楼主: 黑∥白

[文选] 忆流年金牌联赛公示【官方】

金豆

LV.1

金山的小朋友们,你们该学习下老习,治理下贪污腐败!  亲爱的同学们 游戏多,这里不公平 都是为狼族神话服务的,至于怎么服务的那个你懂的~~~~~~~~~~~~~~~~~

金豆

LV.1

冒充别人在中间说事? 你是青帝你自己证明下就好

金豆

LV.1

我们只需要一个公正的答案,不是要那点小小的什么破奖励。玩的就是那口气,被人欺压还不能讨不平?你说他们掉线,证据给一张,截图来一张可以吗?证据说话,没证据都是放屁。

金豆

LV.1

和谐社会,不和谐的音调,总有一些低素质的声音,质疑别人的实力,质疑公证。黑木耳,既然你那么有骨气,干嘛别人体谅你们迟到,让你们重新比赛,你们要比呢?有骨气的可以不比啊,如果掉线成了理由,那么迟到何尝不是呢?   至于情谊家族要求重新比赛的原因,更让人费解,我爱我家和再战是因为掉线或迟到,而你们是打输了,这样的无赖素质,让人叹服,三观尽毁啊。  
坐等领奖

金豆

LV.1

亲爱的黑白,你这样说,就不用叫其他家族参加这场比赛了,你们可以直接把奖励发放给我爱我家吧。你的每句话都是以他们家的利益考虑。

金豆

LV.1

想要广大玩家都认同,你拿个证据,我们无二话,输了就是输了。赢了就是赢了,扯理由赢你觉得很光荣么。玩个游戏还TM耍心机。累么,神话孩子。

4万

7万

1万

金豆

LV.14

淡泊明志,宁静致远。侠之大者,为国为民。

真心英雄(活动勋章)金山之光为爱痴狂(活动勋章)草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)相爱一生(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)弹剑论道盛世风华激情世界杯盛花君子如风道法自然德国铁杆球迷西班牙铁杆球迷希腊铁杆球迷意大利铁杆球迷日月圣辉剑网3七夕情

和谐社会,不和谐的音调,总有一些低素质的声音,质疑别人的实力,质疑公证。黑木耳,既然你那么有骨气,干嘛别人体谅你们迟到,让你们重新比赛,你们要比呢?有骨气的可以不比啊,如果掉线成了理由,那么迟到何尝不 ...
槑气泄漏 发表于 2013-8-22 12:05

既然事先允许别人迟到,那这个跟后面的比赛情况就没有关联了。

总不能说赢了我可以让你迟到掉线也不用重赛,输了就提迟到的事情提掉线重赛吧

剑网2之后,再无真武侠!

剑侠·仙剑系列音乐典藏://im2008.ys168.com

金豆

LV.1

我爱我家的孩子们  你们输不起了吗?

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

还有哈。现在有个问题。大家都说我爱我家的输了。实际情况为:
1.比赛有一个人没进入游戏地图
2.比赛开始时掉线了。(这个掉线,不是说比赛快完了掉线的,而是比赛开始时1分钟之内)

基本情况为4V6,而且当时裁判就直接说的重赛。而不是说打到快结束了,然后掉线了,然后重赛。

还有,我表示很无语,对方家族的宽容,不追究迟到行为,认定你们可以参赛,而你们对一个掉线的问题不依不饶。

金豆

LV.1

如果各位大侠屈尊来玩这个游戏,参加这个比赛,请尊重裁判的决定。这样你一言了我一语的,除了让自己上火,有别的意义吗?
坐等领奖