剑侠世界-剑世区

标题: 关于新服逍遥,军营插件队伍问题 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-2 15:27
标题: 关于新服逍遥,军营插件队伍问题
号外号外,据最新消息,游戏将会针对工作室,对于逍遥,军营和义军任务进行以下修改:

目前逍遥,军营加入多开判定,类似白虎堂封停判定,若发现有多开队伍,关入桃园
义军任务获得藏宝图,角色需要江湖威望达到服务器排名第5000名的数值才可以获得。

后续会有专门的官网公告,大家可以留意http://jxsj.bbs.xoyo.com

工作室在新服,对于正常的玩家影响很大,对此次设定,黑白客观评价,是否有效,还看有待观察。
作者: 羞涩的菊花    时间: 2013-8-2 15:36
哈哈,支持啊,支持啊。让那些插件队都滚
作者: 羞涩的菊花    时间: 2013-8-2 15:41
黑斑竹啥叫多开判定啊。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-2 15:45
同时原谅黑白用了下标题党。

实际上老服也这样判定。。但是了为了吸引眼球。。so。。我加了新服两个字。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-2 15:46
3# 羞涩的菊花

这个有系统设定的。大致为,如果长时间检测到,队伍里仅有一个角色多次控制等等,其他角色跟站,这种就会处理。。实际上这个由系统判定,非常复杂的。
作者: 乱花看雨    时间: 2013-8-2 15:52
这么多年了,还真干了点人事,不能想象啊。不过本事垃圾游戏也离死不远的了,不知道现在算不算晚
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-2 16:33
哈哈。版版已经收到了8月2日第一批次,逍遥和军营封停名单了。。不知道有谁呢。

简单数了下9653个名单。。
作者: 飞翔的梦1    时间: 2013-8-2 16:36
支持支持。。
作者: 真身000    时间: 2013-8-2 16:39
7# 黑∥白 求名单
作者: 羞涩的菊花    时间: 2013-8-2 16:39
啊,老区也算啊,我正在老区带小号打逍遥呢我在名单里吗
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-2 16:40
9# 真身000 m

大哥。饶了我吧。。9000多个名单。咋个发。。
作者: 不爱折腾    时间: 2013-8-2 16:41
哈哈。版版已经收到了8月2日第一批次,逍遥和军营封停名单了。。不知道有谁呢。

简单数了下9653个名单。。
黑∥白 发表于 2013-8-2 16:33

什么时候开始运用阿新规则,求速度。。。。。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-2 16:42
12# 不爱折腾

今天就开始封停了
作者: 不爱折腾    时间: 2013-8-2 16:42
新区忆流年开始运用了吗,这个主要是危害的新区啊,应该优先啊,怎么看到的是说军营,那应该是老区的。
新区的什么时候运用啊,求效率,求速度,求公告啊。。。。
作者: 真身000    时间: 2013-8-2 16:42
9# 真身000  m

大哥。饶了我吧。。9000多个名单。咋个发。。
黑∥白 发表于 2013-8-2 16:40
                           发个网址来看看
作者: 不爱折腾    时间: 2013-8-2 16:43
楼上说得对啊,别弄点根本都没去逍遥古的没披风的号忽悠玩家,求公告。。。。。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-2 16:44
这样吧 黑白暴一张文档截图哈,用以辨明真伪
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-2 16:46

这个是直接丢过来的文档哈。。绝对真实有效。。
作者: 真身000    时间: 2013-8-2 16:51
速度发公告啊
作者: 潇湘ぇ伟少    时间: 2013-8-2 16:51
作者: 羞涩的菊花    时间: 2013-8-2 16:52
开始封了没啊,怎么忆流年还是瞬满,外挂队还在跑,黑斑竹你忽悠我们吧
作者: 真身000    时间: 2013-8-2 16:54
速度发公告啊
作者: 潇湘ぇ伟少    时间: 2013-8-2 17:00
作者: 笑颜——乐乐    时间: 2013-8-2 17:06
老区好像没必要了吧,人影子多快没了,也基本上看不到工作室多去新区了,老区没钱赚,金山你在把普通1带5用耍耍的封掉的话真的连鬼影子多没了。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-2 17:07
这个后续会作为一个常态的工作去处理,就类似现在的白虎堂。

而且这种封停,不可能一天之内,就彻底解决逍遥,军营问题,有一个过程的。现在每个区服的白虎堂比之前好太多(估计有人会说,谁打哇。。。)

目前官方这一块官方公告是肯定会有的。同时名单也是一样,也只会显示部分。大家,可以在一周之后,关注一下,情况有没有得到缓解。

目前黑白开通举报专线,如果大家游戏里发现,请附带上准确角色名称,如果是插件帮会,角色和帮会名称直接短消息丢给我
作者: 真身000    时间: 2013-8-2 17:12
耍耍插件带队的算不算啊
作者: 不爱折腾    时间: 2013-8-2 17:34
开始封了没啊,怎么忆流年还是瞬满,外挂队还在跑,黑斑竹你忽悠我们吧
羞涩的菊花 发表于 2013-8-2 16:52

看到这个我瞬间失望了,纯忽悠金三,不解释。。。。。片子,片子。。。。。
作者: 不爱折腾    时间: 2013-8-2 17:37
这个后续会作为一个常态的工作去处理,就类似现在的白虎堂。

而且这种封停,不可能一天之内,就彻底解决逍遥,军营问题,有一个过程的。现在每个区服的白虎堂比之前好太多(估计有人会说,谁打哇。。。)

目前官方 ...
黑∥白 发表于 2013-8-2 17:07

看到这个我真只想说一个字,草。。。。。
后续作为常态工作,就是说,跟以前的封停一个德行了,斑竹法的帖子是说跟白虎唐一样,作为长期规则一直应用。
并且现在已经应用的。
现在又说后续再去应用,到底应用每应用,你们就骗吧,白开心了一场,接着忽悠,3年春晚,接着忽悠
作者: 羞涩的菊花    时间: 2013-8-2 17:38
不管怎么说,金山开始行动就是好事情。看到希望了
作者: 不爱折腾    时间: 2013-8-2 17:44
开始个屁,就楼上的这样的小单纯会相信,以前每个月金三不都公布一次封停名单的,这次的名单根例假一样。

而斑竹发的帖子怎么说的,是把白虎唐的规则应用到逍遥和军营,而且在后面的跟贴中说,已经运用了。。。。。

刚上面的帖子又说,后续再运用,什么狗屁文字游戏阿,恶心。。。。。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-2 17:59

楼上不必太纠结文字问题。。

黑白说的常态封停,和白虎堂一样,就是如果有用,直接封停。有空的话,大家可以去白虎堂看看,然后和一年以前的白虎堂进行对比。
同时黑白也说了。这个功能出来,需要一个过程,一天就能解决所有插件队伍。。这个黑白都不信。所以解决这个问题肯定是有一个时间段的。所以大家请一周之后再次关注一下,尤其是新区。

这种就类似白虎堂,各位如果没事,可以尝试去白虎堂,多开,用下队控啊等技能,这种直接会立刻处理的。
作者: 羞涩的菊花    时间: 2013-8-2 18:04
31# 黑∥白 黑斑竹,那耍耍可以用吗
作者: 不做老大很多年    时间: 2013-8-2 18:16
楼上的  如果和白虎一样的话 用耍耍一样封停
而且最主要的是 敢问黑白  封号大小号会有区别吗
作者: 乱花看雨    时间: 2013-8-2 18:39
根本就没有运用,骗人的而已。。。。。
作者: 小伙伴们惊呆    时间: 2013-8-2 18:55
这个月做看金山收益减一半
作者: 小伙伴们惊呆    时间: 2013-8-2 19:35
金山一号不敢出这样的,硬要等2号来搞,等工作室冲钱完; 整一下,反正我是不冲钱了以后. 我个工作室一个月给你们冲上万元点卡,玩家有吗,天天举报什么的 那些玩家 冲多少钱.军营号有的大型工作室是不冲钱整整可以.
作者: 潇湘ぇ伟少    时间: 2013-8-3 15:13
作者: 9898989520    时间: 2013-8-3 15:52
不错,恶性工作室的这块大毒瘤金山终于敢动了
作者: 9898989520    时间: 2013-8-3 16:03
不过在金山合理的开号范围内耍耍跟战应该不会封吧.
作者: 举报工作室!    时间: 2013-8-3 18:53
版主桃溪镇我开2组号进黄金白虎也没看到你们封我。 你们就慢慢忽悠玩家吧。不信的话我等会再开2组号进白虎 我看你们怎么封的OK不?以前说封白虎封领土 你们现在这2个地方根本不管了。还在那忽悠新手让他们以为你们真的去封了插件。继续你们的虚伪吧,你们不封我们可以理解谁会和钱过不去。毕竟工作室每月充值要占你们总收入的一半。你们肯定不能把自己的饭碗砸了。但是你们还要编写各种理由去欺骗玩家就很没道德了,我不是来**。我笑忘歌截图打领土的插件队最少在你们插件投诉区发了不下6个帮会了。你们给我的回复永远的我们会严厉打击,不知道你们打的是什么鸡,希望不是飞机。
作者: dongyuwei    时间: 2013-8-3 23:44
我现在才看到这个消息,一直6开过军营逍遥副本,以前没被封过,终于可以试下被封的感觉了
作者: dongyuwei    时间: 2013-8-3 23:58
发现今天是3号了,我今天还带5个号过侠客逍遥呢,自从有逍遥开始,小号们辛苦跟随了我4年,上刀山下火海,顺便把主号也封了,这个是罪魁祸首,让人浪费了几年光阴和金钱,想着就是一种解脱
作者: 感到附属    时间: 2013-8-4 02:18
刚被封了,用的耍耍多开,非工,作,室,上来看看,才发现有公告,表示老区居然也会封,6个小伙伴都惊呆了。
作者: dongyuwei    时间: 2013-8-4 13:26
今天4号 我再次上6开准备过军营逍遥,求封————顺便给论坛提个建议,麻烦把验正码搞清楚点
作者: 75905228    时间: 2013-8-4 13:49
封多开跟随PK才是真的,老区剩下的都是老玩家,大部分都是时间少,交换号多开做任务,想组一队活人去侠客很难的,基本只要到晚上9点以后人才多起来,但9点--11点又是系统活动时间。这样还叫人怎么玩?

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1