[文选] 世界杯活动详细说明及其收益贴【三期】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
今天开放了最后的两个活动“集卡”和“答题”
答题的就不多说了,答对就有奖励,无投入,纯属福利。

关于集卡的详细情况

先说成本,一张卡片80J,鉴定有两种情况。一种卓越,一种完美,消费情况如下:

上图里有两个重点数值:第一个为,每天10次鉴定有额外的欢乐金币,10次之后的欢乐金币较少
第二个为,每天鉴定的前50次,才能获得欢乐金币。

如果鉴定10次
卓越鉴定成本:136*10+80*10=2160J     收益为10张卡+70个欢乐金币  
完美鉴定成本:340*10+80*10=4200J     收益为10张卡+180个欢乐金币

如果鉴定50次
卓越鉴定成本:136*50+80*50=10800J   收益为50张卡+7*10+3*40(210个欢乐金币)
完美鉴定成本:340*50+80*50=21000J   收益为50张卡+18*10+9*40(540个欢乐金币)

因为活动时间较长,那么为了便于计算,则卡的收益,全部兑换成积分(因为卡的数量一定,也就是说,参加3~4天满活动之后,卡将会收集满,或者收集满大部分卡,届时,卡基本大部分都是兑换成积分了。)

目前代笔商店,比较好的,就是9个代笔的礼包,由于现在活动,就是说,前15个礼包,一个礼包可以开出两份奖励。

再看奖励

活动分析情况如下:活动,给大家带来的是福利,建议大家参加。特别是没有铁甲,长生的朋友

以每天鉴定10次,卓越鉴定的成本来看。10天就为100张卡+700个欢乐金币。因为开卡是随机的,那我们就算最差人品。100张卡,全部是铜卡。则积分为200分,+700个欢乐金币。而游龙阁小牌子为688个金币。就是说,大家参加10天,将会获得200分+1个游龙小牌子

以每天鉴定50次,完美鉴定的成本来看,10天可以获得100张卡+5400个欢乐金币。因为开卡是随机的,也计算最差人品。100张卡,全是银卡,则积分为500分,+5400个欢乐金币,而游龙小牌子为688个金币。也就是说,大家参加10天,将会获得500分+7.85个小牌子。

这个是人品最差的情况,由于铁甲,游戏内的玩家均有大量需求,故黑白详细帮忙大家计算一下,快速获得铁甲的成本。

完美鉴定,只能获得银卡或者金卡,金卡银卡一共12张。理论上,50次能够收集满这12张,则剩余38张卡。而完美鉴定,出金卡的几率在一半左右,也就是说,完美鉴定50次,积分就将为:38*((5+10)/2)=285分。而铁甲一,积分是900分,所以还需要的鉴定次数为 (900-285)/7.5=82张。

即,获得铁甲一的完美鉴定次数为50+82=132次。成本为:132*(340J+80J)=55440J

也就是说,如果大家想第一天就出铁甲,实际上花费5W5千J左右即可。

如果选择每天10次卓越鉴定,那么活动32天,花费为:32天*2160=69120J,那么大概能获得32张卡集卡奖励,长生二,及其900分奖励,铁甲一,在加上3个游龙牌子。

故,如果大家只针对铁甲有需求的,可以选择一天就把铁甲开出来,和选择多天获得900分的唯一区别就是,获得的代笔数量不一样。

总结:

如果土豪们,想快速获得铁甲一,长生二等等这些道具。建议选择完美鉴定,可以选择一天就出,也可以选择2~3天,区别就是鉴定同时所获得的代笔多少。

对于中端玩家,建议每天鉴定10张卡,卓越鉴定即可,活动快结束时,可以间或选择完美鉴定,来兑换还没有获得的卡。

需要注意的是,如果对于游戏里的小牌子,玄晶等等没有需求的,建议前期先用卓越或者普通鉴定,等卡集卡数量20张以上时,在进行完美鉴定,获得积分。

由于3月25日(包含3月25日当天)之后开的服,才是开服89天以内,之前的区服,都算是开服大于89天的。

很老的服,建议卓越鉴定,主要获得卷二,卷一就行。因为对其他奖励没有需求;等级在100~130级阶段的区服,建议大家完美鉴定,因为对于玄晶,对于小牌子还有很高的需求。

备注:因为开的卡是随机的,所以成本是浮动,但是收益恒定。

1万

金豆

LV.11

推荐
哈哈仔168 发表于 2014-6-13 14:00
又在坑人了啊。说好了。说好了前十次免费都有一个币的。干嘛只能送三个啊?
...

只有PVE卡,才可以普通鉴定啊,那个每天只能获得5张。

第四张开始就没得送了。  发表于 2014-6-13 14:38
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.11

推荐
柳依 发表于 2014-6-13 14:21
问了10多个搞够900记分的人,没有人鉴定出西班牙,请问这是几率问题吗?这活动都挖个坑,不挖坑会死吗。 ...

其他玩家发我的。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.4

推荐
问了10多个搞够900记分的人,没有人鉴定出西班牙,请问这是几率问题吗?这活动都挖个坑,不挖坑会死吗。

[attachimg]18352903[/attachimg] 其他玩家发我的。  详情 回复 发表于 2014-6-13 14:35

推荐
又在坑人了啊。说好了。说好了前十次免费都有一个币的。干嘛只能送三个啊?

只有PVE卡,才可以普通鉴定啊,那个每天只能获得5张。  详情 回复 发表于 2014-6-13 14:36

金豆

LV.2

推荐
黑∥白 发表于 2014-6-13 13:05
恩 这个建议我提下

谢了,期待你的好消息

推荐
这个宝石是加多少战斗力的?5点吗?等于五级石头?另外他不能升级吗?

推荐
集满了拿卷二。。。。那干嘛不拿宝石呢?

推荐
900分就能拿卷一跟卷二吗?官网怎么只写了马说卷一*1啊

卷二是收集32张卡。铁甲是900分  详情 回复 发表于 2014-6-13 11:37

1万

金豆

LV.11

推荐
好吧。。具游戏内玩家实测。。1天就能够获得900积分。而且这些玩家还不少。。

金豆

LV.1

请问助威巴西礼包具体能开到啥,最低多少绑金,多少绑银,多少玄?还有游龙阁小牌子开出是否能指定,且开出的声望具体是多少声望

牌子是随机。绑金是4000,玄晶,绑银看开服时间轴  详情 回复 发表于 2014-6-13 11:37

1万

金豆

LV.11

哈哈仔168 发表于 2014-6-13 11:26
900分就能拿卷一跟卷二吗?官网怎么只写了马说卷一*1啊

卷二是收集32张卡。铁甲是900分

1万

金豆

LV.11

0火蝎子0 发表于 2014-6-13 11:33
请问助威巴西礼包具体能开到啥,最低多少绑金,多少绑银,多少玄?还有游龙阁小牌子开出是否能指定,且开出 ...

牌子是随机。绑金是4000,玄晶,绑银看开服时间轴

金豆

LV.2

强烈建议黑白,集齐32张可以立刻兑换奖励,就像积分累计兑换奖励那样。不然多等一个月,等得花儿也谢了。如果改成集齐32张可以立刻兑换奖励的话,会有不少人继续开始鉴定卡片,对于金山来说岂不是可以多赚点

恩 这个建议我提下  详情 回复 发表于 2014-6-13 13:05

1万

金豆

LV.11

太阳丸子 发表于 2014-6-13 12:57
强烈建议黑白,集齐32张可以立刻兑换奖励,就像积分累计兑换奖励那样。不然多等一个月,等得花儿也谢了。如 ...

恩 这个建议我提下