[公告] 昨天跨服看见姜娜了!看见美女忘了操作。我一败涂地

金豆

LV.6

楼主
昨天下午6点后第二场第三场跨服我遇见了姜娜。第一场我换的刀少,带高级加潜力阵法。一看血破10万,心中窃喜。一开场。心情澎湃。跟着战友们就冲。接着遇见敌群对砍。老子心想我10万血怕你。冲过了头。一下就被秒杀!心中大吃遗精。一定是人品不好被秒了,接着冲了几次都被秒杀!我日,这是少林吗!思考片刻我决定下马配合跳。这次生存不错!大乘一好立马丢。。我纳闷的是我丢了10多次大乘怎么没有刷屏助攻的快感!我是靠反弹偶尔助攻几下。药吃光光了。整场才拿了45个助攻。人家宗门杀人和助攻人数都超百。少林这他妈的什么职业啊???攻杀不了人,死抗药吃光弹不死人还被秒。大乘丢出去基本没助攻!!我是来做啥的啊??一个少林跳来跳去。笑死人了!!

推荐
以后少林和峨眉一样好组队吧,一个奶妈,一个奶爸,挺好的
回复 支持 7 反对 1

推荐
标题党。。。。鄙视下
顺便说下 我也是  有次跨服城战看到娜娜了    着急点着看装备   结果跑动太快  我没点到   自己却死了无数次  黯然离场   特么的棍少腿真短
回复 支持 7 反对 0

推荐
哈哈,哈哈,今天改好了你更喷血
回复 支持 5 反对 0

第二场我换针古,带七杀阵。开风流光环!老子这把一定搞残你们!开始后一触怒就打!双方僵持在中间台阶。我心中大喜,这爽啊。记得大神说这最利欲针古发挥。人头助攻我来了。我不停的黄泉丢出。惊鸿闪开恢复。不停左右移动。搞了半天没人头没助攻。草。难道我的黄泉没打到敌人。我决定把技能丢出去一点。针古血少,冲出去一扔黄泉就被秒!我难道技能丢的位置不对?我跑到台阶下崖壁边望上面丢。。也没人头助攻,手都快断掉了。针古操作你懂的。最后结束我跟队伍冲杀了几次。还行。很缥缈。敌人溃败!但整场我只拿了10多个人头。助攻才20多个!我再也不来跨服了!我再也不玩针古。刀少了!

知己不哭继续撸

哈哈,文风不错我喜欢,有趣有趣

一场跨服下来。手都断掉了!还鲁?

针古技能键多,累死个先人

看见美女要控制住~