给跨服战场一点建议

查看数: 1470 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-21 18:08

正文摘要:

把一天2次战场地图取消了吧,没意思。加本服战场地图。地图中间设一个龙柱或元帅(不会消失)。两种血,无论哪方把对方龙柱血打没了,在龙柱旁挂机都给分,想从龙柱身上得分就要守住,别让对方反攻把已方的血打没了 ...

论坛萌新2890397 发表于 2017-6-22 10:01

你是个人才,剑世铁杆,话说金山真的要好好关怀下你~~
论坛萌新2518790 发表于 2017-6-22 09:26
我这里反馈意见是不会记录账号的。。只记录论坛昵称,所以也不会有人去看提意见的是否充值。。二楼的筒子想太多了。。
论坛萌新5397682 发表于 2017-6-21 20:57
不管是不是充值帐号金山都要看看嘛,这是礼貌问题。跨服战场是要改一下了,好无聊。
论坛萌新1827217 发表于 2017-6-21 20:04
来了瞄下 发表于 2017-6-21 18:36
这个我早就提了,关键我这号不是充值号金山不叼我,要看你这个发帖号是不是充值号咯~~~
本服战场不是有个这 ...

冰火天栈
论坛萌新1827217 发表于 2017-6-21 20:02
来了瞄下 发表于 2017-6-21 18:36
这个我早就提了,关键我这号不是充值号金山不叼我,要看你这个发帖号是不是充值号咯~~~
本服战场不是有个这 ...

你说的那个地图 早就取消了
论坛萌新2890397 发表于 2017-6-21 18:36
本服战场不是有个这样的图嘛,不过我不记得叫什么了,是个冬天的,大营门口还可以开机关**,还可以开战车~
那个战场挺好的,说实话比跨服采石矶强,采石矶到处都可以躲人,到处都可以刷分,直接把采石矶的图改成本服宋金的几个图就好了,地图小足够作战了,号小大营里烤火能烤到1500封顶,再混点助攻~~
以前本服宋金多少人在里面作战,所以放个60个人进去一点问题都没有~~

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区