[建议] 有请专业人士探讨下50-60根骨问题。

金豆

LV.7

楼主
          有很多玩家反应马匹的50-60根骨问题,这个是否存在BUG?
          之前根骨上150的都没问题,自从之前的一次更新后,50根骨上60根骨,比登天还难,小弟不才已经用了500个根骨没砸上去,你们可以说我点被,也可以说有几率的,那为什么只卡50-60之间?不光是我,有好多好多玩家都提出了这样的问题,也有好多玩家都是50+的根骨,因为根本砸不上去,就算你砸10000万个你也砸不上去,而且是根骨60以上的才可以保送上70,根骨50之前也是比较合理的,都是可以顺利砸到50的,唯独50上60,这个不知道是不是金山故意坑爹的设置,有请专业的数据小王子帮解惑下....

推荐
血戦八方 发表于 2015-5-13 16:56
但是我还有一点不明白,那就是虽说有保底设置,但是我500个月影没生上去,这个又怎么解释?甚至有玩家120 ...

目前由于是免费的提升,所以每层保底会累计,举例,每层保底值假设是20个,根骨从0升级到10,你用了10个就升上去了,那么多出来的10个保底值,便会累加。那么从10升级到20的保底值就会变成30个。

这句话已经给你回复了啊。。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 0 反对 1

推荐
黑∥白 发表于 2015-5-13 16:38
黑白之前说的不是有问题,而是没有显示,是因为60之前是可以通过免费的根骨丹来提升。

目前由于是免费的提 ...

但是我还有一点不明白,那就是虽说有保底设置,但是我500个月影没生上去,这个又怎么解释?甚至有玩家1200个月影都没生上去,这又为何?还有为什么要卡50,到60为什么就可以失败278次直接上70?

目前由于是免费的提升,所以每层保底会累计,举例,每层保底值假设是20个,根骨从0升级到10,你用了10个就升上去了,那么多出来的10个保底值,便会累加。那么从10升级到20的保底值就会变成30个。 这句话已经给你回  详情 回复 发表于 2015-5-13 17:01
回复 支持 1 反对 0

推荐
血戦八方 发表于 2015-5-13 15:52
还有一个问题,那就是你都说了,50升60的确比较困难,那为什么还不让我们看见那个保底设置?是不是中间有 ...

╮(╯_╰)╭  看楼下老大的回复吧。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

推荐
血戦八方 发表于 2015-5-13 11:17
还有就是保底设置是什么意思?不要说话糊里糊涂的,你给我个准确话,到底失败多少次可以根骨50上60? ...

保底设置就是你60上70的那个数字显示设置。达到某种程度可以直接升上去。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

推荐
拳·挑天下 发表于 2015-5-13 12:57
可怜的娃,别在往里扔钱了,那个是个无底洞,没结果的,我们家族也是一大神,用了1200个月影,现在还是根骨 ...

我擦,看来真是BUG了,这下心里平衡了,1200个月影都砸不上去,我还是洗洗睡吧。

金豆

LV.3

推荐
可怜的娃,别在往里扔钱了,那个是个无底洞,没结果的,我们家族也是一大神,用了1200个月影,现在还是根骨54

金豆

LV.3

推荐
这个就是黑山故意那么设置的,坑钱的,大家都知道的,你怎么还往里跳,哎~
回复 支持 0 反对 1

推荐
看样子,这个真的是存在BUG

板凳
50-60是比较困难。。不过有保底设定的。。多试试吧。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.4

地板
一直是这样 很早前家族就有人1000多月影没上

糯米大王 发表于 2015-5-13 10:25
50-60是比较困难。。不过有保底设定的。。多试试吧。。

为什么50-60比较困难?可不可以理解是挖给我们的坑?还有就是什么叫保底设置?敢不敢改成60根骨以上的那种,最起码我失败10000个根骨,我能从50根骨上60呀。你说对吧?60上70才需要失败278次好像,为啥我失败500次还是上不去60?求解?

困难的意思是在于不会像60以上能看到。。  详情 回复 发表于 2015-5-13 11:10

大家都说说吧,这个是不是BUG?

血戦八方 发表于 2015-5-13 10:53
为什么50-60比较困难?可不可以理解是挖给我们的坑?还有就是什么叫保底设置?敢不敢改成60根骨以上的那 ...

困难的意思是在于不会像60以上能看到。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

糯米大王 发表于 2015-5-13 11:10

我还是很不明白,你看,60上70是失败278次就保送70,那么即使我看不到这个设置,我500个月影50上不去60?最可笑的是有一次都上到59了,然后给我连续失败8次到51,你说是不是故意的?反正死活就是上不去,不知道这个算BUG不

糯米大王 发表于 2015-5-13 11:10

还有就是保底设置是什么意思?不要说话糊里糊涂的,你给我个准确话,到底失败多少次可以根骨50上60?

保底设置就是你60上70的那个数字显示设置。达到某种程度可以直接升上去。  详情 回复 发表于 2015-5-13 13:41

原来你们也解释不通,如果是BUG,能否把这坑填上?要不没人跳了都。