剑侠世界-剑世区

标题: 青春版资料片装备打造攻略 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2013-7-25 09:48
标题: 青春版资料片装备打造攻略
目前新的资料片已经推出一些时间了,部分玩家对于装备这一块,还是不太清楚怎么去操作,版版就简单整理一下领土头的获得方式。

大致流程为:生活技能制作或者商店购买普通装备(建议商店购买)→通过F1面板的新界面,将装备提升至6级装备→在领土声望商店购买声望卷轴→点击精炼操作→获得成品。

上图:

作者: 黑∥白    时间: 2013-7-25 09:50
版版本来想直接截自己的图的,结果发现,领土声望不够。。汗。。后面就用了之前体服里的图了。

目前精炼的话,可以一步到位,就是说商店买的普通装备,升级到6级之后,直接可以用卓越的精炼图精炼,然后获得卓越装备成品。
作者: 黑∥白    时间: 2013-7-25 09:52
同时其他装备也是这样。
不过版版友情提醒,精铸石精铸的时候,还是要去冶炼大师的。
作者: 黑∥白    时间: 2013-7-25 10:07
目前再简单说一下此次资料片针对装备这一块的改变

资料片之前,普通装备(优良,优秀)→青铜装备→白银装备→黄金装备。
资料片之后,普通装备(优良,优秀)→青铜装备→白银过渡装备低价→白银过渡装备中阶→白银装备高价→黄金过渡装备低价→黄金过渡装备中价→黄金装备高阶。

就是相当于资料片更新之后,额外增加了青铜到白银,白银到黄金装备这些装备之间的过渡装备。目前此类过渡装备针对版本更新前来看,有白银的部分属性,但是属性值较低。举个例子,版本更新前的白银帽子,就相当于版本更新后的白银高阶,而白银低级和中阶,只是享有部分之前的白银属性,但是整体属性值,要比更新之前的白银装备差。

目前出的装备精炼这些操作,确实是方便了玩家的。比如在游戏中,显示白银帽子,然后出了黄金帽子。那么必然需要重新买一件黄金装备,然后传承,重新打孔。。但是目前版本更新之后,直接针对自己的白银帽子,购买一张黄金精炼卷轴,精炼即可。

纵观整个版本装备调整,可以使玩家的玩家更加多样化,低投入的玩家,可以和高投入的玩家同步进入声望装备的节奏。高投入的玩家,同样看也可以最求顶级声望的装备。

PS:部分游戏中的特色装备,无法通过这个方式哈,例如龙魂装备,白银,黄金武器等等。。此类获得方式和之前一样。。如果追求龙魂套装,辰砂史诗精铸的童鞋们,你们就加油吧。
作者: 黑∥白    时间: 2013-7-25 10:11
同时如果大家对于装备操作,有任何的疑问,都可以贴内询问,黑白会耐心解答,让你们有五星级的服务感受。。。
作者: 灬七七    时间: 2013-7-25 10:13
我来顶一个
作者: 咬鹅~(⊙o⊙)    时间: 2013-7-25 11:44
这个很好,要是能在游戏里面帮助能找到就更好了,玩家上论坛的不多
作者: 黑∥白    时间: 2013-7-25 12:13
7# 咬鹅~(⊙o⊙)

谢谢肯定,这个链接后续会上官方新闻或者公告的。。
作者: kengnimei    时间: 2013-7-25 12:23
好烦,回个帖还要验证码的,比如一件装备升到史诗,是要升一次精炼一次还是可以升好了再精炼,升好了再精炼的话是要按等级顺序精炼呢还是只需要最高等级的那张精炼卷轴就行?
作者: 爱小鸭子    时间: 2013-7-25 16:02
请问,我的项链是卓越初阶的,为啥还是只能用3级的特殊石头呢???在游戏帮助里不是说可以用5级的了吗
作者: 黑∥白    时间: 2013-7-25 16:03
9# kengnimei

这个可以一步到位哈,例如你装备升级到6级,是优秀装备,然后买一个卓越精炼卷轴,直接精炼就可以了
作者: 黑∥白    时间: 2013-7-25 16:05
10# 爱小鸭子

你项链上的孔 应该是版本更新之前打的。这个需要你到宝石工匠那里,将你的孔升级。操作试试呢
作者: 爱小鸭子    时间: 2013-7-25 16:09
不好意思不是太明白你的意思,你能简单的解释下吗!!!
作者: 爱小鸭子    时间: 2013-7-25 16:13
谢谢,可以了11111
作者: 黑∥白    时间: 2013-7-25 16:13
13# 爱小鸭子

没事哈。需要这样操作:要前往宝石工匠【苏梦珍】处选择“提升已打孔等级”选项,花费不绑定银两给已打的孔升级。升级之后,就可以镶嵌更高级别的石头

你项链上的孔,应该是早在游戏此次版本更新之前,就打好了的对吧,然后版本更新,你的装备变了,但是之前打的孔没有变,需要自己去升级的。
作者: 黑∥白    时间: 2013-7-25 16:14
14# 爱小鸭子

有木有感受到版版五星级服务。。。呵呵 给你加分了,以后发帖就不用验证码了,也可以去换个Q点的头像哦。
作者: 雀巢红茶    时间: 2013-7-25 16:33
楼主 问个问题 也就是说 我店里面买一个 优秀的腰带 拍一个技能腰带的精炼图纸  直接变卓越  那就不用再弄  精良或者稀有的精炼卷轴了吗?
作者: 黑∥白    时间: 2013-7-25 16:37
17# 雀巢红茶

木有错,商店买的优秀装备(6级或者以上),然后购买卓越精炼卷轴,直接精炼。然后就出现了卓越的成品项链了。不需要先稀有,然后在卓越的。可以一步到位
作者: 雀巢红茶    时间: 2013-7-25 16:52
那一步到位 属性上有差距吗?  这样不是 生活技能加工出来的卷轴 就很没用啦
作者: 小螃蟹吐泡泡    时间: 2013-7-25 17:09
卓越往上的精炼卷轴只改变装备品质,至于装备的属性点,还是低品质时决定的。这就需要你原有装备的属性高才行,如果是搞新装备,就得刷属性点了。
作者: 杨黎明    时间: 2013-7-25 19:07
简单的东西,没必要说
作者: 企鹅丶    时间: 2013-7-25 20:40
火了啊
作者: 小姐你真骚    时间: 2013-7-25 21:31
f1里面的类型转换功能怎么不能把内攻系的(护腕,项链,戒指)转换成外攻系的忽闪命中的啊??有什么办法可以转换吗?
作者: 小姐你真骚    时间: 2013-7-25 21:33
f1里面的类型转换功能怎么不能把内攻系的(护腕,项链,戒指)转换成外攻系的忽闪命中的啊??有什么办法可以转换吗?
作者: ♡┾玉┡剑侠~    时间: 2013-7-25 23:10
那个我买的祈福中级符为什么不可以精铸呢
作者: 黑∥白    时间: 2013-7-26 09:06
19# 雀巢红茶

实际上呢,生活技能加工出来的卷轴还是有用的。因为比如在新区,是很不容易马上就出高等级的声望装备的,这个时候生活技能的卷轴就有用了。

对于老服,老玩家们已经有足够的高等级装备声望了,对他们来说,生活技能的装备肯定没用的。

简单言之,在没出声望装备之前,生活技能的精炼卷轴还是很有用的。
作者: 黑∥白    时间: 2013-7-26 09:08
25# ♡┾玉┡剑侠~

你是准备想怎么精铸呢。不会是用祈福精铸石头吧

首先 精铸操作,还是需要到冶炼大师处哈。。其次,如果你已经购买了祈福精炼符,精炼出来了祈福符。。那么当然无法在使用祈福精铸石精铸的。
作者: 黑∥白    时间: 2013-7-26 09:10
24# 小姐你真骚

在版版的第二张图里。看到放装备左边,有一个类型转化没。放入转化符试试呢。不过部分属性可能无法转化哈。。目前版版所知,反弹衣服就是通过这个功能转化出来的
作者: 坑货520    时间: 2013-7-26 17:26
打孔也不能继承我的特殊控换装备 不能继承SB金山做好人就做到底啊
作者: 童話IN劍俠    时间: 2013-7-26 18:03
你去新手村宝石镶嵌的那个NPC那里,有一个选项可以把你的3级孔升级到5级的,不过要花费一些银子的。
作者: 云龙出海    时间: 2013-7-26 23:19
我 想问下  我 现在有史诗高阶精炼卷轴·帽子>  精炼卷轴·帽子> 我现在想问下在 怎么办 我 还弄了 个 类型转化卷轴> 这个   我 现在 发晕  不知道怎么弄了  我 感觉金山的 改变 使一些发汗了 ,比以前麻烦多了 啊
作者: 黑∥白    时间: 2013-7-29 12:53
31# 云龙出海

其实这个很简单哈。你只需要在商店买一件对应五行的垃圾帽子。通过F1面板里的“升级”将垃圾貌似升级成6级装备,然后点击精炼,将你的卓越帽子精炼卷轴放入,然后精炼,然后你的垃圾帽子就变成对应卷轴上的史诗帽子了。。

其实还是非常简单的。类型转化卷轴你可以版版1楼里的第二章图片,左边的帽子下面有个类型转化。点击转化功能就有提示了。、
作者: 七宝灬仙儿    时间: 2013-8-10 08:25
目前再简单说一下此次资料片针对装备这一块的改变

资料片之前,普通装备(优良,优秀)→青铜装备→白银装备→黄金装备。
黑∥白 发表于 2013-7-25 10:07

我一直没弄明白 关于帽子和戒指 ,我想弄成稀有的话怎么弄,  如果直接用优秀的放进领土头的炼化券 出来的属性和稀有的放进领土头炼化券得到的属性一样吗?  
改版以前领土头本身就能直接买的
作者: 野渡无人舟自横1    时间: 2013-8-11 20:19
2年没玩了,想准备玩14号新区了~~
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-16 11:32
34# 野渡无人舟自横1

欢迎回来。
作者: ken131    时间: 2013-8-20 19:47
請問是不是可以用新手時給的裝備進行升級就可以了?需不需要選一個好的屬性?o?還是以後可以改裝?
如果不用新手時的武器進行升級,而是用高級的武器是不是只是省了那麼一點錢而已?
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2013-9-15 09:03
离开好久了
作者: 龍嘯◎風雲    时间: 2013-9-17 11:03
2# 黑∥白 方便了玩家  很好
作者: Long - 龍卷風    时间: 2013-10-6 17:01
现在漫漫没那种以前的激情拉~ 人气大降 -
作者: 阿。飞    时间: 2013-11-11 22:36
2# 黑∥白 你好。我想问下怎么把辰砂武器。点晴石合成一起去
作者: 七宝灬仙儿    时间: 2013-11-12 09:33
谢谢小白
作者: 想爷爱你    时间: 2013-11-21 04:11
有奖活动
作者: 纳兰丹晴    时间: 2013-11-21 13:30
还是商店能直接买的好
作者: 千言真    时间: 2013-12-6 15:57
好贴,很少上论坛,以后有问题就上来问了
作者: 封刀何时断我愁    时间: 2013-12-30 18:40
5# 黑∥白 老包给的藏宝图开出的卷轴怎么能开出帽子和鞋子啊???跪求   上图 最好~!~谢谢~!
作者: 宠物连连看    时间: 2013-12-31 22:19
顶一下楼主顶一下楼主
作者: 卖报的小当家    时间: 2014-1-2 02:46
以后有什么游戏方面的问题 都可以来论坛 大家都来研究研究哦!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1