致所谓的叠毒技术流

查看数: 10084 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-27 19:31

正文摘要:

叠毒剑翠和叠毒针古攻击异常是大家都知道的事实,偏偏某些既得利益者还要摆出一副技术流的姿态。除去大便,能暴死高于自己200战力的职业除了毒剑翠和毒针古还有谁?换了其他五行武器的剑翠和针古打高于自己200战的对 ...

‖青天流云‖ 发表于 2016-1-27 19:37
现在拿叠毒武器的又有多少人是主修木系职业主装备是木系装备的,不少是看见叠毒武器攻击异常才想投机取巧走偏门只换了武器的吧
论坛萌新5016198 发表于 2016-1-28 10:30
楼主是不是又想喷木武器叠毒了?想喷就喷吧,无所谓了,木系叠毒四攻擎啸武器成垃圾了,继续喷吧,还能怎么样呢?实成忍不住,只有换剑武了,这年头,还是跟着土豪走比较安全。
论坛萌新4941672 发表于 2016-1-28 10:02
庄周梦蝶梦庄周
无双以上披风、官印、天地武器、丹心符、金鳞腰坠、千年马,这些才是质差  发表于 1 小时前
庄周梦蝶梦庄周
700跟900的差距远远低于1000和1200的差距,前者是量差后者是质差  发表于 1 小时前

大头想问你一下,900战秒700战的好秒,还是1200战的秒1000战的好秒?

其实应该都好秒,反正这8年我就这样过来的,高几十100战的我打不过,低我几十100战的都很难很难打赢我,别说200战的差距了  发表于 2016-2-5 09:26
全4级套攻击宝石  发表于 2016-1-28 14:52
700战的应该是我这个档次的,BB套全3级套风云稀有武器,跟900的差别也许就一套5级宝石和2 3个VIP而已  发表于 2016-1-28 14:51
绝对是1200的秒1000的好秒,按现在的标准也许应该说1300  发表于 2016-1-28 14:50
论坛萌新5208336 发表于 2016-1-28 08:58
是你自己手残吧?往往是这种整天喊别人弱,别人手残的人才是真正的残疾人士
论坛萌新3397485 发表于 2016-2-4 11:29
你好毒你好毒,毒毒毒毒毒
论坛萌新3397485 发表于 2016-2-4 11:29
2016年度热点,毒武器,
论坛萌新3397485 发表于 2016-2-4 11:28
还在讨论毒武器。
论坛萌新5357280 发表于 2016-1-31 21:40
幽莲一出谁争锋 发表于 2016-1-30 21:30
是不是躺枪你自己最清楚了一个只发了6个帖子 且都是关于剑翠的 说不是你的小号?
自己看看吧 一个重来不逛 ...

混个论坛居然还弄出大小号来了,弄个LV10能当饭吃?没兴趣的帖子我还跑去水一发啊,我又不是职业水军有人发工资。估计我手残嘛,我金系武器玩的针古和剑翠,完全就达不到别个装备比我还差的毒剑翠和毒针古的高度,和楼猪说的情况差不多,难道我还不能来冒个泡?顺便发个图帮楼猪洗脱下嫌疑,楼猪照着来就行了

最后说一句,论坛的水还真TM深 ,其他的帖子懒得回了

论坛萌新5208336 发表于 2016-1-31 10:10
11P小号 发表于 2016-1-28 15:56
你就装逼吧!每次看到你的言论都有种想抽你的冲动!

你连拿大号出来喷人的勇气都没,还抽我?孬种一个!
‖青天流云‖ 发表于 2016-1-31 10:01
missFF 发表于 2016-1-31 07:11
楼主 就是是个S  B  上次还说这些毒剑翠打 剑武不好打 现在又来    喷毒武器   剑侠都是这样的S  B 多了才 ...

至于说喷毒武器,我来帮你补充,刚看了我自己发的帖子,我不是现在才开始针对的,在15年4月份发的一张帖子里面就已经在提毒剑翠和毒针古的攻击异常了,是不是事实大家心里都明白
论坛萌新4946053 发表于 2016-1-31 07:11
楼主 就是是个S  B  上次还说这些毒剑翠打 剑武不好打 现在又来    喷毒武器   剑侠都是这样的S  B 多了才导致游戏改成这样  弄得还有几个人玩  S B 一个  你觉得厉害自己    也去弄啊  在这胡乱叫 都把游戏弄毁了 你不玩还有人玩  玩不起可以滚                  
论坛萌新1475022 发表于 2016-1-31 00:56
大家都觉得毒剑翠改了。

我好像也被你们误导了。

然后呢,我现在觉得怎么也改了,但是。确实是说没改呢。

你们说这是怎么回事?

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区