[建议] 金山二三子,剑世端游,你们绝对绝对不能丢啊!!...

金豆

LV.7

楼主
游戏者,一曰道,二曰天,三曰地,四曰将,五曰法

道者,上下一心也。让民费,让民耗,而不怨
天者,天朝之法令也。譬令各诸侯公以开箱之率
地者,得民之便利也。驣汛今尽占其民利,众诸侯合合为之喜也
将者,游戏之主宰也。剑叄将谓之郭,剑世将谓之陈
法者,游戏之架构。万民出于法,万利源于法

春草自生,冬冰自化

秋收冬藏,万物始生

古之天道也,天道不可违。违者必遭天谴,天弃,天罚。遣者,万民责也;弃者,万民舍也,罚者,天地之不容也。民与天同,利生于间

剑侠系列此消彼长

今手游大穂,以致 端游衰

法古效今,端游绝对不能 毁之,弃之,丢之

切记切记

江湖梦未完

沙发
不会那么快丢的,起码还得熬个2年,最后和奇迹一样,

板凳
手游寿命3个月。仅此而已!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

地板
楼主。。你这文言文。。我略有些看不懂。。

还有个跟他唱对台的。你是不知道罢了。  详情 回复 发表于 2017-5-9 11:04
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2017-5-8 09:46
楼主。。你这文言文。。我略有些看不懂。。

还有个跟他唱对台的。你是不知道罢了。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

[9-1]小蛤蟆 发表于 2017-5-9 11:04
还有个跟他唱对台的。你是不知道罢了。

是不是那个文人骚客,很久不见他踪影了,喜欢淫诗作对

是啊。怪想他的!  详情 回复 发表于 2017-5-9 11:41

sky欧文 发表于 2017-5-9 11:38
是不是那个文人骚客,很久不见他踪影了,喜欢淫诗作对

是啊。怪想他的!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆