晚上10点半黄陵到底能多开进去吗

查看数: 1041 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-19 22:50

正文摘要:

本帖最后由 真的不要脸吗 于 2016-1-20 00:18 编辑 金山一直强调说  皇帝  柯一门  都只能单开  可是我们吉祥区  血染苍穹  帮会每天晚上20个人可 ...

论坛萌新4787710 发表于 2016-1-20 07:05
金山说了可以多开,只要你的帮会有金山的人就行了~
论坛萌新4965038 发表于 2016-1-20 15:52
最好单开活动。有问题可以联系客服。
论坛萌新5273249 发表于 2016-1-22 11:48
颓废中透着沧桑 发表于 2016-1-21 22:08
以彼之道还治彼身,就好比木耳都已经碳化了还说是处女一样,我举报了多少年插件队不封,我们大家一起用,大 ...

呵呵,怎么能一起用?游戏就是现识,有关系,有后台随便用没人管你,没关系没后台,那对不住了……
论坛萌新5352348 发表于 2016-1-22 10:11
想来金山剑侠世界从2008年一路骗来很不容易,让很多无知、愚昧的人使劲砸钱,跳坑搞装备,最后呢?!被一群插件队弄死,哈哈,金山我顶你继续骗起走!!!
论坛萌新3144850 发表于 2016-1-21 22:08
以彼之道还治彼身,就好比木耳都已经碳化了还说是处女一样,我举报了多少年插件队不封,我们大家一起用,大家好才是真的好!
论坛萌新4790478 发表于 2016-1-21 16:10
进皇陵可以三开的呀.多于三个是进不去的.如果只能单开,那去皇陵挂机怎么挂呀,2个号要挂4小时了.
论坛萌新2608680 发表于 2016-1-21 07:18
糯米大王 发表于 2016-1-20 15:52

客服不用联系都知道结果了,最后只会说会给你反馈,最不负责的回答
论坛萌新4814411 发表于 2016-1-20 23:46

这是2016年见到最不脸的回答
论坛萌新5208336 发表于 2016-1-20 16:27
可以多开进去,不怕被封号的话
论坛萌新5273249 发表于 2016-1-20 16:09

客服有卵用。有用的话就不会再在坛子上怨气漫天。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区