楼主: 独自漫步1

[建议] 30万金子丢失

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2015-2-6 16:24
查了下。。在处理。要等。到时候会联系你。
现阶段来说。再等等吧。。

谢谢糯米大王,天天看这个和多玩论坛,没想到会以希望的方式发帖子,盗号的不绑定手机了么,你们帮忙打下啊,我现在的小号还在冻结,金币说已经扩散,我今天和昨天也看了5173的交易成功的金币帖子,在家都有截图,没看到有30万金子的交易帖子,真的很着急,希望糯米大王最先从和我交易的号查,盗号的真牛,连身份证都能知道,但不能有身份证扫描和视频认证吧,真的挺上火的,攒了半年多,好不容易花140万金买到了喜欢的号,不到半个月冲了1700买了2000块的金子,真元宝石都全了,就差二级福没买

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2015-2-6 16:24
查了下。。在处理。要等。到时候会联系你。
现阶段来说。再等等吧。。

辛辛苦苦半年多,花了140万金币买的号,半个月充值1700,买金子花了2000宝石真元都弄全了,30万金币一下没了,2级福价钱都谈好了,号丢了,真的很伤心

独自漫步1 发表于 2015-2-6 16:39
谢谢糯米大王,天天看这个和多玩论坛,没想到会以希望的方式发帖子,盗号的不绑定手机了么,你们帮忙打下 ...

恩。。。。等我们回复吧。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2015-2-6 16:47
恩。。。。等我们回复吧。。

希望糯米大王理解下玩家的心情,小号视频认证已经通过,希望金山好好查下这些盗号的,安全锁他能解开,绑定手机他都能绑上,玩这么多年也是第一次遇到,还有4个小号都啥事没有,就这个金币多,就丢了,就差二级福了,你说我能不着急么,总算看到了点希望,能和一起玩了这么多年的剑侠世界的朋友从新在一个区,糯米大王,得等多少天啊,马上就过年了

独自漫步1 发表于 2015-2-6 16:54
希望糯米大王理解下玩家的心情,小号视频认证已经通过,希望金山好好查下这些盗号的,安全锁他能解开,绑 ...

至少要7天。我是说的你现在报的问题。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2015-2-6 16:59
至少要7天。我是说的你现在报的问题。

30万被转移的事情么,希望把和我号交易过的先控制住,我金币才有希望,盗号的得卖金子吧,转移不能转移到别的游戏不是,谢谢糯米大王的回复,看来我只能等了

独自漫步1 发表于 2015-2-6 17:13
30万被转移的事情么,希望把和我号交易过的先控制住,我金币才有希望,盗号的得卖金子吧,转移不能转移到 ...

恩,是金币的事。。。等等吧。现在还在处理阶段。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2015-2-6 17:17
恩,是金币的事。。。等等吧。现在还在处理阶段。

既然金山都通过了视频验证,那证明了小号是我的啊,他盗取了资料,改了密码,盗取了金币,这不是事实么,你们金山这些都能查到啊,希望糯米大王能帮帮我,30万金币对我来说真的不是小数目,我打电话客服也说了做好了记录,那只能等了么,我想金山应该先从绑定我号手机的号查起啊,盗号的把金币卖出去了,那损失不就是我自己了,你们查的是这些么,小号赚点金币不容易,希望糯米大王帮帮我

找回金币的希望不大,补偿等价值绑定物品还是有希望的!!盗号者如何突破异常电脑限制实 施交易倒值得研究研究  详情 回复 发表于 2015-2-6 18:39

金豆

LV.1

金山啊金山,还能干点实事么,金币丢了,人家楼主都说了,别人都上不了这个号,别人不管是谁就是盗号的能上,但是是异常电脑啊,咋把金币交易走的,我tmd给N久不上的小号个鸡蛋,都不让我交易,我等了7天才交易过来,你说盗号咋做到的,你们自己寻思去吧。您认为玩家自己转移金币了,你可以这么认为,你们不是技术强悍能查登录IP么,看看是不是同一IP就一目了然了,以前我也丢过金币,那是几年前的事了,我都懒的给你们电话,这次不知道楼主能幸运么

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
独自漫步1 发表于 2015-2-6 17:28
既然金山都通过了视频验证,那证明了小号是我的啊,他盗取了资料,改了密码,盗取了金币,这不是事实么, ...

找回金币的希望不大,补偿等价值绑定物品还是有希望的!!盗号者如何突破异常电脑限制实
施交易倒值得研究研究