[其他] 电信傲世区 龙渊阁 无敌帮会血战 大家来观摩观摩

金豆

LV.1

楼主

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/duowan/yy/cache/image/35/356604~1.JPG  那么多人打一个  潜龙   看看人家都不掉血的   至少输出5分钟   不光他一个  至少70%人都这样  有时候还能被对方直接秒杀   难道插件和内部号又开始疯狂了吗  给金山打电话就是 明天答复  这一答复就是  明天答复 每天就是一句话 这游戏现在还能玩吗   请高手指教。

无敌的帮会血战

无敌的帮会血战

金豆

LV.1

推荐
这是真的吗?   我说怎么这几天我一个8p被一个6p 随秒我还纳闷啦敢情是这样子是 这挂是金山出的吗哪里能买啊  求??
回复 支持 5 反对 1

金豆

LV.1

推荐
金山准备关游戏了。
回复 支持 4 反对 1

推荐
在不解决,1分钱不冲,就那么简单
无聊
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

推荐
我来说句公道话 来场现场PK谁输谁报销车旅费!!地方由金山定,再加点赌注也行!!不要打不赢就说是挂!!!!
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.1

推荐
金山要是有用 挂还会存在.......老实换游戏吧,就当这钱都花到狗身上去了吧,剑侠已死。
回复 支持 3 反对 0

推荐
打打秋风 发表于 2015-2-3 20:58
一部分已经进桃园了 所以这些都是事实 他们用挂了

人家关桃源不代表就是用挂,多开或其他原因也会被关,
如果你想知道.就提供对方的信息来吧,我去查查?

众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 1 反对 1

推荐
全区雏凤的阶段应该还是武器12?武器12打不死人正常的啦,真要是到开150,天天被秒才叫郁闷
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光
回复 支持 1 反对 0

推荐
每天顶一下,坐等更新,相信金山会给个公道的
无聊

金豆

LV.1

推荐
糯米大王 发表于 2015-2-2 10:02
输出没问题吧 图里打雏凤300点血。 打潜龙348 138点血
- - 哪里来的不掉血。

人家习惯了打不赢就是挂,赢了就是知道他们举报了不敢开挂了,输了就是挂,永远都不在自身身上找原因,永远都是在哪里自我安慰。都见怪不怪了。习惯就好。

推荐
输出没问题吧 图里打雏凤300点血。 打潜龙348 138点血
- - 哪里来的不掉血。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.1

地板
龙渊阁就十天左右发生的事情吧,血战帮会每天都被一个帮会叫盛世皇朝的压制着打,血战帮会因为白虎领土BB连续失利之下,可能采取了极端方式,不知道是通过什么渠道搞到这样变态的东西,血战就很变态起来了,战场上是最早发现的,反正就是打不死,而且都是被你相克的反过来秒杀,现在龙渊阁不管是战场还是领土白虎没有人能和他们一战,反正就是被秒,不管你是什么披风,哎!我是无所谓就当单机吧,只是寒了那些花了大把钞票的VIP玩家们,如果金山你们还想继续赚钱,就请好好的整顿一下龙渊阁吧

金豆

LV.2

以前三打一!现在一打一!你们肯定不堪一击!!!

金豆

LV.1

灰几儿黄 发表于 2015-1-30 23:20
以前三打一!现在一打一!你们肯定不堪一击!!!

一看就知道你是血战的了,我相信群众的眼睛是雪亮的,你们血战是怎样,大家知道你们心里更明白,只是玩个游戏玩成这样真的有意义吗?挂用上帮会里卧底007也无处不在,血战真的够狠,呵呵!还好是游戏啊,要是现实中你们也不怕家人遭报应

呵呵,希望金山能把调查的结果公布,某些人一直说没有所谓的无敌秒杀挂,也希望能通过这件事情让事实胜于熊辩。反正我是肯定相信有挂的,大理瞬间移动,工作室的看家护院的号比我装备差一圈,被我连续秒,人家死地上三分钟起来后直接秒杀我,自己无敌。我吃下十级套还是一样。最关键是自己装备比他好一圈,之前打全轻松虐杀,人家突然就逆转,无敌+秒杀,还没口口声声没有外挂,不知道脸值几分钱的垃圾公司。强烈要求彻查并公开结果,如果真是用挂,再请黑白解释为啥说没有无敌秒杀挂

金豆

LV.2

这年头 打不过就说别人用外挂! 要是用外挂 就用超凡去秒人了!封一个 我在练一个!这样多爽!!还花个P钱

金豆

LV.1

水电费烦得很 发表于 2015-1-31 09:58
这年头 打不过就说别人用外挂! 要是用外挂 就用超凡去秒人了!封一个 我在练一个!这样多爽!!还花 ...

只能说明你这样的人没有脑子! 明白人都懂得,呵呵

外挂不解决,下个月开始一分钱不冲,就看金山认为挂重要还是钱重要吧
无聊