剑侠世界-剑世区

标题: 神秘活动奖励征集投票帖 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2013-7-18 11:20
标题: 神秘活动奖励征集投票帖
论坛准备开启一个神秘活动,具体情况就是很神秘。奖励也很丰厚。。目前对于奖励开展一下征集哦。。这个事关大家获得奖励的切身利益。。。所以大家都来参与吧。

如果大家有其他想要的东东,或者想询问一下具体物品细节,这个可以在回帖里说明哦。比如想要光环,想要哪种,是高富帅型的,还是白富美型的。。

大家多支持下黑白大大哦·
作者: 八万豪情    时间: 2013-7-18 13:19
别管什么神秘活动,能先把偷玩家金币的事情给公告了吗?
很多被偷得玩家估计连知道的机会都不会有,这就是你们金三的风格吗,其他一切都免谈。。。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-7-18 13:21
2# 八万豪情

金币异常消失的,大部分已经处理完毕了,剩下的需要人工来处理的
作者: 企鹅丶    时间: 2013-7-18 13:38
毫无疑问是点卡奖励啊。游戏周边也是不错选择。古墓大MIMI垫?
作者: 八万豪情    时间: 2013-7-18 13:38
回答真给力,我还是不知道自己丢没丢,有没有被黑,知道我为什么这样怀疑,就是因为金三已经让玩家丢了信任。
我自己是数据库管理的编程人员。这些数据库的查询恢复我比你斑竹懂。

我请你回答的是
1:为什么不发公告,金币放在你金三数据库里,就好比钱存银行里,银行会这样弄丢了储蓄者的钱,连个屁都不放吗
2:玩家举报了以后,发现弄丢了玩家金币以后,为什么不彻查,不管玩家发现没发现,你们都应该保证玩家的金币得到保护,被你们弄丢的都应该还回去。
而你们却需要玩家自己论坛告诉你们区服角色,才去给查证,那就是说不记得自己金币的,你们就不查了?不还了?
如果你们说不记得的也会还的话,我想请问为啥还要别人提供区服角色,明显的狡辩。

说不出个道理来就少来丢人,我不在乎少那2个金币,号上那十几万你们慢慢黑,一天黑个几百我也发现不了哈,就是看不惯你们这种态度,不能说你们弄丢了玩家的东西,只能说你们偷。
不是偷的话,为啥不敢发公告,偷偷摸摸得处理一部分,还他妈的装摸做样的再什么人工处理一部分。恶心。。。。
作者: 企鹅丶    时间: 2013-7-18 13:39
毫无疑问是点卡奖励啊。游戏周边也是不错选择。古墓大MIMI垫?
作者: 难免有错    时间: 2013-7-18 18:00
周边和点卡可以
作者: 旋管vs宠妃    时间: 2013-7-18 18:10
古墓世界什么时候改的名字也没发个公告??
作者: 颠峰传说-AK    时间: 2013-7-18 19:30
丢金币都会有机会的!我丢的我都懒得找啊!
作者: 灬七七    时间: 2013-7-19 00:00
我要点卡
作者: J.T.    时间: 2013-7-19 07:10
      周边和点卡  
作者: 神夺    时间: 2013-7-19 14:23
弄个天剑客 飞剑客 心剑客 仙剑客的称号。
作者: 氵逆天灬回锅肉    时间: 2013-7-20 22:52
5# 八万豪情

游戏并非简单一个数据库就能完成所有操作,并且金币是由每个玩家的账号单独建立,有时候查询确实需要一定的数据核实的,并且有异常我们从不避讳,作为官网给您带来游戏上的不便,我们有一定责任,我这里给您道歉,还希望不要介意。。
作者: 无法无天高手    时间: 2013-7-21 08:37
点卡和绑金,或者是光环炫点的
作者: 1爱你一万年123    时间: 2013-7-22 14:12
哪位大侠给个小号耍耍    跪求了    邮箱lzx911@foxmail.com
作者: 爱上嫦娥的猪    时间: 2013-7-22 15:03
鼠标垫快到碗里来
作者: 夜醉金陵    时间: 2013-7-22 15:28
作者: 玩什么阿    时间: 2013-7-22 23:01
以金山一贯的价值观来衡量同价值物品的话,点卡,绑金,绑银哪个会更实惠些呢?青春活动已经说明了。至于周边和光环称号,真心不感兴趣
作者: 小雨来巡山    时间: 2013-7-29 09:27
虽然不知道是什么~但是我投了三个
作者: 当里格铛    时间: 2013-8-3 18:17
我要点卡~
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-6 17:20
20# 当里格铛

我以为你要说。。我要衣服。
作者: 柔情小宝狠无涯    时间: 2013-8-6 17:41
  黑白 我想问下 那个衣服 平时上班适合穿吗???
作者: 柔情小宝恨无涯    时间: 2013-8-25 16:56
  要点卡!!!!最好是10000金币的
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-26 12:17
100快钱,点卡也不多的嘛。
作者: 无法无天高手    时间: 2013-8-26 15:20
24# 黑∥白
我认为奖励要多样化,最好能有专属的类似状元一样的坐骑和称号,酷呀,这样论坛就爆棚了。
作者: 咸的闲的    时间: 2013-8-27 07:57
秦皇陵,跨服,出套固定极品BB套装(攻击防御),出把极品打武器(视觉上)超大,被杀可掉落,可交易,不消失,应该可激发娱乐激情,如采用记得通知我!
作者: 依然丶明教    时间: 2013-8-28 10:12
既然是丰厚奖励,要么至少50块钱点卡,要么至少10w绑金。不然能叫做“丰厚奖励”么?
作者: 不是过儿    时间: 2013-9-10 10:29
搞什么垃圾活动啊!!  论坛反应情况  就没见你们出来回答下,提个问题一天都没人出来解决。。。**
作者: 无法无天高手    时间: 2013-9-11 17:46
28# 不是过儿
你问题在哪?没看到呀!!!!!!
作者: 尒仙〃烟花碎碎    时间: 2013-9-17 17:47
有没有好看的衣服啊黑白大人,我想要,......
作者: 黑∥白    时间: 2013-9-17 17:53
衣服,等论坛活动,看看能不能提下这个奖励。。但是想要获得,是要参加活动的哦。
作者: 尒仙〃烟花碎碎    时间: 2013-9-17 17:59
31# 黑∥白
跟着你的脚步,不紧不慢。。。。
作者: 初见,    时间: 2013-9-18 20:41
不看不知道,一看吓一跳,我说金币怎么不见了,也不可以查金币交易明细,一万多金无故失踪
作者: 提I提提提提    时间: 2013-9-20 17:49
点卡
作者: ↘﹎姬汐顏    时间: 2013-9-22 13:45
实物比较好,至少不会用完就没了,比如金币点卡的。实物的造价可以低一点,比如一只笔,一个本子或者一个贴纸都可以
作者: 爱的棒棒堂    时间: 2013-9-23 05:32
谁知道9月25日新区激活码,踩楼就送的活动在那
作者: 吉姆改    时间: 2022-11-18 13:35
好好好,支持

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1