[公告] 关于限制多开,大家看看工作室的态度

金豆

LV.1

楼主

现在工作室也对于金山此次限制多开作出了回应,现在各区也出现工作室逍遥堵门事件,对于没有充值VIP的玩家现在只能进100级以上的逍遥,应此希望金山对于此次堵门事件,继续查封这些工作室恶意事件,还广大玩家和平世界

推荐
不管工作室!只要求打架地图不能多开!
永远的女皇
回复 支持 3 反对 1

推荐
我围观 我看戏~
回复 支持 1 反对 0

推荐
看来工作室真没活路了。。。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
娜娜!么么哒
回复 支持 0 反对 1

完美红太狼 发表于 2015-3-28 05:48
看来工作室真没活路了。。。

只要PVPf图不要多开就行,做任务是可以多开,可人家工作室活路

拔剑挥泪 发表于 2015-3-28 07:55
只要PVPf图不要多开就行,做任务是可以多开,可人家工作室活路

有人又说了,PVP图,如果不是打不过,谁想多开。。我觉得这个还是得看策划怎么想

金豆

LV.1

完美红太狼 发表于 2015-3-28 08:53
有人又说了,PVP图,如果不是打不过,谁想多开。。我觉得这个还是得看策划怎么想 ...

按您的观点 是否我可以这么认为 当一个人 因为生活所迫 用一些令大部分人不认同的手段 谋取一些利益 以求解决自身问题 也属于情有可原 毕竟 他一开始也不想的!!那请问 这世界还要规则何用

金豆

LV.1

有人也许会说 金山并无此项规则 人官方没说不让多开 你BB个啥。确实 金山之前默许多开这是事实 且不说多开到底对游戏平衡造成多大影响 这不是我等屁民所能揣测的 我只想说 金山现在出来订立规则 弥补这个漏洞 为何会有那么些人跳出来反对 到底触动了谁的利益

变性人 发表于 2015-3-28 13:04
按您的观点 是否我可以这么认为 当一个人 因为生活所迫 用一些令大部分人不认同的手段 谋取一些利益 以求 ...

世界规则我不知道!只谈游戏!至于这游戏的规则,难道没发现规则只能限制我等低端玩家?在这游戏里以大家不认同的手段谋取利益的事也不在少数!比如有时候打个白虎,人家把你杀出去了,他还要在公聊点名道姓水几句彰显自己的操作水平怎么样,这个不涉及金币什么的,对于他来说就是荣耀,就是利益!也没见有什么规则去阻拦他,你能奈他何?事实上,一般的玩家都是抱着玩游戏让自己开心的目的,管他那么多干毛!至于多开不多开,关我鸟事,我就来打酱油的,发表下自己的想法而已!

变性人 发表于 2015-3-28 13:09
有人也许会说 金山并无此项规则 人官方没说不让多开 你BB个啥。确实 金山之前默许多开这是事实 且不说多开 ...

没玩过太牛的号!我打皇帝什么的都跟帮会打酱油的,属于秒货。。这规则对于我来说,可有可无。。。反正。。我依旧是秒货。