剑侠世界-剑世区

标题: 抒写你的剑侠情【剑侠日记】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-12 09:23
标题: 抒写你的剑侠情【剑侠日记】
游戏,是一种娱乐,但是游戏里,也有喜怒哀乐。游戏玩的是什么,在黑白看来,游戏玩的不是杀人的快感,而是能够找到几个志同道合的朋友,一起做自己在游戏里想做的事情。

所以,记录下来,记录每天你的喜怒哀乐,当你不再轻狂,不再玩游戏的时候,希望你能够在这里,找到你当初的记忆。

这个帖子永不沉没,在这里,你可以与大家一起分享你每日的游戏心情。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-12 09:35

黑白8月日记,记录论坛的每一天成长,记录游戏的每一天情绪。
作者: 柔情小宝狠无涯    时间: 2013-8-12 09:49
今天周一,早上难起,上班收到好消息,周五至周日放假。嘿嘿
人清气爽啊
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-12 09:51
黑羽的剑侠日记开动啦!以后每天的每天,黑羽都在这里写下发生在自己身边那些美丽的,感动的,快乐的,幸福的,悲伤的,甚至是奇葩的点滴,请各位大侠手下留情,不喜欢也不要拿石头来拍我哦!

黑羽本人的号,是个6P小混天。基本属于小白级别,每天混吃混喝。后来,应朋友要求,买了个9P号。就以半年前的丑事为引子开始记录黑羽的剑侠人生吧。

某日下白虎,组着家族的一组人。第2层进门之后,看见一个小鸟天王在打怪,黑羽心想:小号都不容易,大家都是来做家族工资的,既然他不动手,我也没必要打人家吧。于是果断坐在台子上挂机了。
    过了几分钟,插件上显示队伍里的人全部都在城里,我还挺奇怪的,赶忙在家族频道问,你们怎么都出去了?
    家族频道各种怒,叫我看队聊。我切过去一看,大家叫我杀人打了不下10次。
    我很奇怪的问:为什么要杀那个天王啊?他不是在打怪么?咱们杀人家不好吧?
    一群人集体晕倒,回答:他那是在叠输出秒人,你个小白!!!
    我沉默了……

PS:黑羽妹子太懒。帮忙搬家。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-12 09:52
黑羽:

2013.8.8  晴
    今天,官网上更新了一篇黑羽的文章“画地为牢只为你”,我心里那个乐啊。一上游戏,看到族长木仓在叫“皇陵敢死队进组”。我心里念叨着“是送死队吧”手上还是没有停下来的点了入队招募。
    3点34分开始,被再续帮众轮J无数次,期间也偶尔强J一两人,皇陵打完了,故事开场了。一个我不认识的小号在公聊上刷着各种侮辱我的语言,大概意思就是说我脸皮厚,喜欢上一个有妇之夫想做小三还好意思在剑侠日报上写。我初略的看了一下自己写过的情感文,才10几篇而已。琼瑶阿姨,我同情您,您当时写下那几百本爱情故事的时候,一定抗着莫大的压力吧?
    好吧,我承认,我只是习惯以第一人称写别人的故事。

黑白:
PS:搬家真累,难道男人只能当苦力?
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-12 09:52
黑羽:

照例一周一次的领土争夺战,上YY看了下,一共23人。对方70+
虽然已经做好了被轮的思想准备,但是当一个又一个分不出性别的人一次又一次踩在我尸体的时候。
我想起一首歌
“早知道被轮总是难免的,你又何苦持之以恒;有些事情你现在不必问,有些场合已注定了被轮”
(早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深;有些事情你现在不必问,有些人你永远不必等)

黑白:
PS:。。。。。。。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-12 09:53
黑羽:

今天做了件很坑的事情,因为人懒懒的找鱼,所以习惯拿着钩子跑到鱼所在的地图,看到啥就直接勾。
结果很悲催的发现,钓了49条鱼,任务鱼还差2只,鱼饵还有一个。
坑啊,,结果交鱼之后拿的箱子那叫一个惨不忍睹。
哎,每日一坑。

黑白:
P。。。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-12 09:53
黑羽:

今天有点难过,打从跟飞鹰结婚后,他就再没有上过线,想想马上七夕了,感觉很失落。
有人开玩笑说,我游戏克夫,之前说要跟我皇家的藏剑,卖号给我,换区了。
后来戏言说要去变性让我娶她的老道,卖号给我,回老区了。
再就是飞鹰,一个每天可以推掉公司所有事情,都要玩游戏的游戏迷。
跟我结婚后的第3天居然就开始奋发图强搞公司去了,最近还开了个洗脚城。
每次都是几天一个电话的让我等着他,忙完这2天就回来,2天又2天,2天再2天,现在都1个多月了。
尼玛,让我情何以堪啊。以后看谁不爽想让他换区或者离开游戏的的,找我,包搞定!

黑白:
。。。。。
作者: 柔情小宝狠无涯    时间: 2013-8-12 10:00
  我想联系黑羽,我想离开游戏
作者: 素顏灬若若    时间: 2013-8-12 10:01

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-12 10:02
累的。
作者: 素顏灬若若    时间: 2013-8-12 10:03
  我想联系黑羽,我想离开游戏
柔情小宝狠无涯 发表于 2013-8-12 10:00

收费帮各种仇敌离开游戏,哈哈。
作者: 当里格铛    时间: 2013-8-12 10:04
我的去了纳尼。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-12 10:32
8月12日

周一了,黑白真心不想起床,周一是每位童鞋心中的痛啊。居然接到了童鞋们举报的无限刷家族资金的问题,突然发现这些工作室真的太有才了,高手在民间,今天一定跟进下下。

七夕要到了,希望游戏里的妹子,汉子们早点找到另一半

PS:忍不住吐槽下,牛郎织女天天见,还过啥七夕啊。可参考:天上一天,地上一年,出自《西游记》
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2013-8-12 14:01
我一直盼着黑白给我的战袍 我等啊等。。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-12 16:36
15# 【姜氏】女皇娜娜

还有一位童鞋没有吧资料提给我哈。。耐心等等,别急呢
作者: 素顏灬若若    时间: 2013-8-12 23:27
今天差点忘记写日记,因为要去写一篇采访稿。
结果去了之后,搞出个大乌龙。
我去了他们的帮会YY,两大帅哥接待,待遇真叫一个好。
然后两个人都介绍说有一对新人要结婚,还有K歌活动,我心里想着,那就是结婚稿嘛,没问题,一定完成任务。
8点是他们结婚的时间,我特意7点50就去YY等,然后由于新娘没到家,大家就一直唱歌一直等。
然后我就陪着一直等啊,听啊,闹啊,一直到婚礼结束,然后他们就跳频道组皇陵队伍去了。
我心想着,结束了?那我写稿子去吧。
结果稿子出来之后,约我的那位帅哥无语了。
帅哥表示,,,我是让你来采访帮会的。。。。
好吧,我错了,我胸大无脑。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-13 09:05
8月13日

OH MY GOD,今天有维护,黑白祝老天保佑,今天不会有问题,一点都木有问题。我信了。。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-14 09:11
8月14日

公司今天的旅游终于出来了,难道选择去传说中的峨眉山。。还是去泡泡温泉好了。大家在游戏过程中,也别忘记了偶尔出去放放风,宅在家里不健康。。
作者: 氵逆天灬回锅肉    时间: 2013-8-14 10:08
  走位、、报道
作者: 执笔丶听风吟    时间: 2013-8-14 13:52
传说中的日记帖子应该很高楼层的么,怎么会就这么几个人啊,太。。。

严重表示是黑白没有努力

黑鱼,呼叫,赶紧 来顶起吧

作者: 执笔丶听风吟    时间: 2013-8-14 13:57
2013、08、14                  万里无云

悲催的,刚刚接到微信通知

好朋友24结婚,要去做伴娘

尼玛,纠结死了,我这个大龄剩女要去做伴娘

太漂亮抢新娘风头,不漂亮我就不去了

尼玛,纠结中

PS:坐等新区

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-14 14:01
22# 执笔丶听风吟

伴娘不要经常做。。小心嫁不出去的。。
作者: 执笔丶听风吟    时间: 2013-8-15 01:44
22# 执笔丶听风吟  

伴娘不要经常做。。小心嫁不出去的。。
黑∥白 发表于 2013-8-14 14:01

黑白,你敢不咒我吗?

严重鄙视。。。。
作者: 执笔丶听风吟    时间: 2013-8-15 01:48
2013、08、15                  天气未知

本来早该睡了,可是脑袋发抽去了新区,去就去了吧,尼玛那叫一个坑,

一会任务做不了,一会不自动寻路,一会不能选择,一会没有主线,我这是做了一下午,

还在43级爬着,郁闷的是,现在还维护了,好吧,洗洗睡了,太坑了....
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-15 09:51
8月15日

昨天晚上看到黑羽在群里说,孔雀河掉线了。估计客服同事悲剧了。。今天早晨上班,发现黑白也悲剧了。哎悲剧的星期四。

PS:昨天黑白友情客串了下后台回复,还好帮助了一个妹子解决了问题。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-16 09:58
8月16日

黑白早晨做梦,居然梦见在高考。好诡异,最近木有看过类似的电影哦。论坛最近玩家喷的东西也越来越多了,要提高警惕,坚决维护好论坛
作者: 素顏灬若若    时间: 2013-8-16 14:02
2013.8.13  七夕
今天过节,所以没太上游戏,在外面做完按摩之后做了个丰那啥感受了一下,觉得木有神马特别效果的样子,于是决定不买那套产品了。
之后男朋友给我打了2次电话,分别是晚上7点和10点半。
嘴巴上问着怎么没有出去玩啊,今天过节,其实心理是担心我出去约会的。
So,,,心里美美的。男人,吃醋,担心,还不爱说出来,真是!

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-16 14:21
  看楼上幸福的小样。。
作者: 素顏灬若若    时间: 2013-8-16 14:27
今天看到了七夕的活动,觉得6级攻击石头吸引力好大,于是果断拆了2件16,开了400个矿准备去拼了。
结果到了晚上,很悲催的发现,拆2件算啥。。。看起来打算全身拆光的都大有人在啊!!
果断跑路,别到时候全身就剩一条裤衩了。
心爱的6级石头,永别了。我爱你!

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-19 09:42
8月17日

周末又来了。希望大家在游戏中不要遇到什么其他的问题,玩家见面会快要开始了,还是有点期待,之前从没有参加过这个活动。只记得当时在学校里,有参加过一次世界电子竞技大赛巡回赛成都站,貌似moon来了。

PS:值得怀念的大学时代。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-19 09:44
8月18日

今天广州玩家见面会哦,相信很多玩家都非常想去的。。希望能够顺顺利利,同时也很期待成都见面会。到时候大家看到黑白了,别揍我。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-19 09:45
8月19日

上班一开论坛,居然有非常多的玩家在举报工作室的问题,太过分,坚决严厉打击,给玩家一个友好的游戏环境,已经直接丢给BOSS了,坚决严肃处理。
作者: 无法无天高手    时间: 2013-8-19 09:48
33# 黑∥白
唉,黑白!回信息!
作者: 柔情小宝狠无涯    时间: 2013-8-19 09:48
  黑白,下站玩家见面会是哪?
啥时候来南京?
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-19 09:49
这个不知道哦。。有消息肯定会提前通知,也可以多@剑侠世界 微博看看。。

短消息回了
作者: 素顏灬若若    时间: 2013-8-20 00:01
今天又自己吧自己坑了,难得铁骨大侠跨服过来看我。
随口就问了一句,你的武器怎么才风云就不升级了?
我确实不知道,为什么是风云就不升级了,不懂游戏嘛。
立马把号上6个风云引直接甩进去了,这一甩就直接悲剧了。
首先是武器不能切换了,其次是区里整个拍卖加起来也没有200个风云引。
让我肿么活,一把垃圾武器,用16个风云去切换咩。。
每日一坑啊。。

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-20 17:11
8月20日

忙到现在才写日记。。今天开了一天的会,哎。真累,不过有好消息哦,成都玩家见面会和10月游戏版本更新哦。。不过这个是肯定不能说的,否则我就卷铺盖回家了。

PS:有爆料点,不能说,实在是。。憋啊。
作者: 北鼻草草ω    时间: 2013-8-20 19:43
这个什么情况
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-21 09:43
39# 北鼻草草ω

弄的日记贴。。记录每日心情。要累到1000楼。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-21 09:45
8月21日

昨天没睡好,中元节,楼下的狗一直在叫,有点夸张。不知道大家遇到灵异事件没。近期工作室越来越猖獗了,一定会坚持反馈,重点打击。

PS:老大家里小孩晚上一直都在哭。。难道真的有鬼。
作者: Elvira    时间: 2013-8-21 15:49
8.21
版版 其他游戏也阔以参加吗~
今天准备打JJC了,搞了个恶心人的配置
JJC走起!
作者: o尐懶貓o    时间: 2013-8-21 16:44
黑白老大,你是亏心事做多了吧
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-21 16:46
43# o尐懶貓o

黑白这么好的人,怎么可能做亏心事。。

我欲将心向明月 奈何明月照沟渠

哎。。
作者: 北鼻草草ω    时间: 2013-8-21 16:51
撸主 脸生
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-21 16:52
45# 北鼻草草ω

黑白是新人,求多多提携。。
作者: 向死而生    时间: 2013-8-21 20:47
参加有分么……
作者: 素顏灬若若    时间: 2013-8-21 22:41
今天,他来了我这里,我们大概有10天没见了吧?
不知道为什么,没有以前那种想念,没有那种惊喜和幸福的感觉。
是时间磨平了我对他的爱,还是距离摧毁了我对他的情?
又或许,他真的忽视我太久,我真的顿悟了?
听着他在电话里一口一句老婆,我突然就失去了表达的能力。
他笑,说,是太久没看到我,还是不想我来?怎么今天说话语无伦次的?
我沉默,是因为我变了,还是因为冷漠太久,已成为习惯了?
每次见面,中间总是相隔十天半个月的,我们真的是在恋爱么?
我一直沉默,后来他说,我到你单位门口了,快下来,别认错车,我今天开的辉腾。
于是我哑口无言,从什么时候开始,我们的话题就只有A8,辉腾,卡宴,路虎了。
或许,这是对我的惩罚吧。

作者: 企鹅丶    时间: 2013-8-22 10:06
这到底是黑羽写的还是你写的
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 10:08
42# Elvira

没问题哈。剑侠日记,是记录的剑侠情,剑网3也算的嘛
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 10:57
47# 向死而生

参加有分,黑白加分很松的 嘿嘿。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 14:05
8月22日

早晨来被联赛的事情弄的焦头烂额,日记都木有写。刚刚看到官方发的新闻了,好劲爆,神秘战将。。这个活动相当给力,偷偷赞一下黑白的顶头BOSS。

PS:看到工作人员要爆照,黑白表示,晚上不吃饭,坚决减肥。
作者: 向死而生    时间: 2013-8-22 19:21
8月22日 第一篇 晴

五毒地图有个地方有好多蝴蝶,

但是它们都跟没头苍蝇一样飞来飞去,不是很好截图撒。

旁边还有好多黄鸡山庄npc,可惜没什么帅的……

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-23 09:45
53# 向死而生

当年黑白玩五毒的时候,有一个任务,貌似找一只鸡,然后用的是古老的插件,在地图里转悠了2个小时,没找到。。然后就放弃五毒这个门派了。。
惊羽唐门倒是玩到60多级,轻功很帅。。

剑网3的妹子很有爱。先给你加点分,同时帮助黑白宣传一下哈。这日记帖,写给自己看的。等你1-2年之后,不再玩游戏,来这里,可以找到你之前玩游戏的记忆,然后有会一些感动。。这个就是日记贴的目的。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-23 09:52
8月23日

昨天金牌联赛闹的沸沸扬扬。。不过论坛人气提高很多哦,看来还是要多点八卦的事情。寻找八卦,大家来八卦。。这个还是比不了剑网3,那边一个黑玄晶的事情,可以火好几周。。哎。。

PS:剑侠世界的情缘类八卦应该比较多,黑白去找一下。。
作者: 向死而生    时间: 2013-8-23 15:33
8月23日 第二篇 晴

五毒地图的大地祭坛,

有个很大的女娲像,

就是截图后面有桃花树的地方。

原来喜欢蹦到女娲手上看风景,

自带发光效果~

附近也没有什么怪,有山有水适合截图……

作者: 向死而生    时间: 2013-8-23 15:36
53# 向死而生  

当年黑白玩五毒的时候,有一个任务,貌似找一只鸡,然后用的是古老的插件,在地图里转悠了2个小时,没找到。。然后就放弃五毒这个门派了。。
惊羽唐门倒是玩到60多级,轻功很帅。。

剑网3的妹子很 ...
黑∥白 发表于 2013-8-23 09:45

难道是找那个可以吃毒蜈蚣的鸡,当时我也找了好久,因为是新手,那时连插件是啥都不懂……

ps版主你可以去别的论坛发广告,有浮云的话就有人来玩了~
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-23 15:45
57# 向死而生

无奈黑白的队伍不强大。。不敢去剑网3那边砸场子。。兔子急了会咬人的。。
作者: 向死而生    时间: 2013-8-24 18:09
8月24日 第三篇 晴
图为身怀六甲的花哥和我,南皇花哥才是真绝色,据说在各个套装中屁股最翘,堪称嘟臀。这套五毒衣服颜色比之前的那一套好看,但是帽子还是无法直视所以配了道姑头……我会告诉你们我是去和仙鹤合影的么……

作者: Elvira    时间: 2013-8-24 19:43
8月24日 晴

今天测试了下我BX的DPS·····3.1

那个识破真让我心惊肉跳
这种DPS怎么去打DMG··

作者: Elvira    时间: 2013-8-25 19:38
8月25日 雨

哭瞎的周末上班,一场攻防都刷不到的貌似
7点半了··还有127的排队

人都不好了
求瞬间127人掉线····

作者: 向死而生    时间: 2013-8-25 20:47
8月25日 第四篇 晴

第一次知道战阶还有要清零的规矩时,我好不容易才到14阶,称号还没捂热呢人都不好了。更新前一晚我们到恶人谷截图,调戏了好几个npc,还在老王屋里大吃大喝让他给我们演奏,那是我第一次在老王房子开音效,然后就没有然后了……

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-26 09:41
8月24日

早早的就被老大叫起来,要做论坛实况转播,结果企鹅早早的都开始准备了,不错,下次请企鹅吃鱼。风景线连斩230,一次没死,这得要多萎缩啊。

PS:求个1000多战斗力的号玩一下下。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-26 09:43
8月25日

近期论坛人气不足,居然没人来发帖了。难道要爆照才有人气?恩,就喊当妹子奉献了。不能白拿我的战袍。

PS:减肥中,为了成都见面会。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-26 09:46
8月26日

本周黑白要去旅游了,有问题的大家直接联系工作人员哦。028-85437733,问题反馈了之后,可以短消息发下黑白,如果问题没有妥善处理,可以来找黑白帮帮忙。

PS:峨眉山,我来了,千万不要下雨。
作者: 向死而生    时间: 2013-8-26 20:45
8月26日 第五篇 晴

第三个号是花萝,万花地图的任务也很多,跑到腿断还要等电梯……不过花萝选的苦逼脸老美了!我们帮会的帮主都被我勾掉魂儿了,每次截图都各种称赞好么!可惜万花的技能好多我记了好久都玩得很烂,最后输出还是得用宏……

作者: 执笔丶听风吟    时间: 2013-8-26 21:50
8月26日    晴

居然好久没有上论坛了,刚刚才知道家族战,但是时间已经过了,悲剧死

PS 想知道多少就不用验证码了呢?好麻烦
作者: 素顏灬若若    时间: 2013-8-27 08:56
今天是个很开心的日子,事实再一次证明了RMB战士无敌。
轰轰烈烈的神秘商人抽奖活动终于落下了帷幕。
无声亲砸了2W8,终于拿下了第一名,获得了6级石头。
后来,当他吧6级内雷石头发在家族的时候,我突然想起他说的,要送我6级石头。
居然是真的啊,,,呵呵,,傻笑中。

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-27 09:47
8月27日

今天早晨很开心。昨天友情客串了一下家族战的裁判,裁判的那场琉璃月“丨義灬薄丨”和“闪耀龍腾丶”打的相当的激情,双方指挥相当的霸气侧漏,黑白个人表示一下,由于公平子的地图问题,感觉无法直接全部展现出家族的势力,但是黑白赞一个,双方家族十分的牛X,牛X到极点了。。如果各位新人想入家族,这两个家族是首选哦。

PS:明天就要去峨眉山了,论坛这边会交接好,希望玩家的问题能够在黑白不在的时候,也能顺利得到解决。
作者: 向死而生    时间: 2013-8-27 19:33
8月27日 第六篇 晴转多云
现在看看突然觉得开裆裤套装还挺好看的,清新可爱。果然下限就是用来突破的,美工每次都能做出更诡异的风格。

作者: Elvira    时间: 2013-8-27 22:46
8月27日  晴

今天去撸大明宫二团拉

拍了个特效腰坠!
都是亲友,所以低价拿了
好激动

作者: 向死而生    时间: 2013-8-28 20:51
8月28日 第七篇 晴转大雨

八零年代的日常五小最喜欢无量宫,雪景夜色,天空超美,而且还掉落鸡小萌!

作者: Elvira    时间: 2013-8-28 23:11
8月28日  晴

今天出了新发型,本来挺期待的
觉得200RMB差不多了··

今天亲友上线一看··
傻眼了,380有木有··
还在纠结要不要买

作者: 向死而生    时间: 2013-8-29 17:10
8月29日 第八篇 晴
南皇毒姐真绝色!不过去纯阳截图略不协调,但是我还是很喜欢去调戏仙鹤……

作者: Elvira    时间: 2013-8-29 21:39
8月29日  晴

今天帮会活动啦

好多好多唱歌好听的妹纸
肿么办,不能呼吸了,嘤嘤嘤
坐等帮主夫人对帮主的表白!

今天早上出门拿出手机,发现了一条信息
顿时吓尿了
喊亲友赶紧给我上号看
还好绑了玲珑锁

作者: 向死而生    时间: 2013-8-30 23:23
8月30日 第九篇 多云转晴
今天坐了五个小时的车回学校,然后又和同学逛了四个小时的街,太累了水不动了……今天天气很好,在车上一直看天空和云,小遥峰的天空也很养眼~

作者: Elvira    时间: 2013-8-30 23:34
8月30日  晴

才打完JJC~10场顺利2000

保住了队伍的衣服~~
好了,可以安心睡觉了

作者: 向死而生    时间: 2013-8-31 17:12
8月31日 第十篇 晴
八月最后一天了,秋天也该到了。长安的截图都是秋景,但是图片都在另一个电脑忘记带回学校了……拿个南屏的来充数好了~

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-31 17:31
8月28日-8月31日

去峨眉山回来了,表示以黑白的体重,居然能够爬3个小时的山,成功达到金顶。。自己赞一个。。回家发现居然爬山之后还胖了。。我勒个擦。。

希望大家在烦扰的生活中,还是能够多出去走走,放松一下。最后感谢我们公司老大帮我们争取到旅游的机会哈。。

PS:没人规定。。日记必须每天写一篇的嘛。黑白把28-31日的日记概括了。。峨眉山不错,建议大家去玩。。
作者: Elvira    时间: 2013-8-31 23:04
8月31日  晴

还在开荒大明宫21招,好迷茫

不知道是干啥咧
也不知道破招成功没··
上了个TM···技能真多

作者: 向死而生    时间: 2013-9-1 21:45
9月1日 第十一篇 晴转中雨
很喜欢端午节活动种东西的时候摸出的小田鼠,在恶人谷地图的任务里面居然有一只大的,萌得我都舍不得打死它~

作者: Elvira    时间: 2013-9-1 23:29
9月1日  晴

是谁出的剑圣这么恶心的BOSS

破招破的欲仙欲死,看了N多攻略~
还在加油开荒中
拼了

作者: 黑∥白    时间: 2013-9-2 10:16
82# Elvira

妹子加油。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-9-2 10:19
9月1日

悲剧,爬山后遗症来了。全是疼痛,手臂无力。。去拔了火罐。可惜。。不能握鼠标。。破天荒的,电脑一天没开机。神奇。

PS:下次一定做索道。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-9-2 10:20
9月2日

周一上班,差点查到,到处堵车。。。今天要在论坛里向大家道歉,确实很多地方木有做好。。要是不做好。。怕在成都见面会上,被揍。。

PS:加油减肥ing~
作者: 素顏灬若若    时间: 2013-9-2 11:13
今天一上线就傻眼了,昨天晚上特意买精活做的100个领土成品不翼而飞。
F1看了自己的声望之后,泪奔。
有爱心的同学上了我的号感情帮我清理仓库呢,全吃了!!
我的领土加速令啊,各种坑,那是我准备每天吃1个领土加速令配合3个领土成品吃的啊。

作者: Elvira    时间: 2013-9-2 17:40
83# 黑∥白 你也加油
作者: Elvira    时间: 2013-9-2 17:41
9月2日  晴

今天提早下班,去打了个JXK
好久木有去打了
看到人物一片红
截图告诉好友,她居然说·正好满足你想要红发了
一片红~~
他么的是猴子派来的吗

作者: 向死而生    时间: 2013-9-2 18:10
9月2日 第十二篇 晴
白龙口的一些遗迹和五毒地图有点像,景色也很美~其中有个地方很像一个大火锅,可惜里面没有肉……

作者: 黑∥白    时间: 2013-9-3 11:33
9月3日

今天论坛活动,要爆照么。。黑白表示有点羞涩。。为了童鞋们的帖子。。我就只有奉献了。。

PS:黑白的照片,会证明岁月是把杀猪刀。。
作者: 向死而生    时间: 2013-9-3 22:16
9月3日 第十三篇 晴
皇宫套算是三种体型都不错看的衣服啦,就是萝莉那个鞋子我不太喜欢,感觉像是腿骨折了装了支架一样,不过脚上的小蝴蝶又很萌。其实比起治疗的白色更喜欢红色和紫色的,但是总是分不到我……

作者: Elvira    时间: 2013-9-3 23:37
9月3日 第五十二篇 晴

一直没有完成的任务,今天不知道碰到哪了

意外的触发了~
对于这个任务````N迷茫
今天打剑圣····29%的血,里面灭团了
我勒个去
我在溜BOSS 人都不好了

作者: Elvira    时间: 2013-9-4 00:43
9月4日 晴

还是没忍住~给奶毒换了个红头发~

骗来一个喵喵~
嗷呜~
我可爱的奶毒,专业卖萌三十年!

作者: 黑∥白    时间: 2013-9-4 09:48
9月4日

如果我日记用一个字形容,会不会太。。。。这个一个字是“略”。今天双线服。先要做好被爆菊的准备,例如插件队伍,卡等等等等等等等等等等等等。。。此处省略1000字。

PS:楼上好萌。
作者: 向死而生    时间: 2013-9-4 22:53
9月4日 第十四篇 多云有雨
晚上开会从6点啰嗦到10点真无语,赶回来升级小号好捉急,还有俩号没有领令狐伤的菊花嘤嘤嘤~

作者: 黑∥白    时间: 2013-9-5 13:48
9月5日

双线服果然很卡。。黑白在家里都登陆不了。后台童鞋们得加油处理哦。。

PS:如果剑侠世界不卡了,那该玩着有多爽啊。。
作者: 向死而生    时间: 2013-9-5 23:20
9月5日 第十五篇 晴
朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。今天看到这句话挺伤感,有人来了,有人走了,有人走了又回来,有人走了再也不来……

作者: 黑∥白    时间: 2013-9-6 10:54
9月6日

双线服是硬伤,昨天在家,过地图就掉线,尼玛。。黑白账号密码输入了不下100次。。无奈挂离线了。。谁能明白我们的痛啊。。。

PS:如果剑网3开了双线。。。那会怎么样。。。
作者: 向死而生    时间: 2013-9-6 22:12
9月6日 第十六篇 晴
烛龙殿开了很久,一帮怂货才战战兢兢的组团去打了十人本,打完醉蛛之后特激动特美,还放土豪之心咧~

作者: Elvira    时间: 2013-9-6 23:01
9月6日 晴

昨天漏了一天,打JJC打到1点~~

为了给好友冲1900~
人都不好了~~~
今天继续开荒大明宫老3!
亲友放了瑰石了,必过!
才破招完~来一发破招图

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1