楼主: 血戦八方

[建议] 对于少林修改的若干意见,觉得合理大家帮顶一下......

金豆

LV.7

黑∥白 发表于 2015-6-23 17:40
血量上限 只是 最后一道工序。只要你的反弹伤害 不超过血量上限的40% 能弹多少 算多少。你反弹200%,对方 ...

这样吧,黑白,有点乱,我帮你屡屡,麻烦你帮忙建议策划一下,就是麻烦他们把这个数据改一下,就是说敌人打我多少伤害,我反弹敌人多少伤害,都是分一次显示,这样就清楚多了,要不敌人打我是一次显示的,我反弹别人还分10次显示,如果效果明显还行,但是效果不明显的话,你觉得有谁会无聊的统计头顶的一串数据,这个可以改,麻烦建议下,可以解惑不少少林迷的问题的,比你在这解释来解释去来的实在。

而且,实际上最多只有5次反弹记数,因为游戏里就只有五种五行  详情 回复 发表于 2015-6-23 17:49
这个只是显示问题,是由于五行伤害公式计算导致的。 对于实际伤害没任何影响,自己测试下就行。  详情 回复 发表于 2015-6-23 17:48

黑∥白 发表于 2015-6-23 17:45
关于反弹伤害的,可以去云中95测试下。

所有的伤害减少,化解伤害等等属性,都会减少反弹伤害 ...

你就想云中95爆我菊花,我偏不去,咋滴!
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

红尘注定的沧桑 发表于 2015-6-23 17:45
哈哈,我已经很无语了,看着棍少,想着策划,我TMD又想掏我那玩意了!

我擦,你以为你那东西是机关枪啊哈哈

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

血戦八方 发表于 2015-6-23 17:46
这样吧,黑白,有点乱,我帮你屡屡,麻烦你帮忙建议策划一下,就是麻烦他们把这个数据改一下,就是说敌人 ...

这个只是显示问题,是由于五行伤害公式计算导致的。

对于实际伤害没任何影响,自己测试下就行。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

血戦八方 发表于 2015-6-23 17:46
这样吧,黑白,有点乱,我帮你屡屡,麻烦你帮忙建议策划一下,就是麻烦他们把这个数据改一下,就是说敌人 ...

而且,实际上最多只有5次反弹记数,因为游戏里就只有五种五行

黑∥白 发表于 2015-6-23 17:49

在你之前的回帖里我发现一个问题,就是你说有减伤的技能是可以减少反弹的,这个是不是不合理?你减伤与反弹有啥关系?为啥剑翠的反击就不减伤?

反弹算是伤害,类似气段的化解伤害,都会作用反弹。剑翠的是五行伤害。 有很多技能 显示 五行伤害缩小50%,这种只会缩小剑翠攻击的伤害,而不会减少反弹伤害;化解伤害,则所有的伤害都会减少,包括反弹。  详情 回复 发表于 2015-6-23 17:55

血戦八方 发表于 2015-6-23 17:51
在你之前的回帖里我发现一个问题,就是你说有减伤的技能是可以减少反弹的,这个是不是不合理?你减伤与反 ...

本身反弹就低,减伤的技能还能减反弹,你还让这些少林迷活不?

自己有减伤效果,其他职业攻击你,一样会伤害减少  详情 回复 发表于 2015-6-23 17:56

完了截图给你 我11.4W血少林 看看反弹情况会怎么样  会不会像你说的那个样

建议用针古墓的10级技能打,或者90级技能打一下,看看自己实际掉血及其自己显示的反弹伤害多少。是否是同步。 或者用剑翠的10级技能打少林,别开120技能。  详情 回复 发表于 2015-6-23 17:59

我没策划那本事,(原子弹抛光,月球内外粉刷)。
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

再说为啥减伤技能就减反弹啊?像人家刀昆的辅助光环,明确的说减反弹伤害,但是你像大理气段光环只是减伤,没说减反弹啊。晕咯.....