剑侠世界-剑世区

标题: 【提建议拿大奖】奖励第一批发放情况【黑白】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-2 18:41
标题: 【提建议拿大奖】奖励第一批发放情况【黑白】
感谢大家对于此次活动的支持,要是黑白是妹子,直接就送香吻了。。

目前收集的建议截止到7月31日的,研发同学均已经针对答复,目前军营和逍遥,加入类似白虎堂的非法插件判定,说不定也有大家的功劳哦。

黑白将会在周一公布研发对于玩家提供建议的答复,同时也会发布第一批次获奖玩家的论坛ID,及其帖子链接。请大家多多留意。

同时大家在7月31日之后发表的建议,也不要着急,截止今日,都已经提供上去,只是暂时没有得到研发答复。so。。第二批次在发放哦。。

同时祝大家周末愉快。周末的话黑白估计比较少来论坛,如果有任何的游戏问题,建议第一时间联系客服童鞋。

PS:其实黑白知道,大家提建议,主要还是为了游戏变得更好,奖励什么的都是浮云。。。哈哈。。
作者: 凤凰双飞    时间: 2013-8-2 18:44
白天吃白片不瞌睡,晚上吃黑片睡得香

简称黑白,白黑
作者: 咬鹅~(⊙o⊙)    时间: 2013-8-2 18:50
前排就坐~~~~~~~~~~~~~~~~~~坐等迭毒攻击的会心问题解决
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-2 18:53
其实黑白名字的含义。。。就是代表事情都有两面性,要使用平等的眼光去看问题。喷金山的,要去看为什么喷,不好的地方就去改。赞金山的,就仔细想想,难道真做到最好了么?

所以黑白有信息把论坛弄好,也有信心让你们反馈的建议,送达到最最最能做决策的人手里。。

大家多多支持。
作者: hahahha    时间: 2013-8-2 19:31
其实黑白名字的含义。。。就是代表事情都有两面性,要使用平等的眼光去看问题。喷金山的,要去看为什么喷,不好的地方就去改。赞金山的,就仔细想想,难道真做到最好了么?

所以黑白有信息把论坛弄好,也有信心让你 ...
黑∥白 发表于 2013-8-2 18:53
黑白是有信心,不是有信息!!!!还有其实我就是为奖励来的,啥时候把9999的绑金发放给我啊
作者: 小川阿佐美撸神    时间: 2013-8-3 01:16
PS:其实黑白知道,大家提建议,主要还是为了游戏变得更好,奖励什么的都是浮云。。。哈哈。

你在暗示奖励惨淡到可以忽略的吗~
作者: 柔情小宝恨无涯    时间: 2013-8-3 10:47
  其实我很想要那坐骑魍魉
作者: Elvira    时间: 2013-8-3 13:21
白天吃白片不瞌睡,晚上吃黑片睡得香

简称黑白,白黑
作者: 潇湘ぇ伟少    时间: 2013-8-3 14:05
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-3 14:52
论坛的那个激活码奖励如下
3000绑金
99W绑银
论坛称号
玫瑰精灵跟宠
坐骑

其实应该还是不错吧。
作者: hahahha    时间: 2013-8-3 16:02
是其中一个啊,还是都在一起啊
作者: 柔情小宝恨无涯    时间: 2013-8-5 09:46
那个啥时候公布奖励名单啦????
作者: 玩什么阿    时间: 2013-8-5 12:07
论坛的那个激活码奖励如下
3000绑金
99W绑银
论坛称号
玫瑰精灵跟宠
坐骑

其实应该还是不错吧。
黑∥白 发表于 2013-8-3 14:52
你敢不敢把绑金后面加个0啊
作者: 难免有错    时间: 2013-8-5 12:43
没看到回应啊
作者: 柔情小宝狠无涯    时间: 2013-8-5 12:52
......终于看到一个比我牛的大神了
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-5 15:54
所以说 高手真心在民间

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1