐的火大,两人单挑基本没赢过

你就一嘴上厉害,早上到金山下午两点半离开,你人呢?或者你觉得成都远了要不下次定珠海?
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

友情帮顶。楼上的去西山居有什么成果,是骂街还是罚柜~~~

你不是和策划研发很熟悉吗?问问呢?

豆腐请你喝茶没,木系的修改你小子功劳不小吧  详情 回复 发表于 2015-4-27 21:02
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
红尘注定的沧桑 发表于 2015-4-27 20:55
你不是和策划研发很熟悉吗?问问呢?

豆腐请你喝茶没,木系的修改你小子功劳不小吧

我没喷木宗,这是他们自己的意思,后续的东西黑白会爆尿的,反正感觉还是很吸引小破号的