剑侠世界-剑世区

标题: 忆流年金牌联赛公示【官方】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 10:05
标题: 忆流年金牌联赛公示【官方】
昨日针对金牌联赛,再战家族对于判定有异议。目前具体情况,黑白已经清楚了,目前在收集下对应证明。请大家后续多多留意这个帖子。

对应详细情况,及其对应证明会稍后放送。

目前情况已经了解

第一  再战家族在8月21日家族战时,迟到了12分钟左右
第二  在对战开始时,我爱我家家族,有一名成员“丨你猜”没有传送进地图,同时有另一名角色“★亲爱的的百战”在规定时间之内进入比赛地图之后掉线了。(比赛于8点21分左右开始,我爱我家角色“★亲爱的的百战”于20:21:32,掉线,随即在20:21:40秒登陆游戏,符合活动规则)

目前规则:
  1、比赛不允许使用任何第三方程序,违规者将被查封账号;
  2、每场比赛进入开始时间3分钟之后,若有成员仍然没有进入比赛裁判有权取消资格;
  3、比赛中如果裁判在比赛开始后掉线,则当局比赛不算重开。如果是玩家在读取游戏时掉线可以重新开始,如果连续2次则视为该玩家弃权。玩家在游戏进行时(未满一分钟)掉线视可以重新开始,连续2次则为该玩家弃权;
  4、比赛获胜需要保存截图,在最终出线后;
  5、比赛由于参赛团队数目众多,采取随机分组,由于会有弃权可能会造成比其他小组多出一只队伍,如果对此赛制有异议可以提前退赛,如果参赛则代表认可官方赛制;
  6、比赛不允许临场换人;

官网公告:http://jxsj.xoyo.com/kfnotic/1310475   

根据第二条,迟到3分钟以上,实际直接判负。(联系了我爱我家的族长,表示可以等到再战家族的玩家来,所以针对再战家族的迟到情况,没有判负)
根据第三条,没有传入地图,且规定时间内掉线,有一次重开的机会。(比赛于8点21分左右开始,我爱我家角色“★亲爱的的百战”于20:21:32,掉线,随即在20:21:40秒登陆游戏)

出现这个情况,裁判在比赛开始的2分钟左右时间,判定为重赛,由于再战家族不同意重赛,所以按照规定,算是放弃比赛,所以判负。

目前仍然还有一次重赛的机会,请再战族长联系一下工作人员或者裁判

编辑BY黑白,目前比赛开启时间8:21分左右,裁判判定时间8:22分左右。

上图为后台工具核实的具体掉线情况。(由于设计到后台工具界面,所以上传截图需要得到老大首肯)

作者: 企鹅丶    时间: 2013-8-22 10:07
沙发
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 10:08
企鹅出现了。。。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 10:34
目前情况已经了解

第一  再战家族在8月21日家族战时,迟到了12分钟左右
第二  在对战开始时,我爱我家家族,有一名成员“丨你猜”没有传送进地图,同时有另一名角色“★亲爱的的百战”在规定时间之内进入比赛地图之后掉线了。(掉线时间已经通过行为历程确认,是在规定时间之内)

目前规则:
  1、比赛不允许使用任何第三方程序,违规者将被查封账号;
  2、每场比赛进入开始时间3分钟之后,若有成员仍然没有进入比赛裁判有权取消资格;
  3、比赛中如果裁判在比赛开始后掉线,则当局比赛不算重开。如果是玩家在读取游戏时掉线可以重新开始,如果连续2次则视为该玩家弃权。玩家在游戏进行时(未满一分钟)掉线视可以重新开始,连续2次则为该玩家弃权;
  4、比赛获胜需要保存截图,在最终出线后;
  5、比赛由于参赛团队数目众多,采取随机分组,由于会有弃权可能会造成比其他小组多出一只队伍,如果对此赛制有异议可以提前退赛,如果参赛则代表认可官方赛制;
  6、比赛不允许临场换人;

官网公告:http://jxsj.xoyo.com/kfnotic/1310475   

根据第二条,迟到3分钟以上,实际直接判负
根据第三条,没有传入地图,且规定时间内掉线,又一次重开的机会。

出现这个情况,裁判的判定为重赛,由于再战家族不同意重赛,所以按照规定,算是放弃比赛,所以判负。

目前仍然还有一次重赛的机会,请再战族长联系一下工作人员或者裁判
作者: 潇湘ぇ伟少    时间: 2013-8-22 10:50
作者: 天草降临丶    时间: 2013-8-22 10:56
请出示我爱我家在规定时间内掉线的证据,谢谢.
作者: 需要公正    时间: 2013-8-22 10:57
1.如果判定我们是迟到 可以直接说 我们已经失去了资格 ,不能在确定我们有参赛资格,让我们去打了之后再因为其他的原因再次提出此事。难道是让我们陪这个家族玩一下吗?如果赢就正式 ,如果输重新来。
2.同样是对于比赛规则这一点提出疑问,  玩家在游戏进行时(未满一分钟)掉线视可以重新开始  游戏进行时,并不是比赛进行时。玩家在上线一段时间对于自己的网络状况和装备,补给药品一切准备妥当后答应比赛的,一切准备妥当后,自己输入验证码进去,不是被拉进比赛赛场。
同样是这两条给于各个家族的对待真的很不公平,并不特指巅峰和我爱我家,对于此次比赛的所有家族。大家看看是不是。
作者: 啊 啊啊啊····    时间: 2013-8-22 10:58
注意,规则上说的是游戏时间,不是比赛时间
作者: 老板来斤盐    时间: 2013-8-22 11:01
情谊家族的老板路过,裁判们你们就别出来搅和了,昨天我们怎么输的你们也应该知道,而且到底是谁输了?
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 11:01
目前情况为,实际上,再战家族迟到了,这个可以判负。但是由于我爱我家家族人员的谅解,所以没有取消资格。

那么既然我爱我家的家族成员掉线了,为什么再战家族的童鞋不能宽容下呢。
作者: 天草降临丶    时间: 2013-8-22 11:02
自己订的规则自己破.打完之后还说按再战迟到视为弃权.那之前为什么要让再战参赛?当再战是**吗?凭什么再战要浪费自己的时间来陪你们娱乐?
作者: 啊 啊啊啊····    时间: 2013-8-22 11:03
黑白也只是个打工的,这名字也包含了混淆黑白的定义,无奈于整个社会。没办法啊,整个游戏也就是为托开的……明月照沟渠啊!
作者: 天草降临丶    时间: 2013-8-22 11:04
顶情谊..昨天人家情谊都带着哭腔说了..为什么我爱我家可以重赛.那情谊就不能重赛呢?
作者: 两款排量    时间: 2013-8-22 11:04
强烈鄙视,黑暗啊,感觉就是陪我爱我家在玩
作者: kengnimei    时间: 2013-8-22 11:04
1,迟到有权取消资格,当时没取消,所以略过2,重开,掉线真假先不说,要重开就掉线上来就重开,为什么要打完了再重开呢
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 11:04
那么你的意思是,如果严格按照规则,那么后续的问题都不存在了对吧。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 11:07
16# kengnimei

当时掉线了,然后有成员没进去,导致结果就是4V6,当时裁判就直接判定重赛。再战家族的不同意重赛,所以对再战家族就直接判负了。
作者: 天草降临丶    时间: 2013-8-22 11:07
对啊..既然要公平.为什么不严格执行了.何况这什么比赛是我见过所有游戏里面最XXX(形容词自己想)的比赛.真正的公平.是官方发号.同一装备.同一等级的基础上.自己搭配职业.然后再比赛.如果游戏中途出现网络等等因素.可以随时暂停游戏.这才叫公平..
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 11:07
14# 天草降临丶

情谊家族的比赛如果有任何的异议,请联系下黑白,说明下具体情况。
作者: 啊 啊啊啊····    时间: 2013-8-22 11:12
是的,如果直接取消参赛资格,相信再战家族没什么话说,而不是当了婊()子又想立牌坊的内定冠军
作者: 啊 啊啊啊····    时间: 2013-8-22 11:14
是的,如果直接取消参赛资格,相信再战家族没什么话说,而不是当了婊()子又想立牌坊的内定冠军
作者: 啊 啊啊啊····    时间: 2013-8-22 11:14
作者: 啊 啊啊啊····    时间: 2013-8-22 11:16
是的,如果直接取消参赛资格,相信再战家族没什么话说,而不是当了()又想立牌坊的内定冠军
作者: 老板来斤盐    时间: 2013-8-22 11:16

23# 啊 啊啊啊···· 我们的青帝 就是绅士 到底什么情况请参照下图

作者: 啊 啊啊啊····    时间: 2013-8-22 11:18
游戏公司偏袒啊,屌丝无立足之地
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 11:18
25# 啊 啊啊啊····

就算顶到100帖也没用,实际上问题说明的很清楚。而且,掉线,没有进入比武场地,都符合比武规则。
作者: kengnimei    时间: 2013-8-22 11:19
看发的图是打完了的,判负了还让他们打什么架,踢出比赛场地啊。还是说协商重开的时候不暂停比赛的?
作者: 难免有错    时间: 2013-8-22 11:20
看了下相关的帖子,不太了解事情的经过。

如果有人掉线马上申请重赛,那合理的。如果有人掉线,没掉线的继续打,结果输了再以“有人掉线”要求重赛,那有点说不过去吧。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 11:21
还有,当时裁判,判定的重赛,而不是直接判你们负,现在仍然有重赛的资格。
作者: 天草降临丶    时间: 2013-8-22 11:22
30# 难免有错
他们是看到要输了.马上关了个号.说掉线..打完之后才说的..
作者: 嘿呦喂——    时间: 2013-8-22 11:24
前面的迟到什么的不多说了。规则还有一条,辱骂裁判可直接判输,昨天在5050里,再战的怎么辱骂裁判的相信很多人也听到了,就按这一条就可以取消他们的资格,还有什么资格在这里说不公平?还有就是,如果任何比赛没有裁判?那还有什么赛规?凡是赛场都是听裁判的,裁判跟我爱我家的人并没有什么渊源也没收什么贿赂,他们的决定难道不是最公正的判罚?如果都不用听裁判的.那还搞这场比赛干嘛?直接野外6V6死了顶9转爬起来大喊“老子没死”也叫比赛么?愚蠢。相信昨天在5050里听到他们跟裁判说“这场比赛真不公平,有本事你们把披风都变成6P跟我们打”当场引起一顿嘲笑,这位仁兄也知道公平?那是不是打起仗来了,我方打不赢了,大喊一句,你们有种下飞机下坦克下航母我们单挑?不然对我们太不公平了?所以我认为这场比赛最有认定权的不是本区的各大家族,而是裁判。比赛归比赛,真正是实力,这里体现不出来,还是游戏里分你我吧。
作者: 啊 啊啊啊····    时间: 2013-8-22 11:24
掉线说的是游戏时间,不是比赛时间!规则中没有提及没进去的问题
作者: 啊 啊啊啊····    时间: 2013-8-22 11:27
黑白,不是我想发水楼,是服务器反应慢,老是不显示……我只想让你吧我说的游戏时间还是比赛时间看清楚
作者: 慰藉你的黑木耳    时间: 2013-8-22 11:27
那个叫黑白的 。不要在那里瞎叫唤!迟到 你直接判我家族负就行了!让我们家族进去打比赛,就不要在那里唧唧巍巍又拿我们迟到的事说!输就是输,赢就是赢!难道奥运会比赛,因为个人掉线或没进赛场,你就有要求重赛?啥玩意了这是!意思是我家族就是陪你们出来玩的,你们说啥就是啥!你要来现实里和我这么说,我早两比斗扇你!**
作者: 慰藉你的黑木耳    时间: 2013-8-22 11:29
30# 难免有错 这位仁兄说的就比较在理嘛 ! 早你们干嘛去了!意思是打赢了就不说了,打输了就重新賽?
作者: 嘿呦喂——    时间: 2013-8-22 11:30
黑木耳你不看奥运会或者各种体育竞技比赛的吧。你去翻翻案例,看有没有迟到来继续比赛后面要求重赛的,如果有,自己两比斗扇自己!
作者: 嘿呦喂——    时间: 2013-8-22 11:33
自己不会查没文化的话给你介绍一个好网站查www.baidu.com,保证无毒哦亲。
作者: 需要公正    时间: 2013-8-22 11:33
在昨天的5050 人数和声音上都是我爱我家的人多 声音大 完全都听不到别的家族说话的声音,何来这些?对于游戏的规则上各自都有异议,每个家族的理解都不同,提出是否正确?相信比赛了那么久,游戏的工作人员也是很幸苦的都那么晚了,打完了比赛 还要求重赛,不单单是玩家 工作人员都浪费了那么多时间 得到的结果是要求一切推翻重新来,玩家 和工作人员的时间不宝贵吗?
作者: 慰藉你的黑木耳    时间: 2013-8-22 11:34
你看明白我说的意思没?我的意思是:老子家族迟到了 你可以直接判我们负 ,没话说!
作者: 慰藉你的黑木耳    时间: 2013-8-22 11:36
既然让比赛,就不要说迟到的事!明白嘛!老子们不是一天出来陪你们玩的!
另外,不要拿水名称过来说。实名认证了说吧,游戏里见分晓,当我怕了你了?
作者: 嘿呦喂——    时间: 2013-8-22 11:38
游戏里分晓啥?你们不是说今天不玩了吗?咋没看到一个人卖号在这里叽歪的?
作者: 嘿呦喂——    时间: 2013-8-22 11:40
我的游戏名字叫“青帝”,我是个很绅士的男人!不跟你叽歪。
作者: 嘿呦喂——    时间: 2013-8-22 11:47
木耳我觉得你是生活在**生活中最低层的人,这样都敢抛头露面我实在折服你的勇气,你名字要我心灵受到了强烈的创伤,再看看你的YY名字:“几把哥-射你逼-慰藉你黑木耳”,要我觉得你一定很强大,走吧,岛国需要你,玩剑侠,屈才了!
作者: 老板来斤盐    时间: 2013-8-22 11:50
14# 天草降临丶 谁带着哭腔说了???用你眼睛看清楚是谁输了

作者: 慰藉你的黑木耳    时间: 2013-8-22 11:51
岛国的事 我会继续搞好的 !剑侠的事 也得继续搞!至于你说你是青帝,我咋不知道了!我爱我家这边的事 和青帝有啥关系了.......
作者: 慰藉你的黑木耳    时间: 2013-8-22 11:52
原来事情是这样喔.我们家族的人是在"教育"狼族神话,现在变成骂裁判了。那意思就是:狼族神话是裁判了喔。难怪了。从一开始就要判我们输.我们其他那么多家族都是来陪玩的?我们那么多努力都是白费的?人敬我一尺,我敬他一丈.要玩混?辱人者,人恒辱之。
作者: 老板来斤盐    时间: 2013-8-22 11:53
那人是sb 关青帝什么事。
作者: 慰藉你的黑木耳    时间: 2013-8-22 11:55
我就说嘛! 这水名!还冒充!真是的......鄙视
哥一直是:谁和我讲素质,我会很有素质!谁和我犯贱,我比你们都贱!
作者: 啊 啊啊啊····    时间: 2013-8-22 11:55
黑白也就是个传声筒,只想请你吧我们的声音传到!  昨天的比赛裁判小学没毕业吧···?  黑白 ,你应该毕业了哦,希望能传达到
作者: 雪狼(老8)    时间: 2013-8-22 11:59
[img][/img] 版主不让我们发表意见,艹  ,中国都还有**,你TM的金山还没有**, 不把哥的帖子拿出来看!亲,你怕 老雷看到,还是怕老习看到!!!!!!
作者: 雪狼(老8)    时间: 2013-8-22 12:03
金山的小朋友们,你们该学习下老习,治理下贪污腐败!  亲爱的同学们 游戏多,这里不公平 都是为狼族神话服务的,至于怎么服务的那个你懂的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 需要公正    时间: 2013-8-22 12:05
冒充别人在中间说事? 你是青帝你自己证明下就好
作者: 楼楼楼楼楼楼。    时间: 2013-8-22 12:05
我们只需要一个公正的答案,不是要那点小小的什么破奖励。玩的就是那口气,被人欺压还不能讨不平?你说他们掉线,证据给一张,截图来一张可以吗?证据说话,没证据都是放屁。
作者: 槑气泄漏    时间: 2013-8-22 12:05
和谐社会,不和谐的音调,总有一些低素质的声音,质疑别人的实力,质疑公证。黑木耳,既然你那么有骨气,干嘛别人体谅你们迟到,让你们重新比赛,你们要比呢?有骨气的可以不比啊,如果掉线成了理由,那么迟到何尝不是呢?   至于情谊家族要求重新比赛的原因,更让人费解,我爱我家和再战是因为掉线或迟到,而你们是打输了,这样的无赖素质,让人叹服,三观尽毁啊。  
坐等领奖
作者: 安琪儿QQ    时间: 2013-8-22 12:07
亲爱的黑白,你这样说,就不用叫其他家族参加这场比赛了,你们可以直接把奖励发放给我爱我家吧。你的每句话都是以他们家的利益考虑。
作者: 楼楼楼楼楼楼。    时间: 2013-8-22 12:07
想要广大玩家都认同,你拿个证据,我们无二话,输了就是输了。赢了就是赢了,扯理由赢你觉得很光荣么。玩个游戏还TM耍心机。累么,神话孩子。
作者: 难免有错    时间: 2013-8-22 12:08
和谐社会,不和谐的音调,总有一些低素质的声音,质疑别人的实力,质疑公证。黑木耳,既然你那么有骨气,干嘛别人体谅你们迟到,让你们重新比赛,你们要比呢?有骨气的可以不比啊,如果掉线成了理由,那么迟到何尝不 ...
槑气泄漏 发表于 2013-8-22 12:05

既然事先允许别人迟到,那这个跟后面的比赛情况就没有关联了。

总不能说赢了我可以让你迟到掉线也不用重赛,输了就提迟到的事情提掉线重赛吧
作者: 小嘉乐    时间: 2013-8-22 12:12
我爱我家的孩子们  你们输不起了吗?
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 12:13
还有哈。现在有个问题。大家都说我爱我家的输了。实际情况为:
1.比赛有一个人没进入游戏地图
2.比赛开始时掉线了。(这个掉线,不是说比赛快完了掉线的,而是比赛开始时1分钟之内)

基本情况为4V6,而且当时裁判就直接说的重赛。而不是说打到快结束了,然后掉线了,然后重赛。

还有,我表示很无语,对方家族的宽容,不追究迟到行为,认定你们可以参赛,而你们对一个掉线的问题不依不饶。
作者: 槑气泄漏    时间: 2013-8-22 12:13
如果各位大侠屈尊来玩这个游戏,参加这个比赛,请尊重裁判的决定。这样你一言了我一语的,除了让自己上火,有别的意义吗?
坐等领奖
作者: 慰藉你的黑木耳    时间: 2013-8-22 12:14
我没有不体谅忆流年服务器的我爱我家的家族成员,我主要是代表家族成员质疑金山这个问题!再者,他们说神话在这件事情上 “装逼”太过,他们无法忍受这个东西。所以必须申讨!我楼上这位仁兄 说的意见我很赞同。你说我们家族迟到,直接判负就行了 ,谁也不会说啥!既然让参加比赛了,就按输赢来判吧!
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 12:14
一点感觉不到作为一个家族的大度。
作者: 慰藉你的黑木耳    时间: 2013-8-22 12:18
[img][/img] 那个黑白,你脑子进水了!服了你了......你看你说的那话!金山咋聘请了你这客服!说的这种水平的话
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 12:18
现在目前重点有是这个问题

裁判判定重赛的时间 是在我爱我家快输了,还是在有对方角色没有进入之后才判重赛的
作者: 槑气泄漏    时间: 2013-8-22 12:22
真心希望大家能心平气和,也许都有委屈,也都有实力拿这个第一,大家也有权利发表自己的意见。但是游戏毕竟是游戏,以后也有机会再比赛,何必这样呢。如果冒充青帝那个ID是不好的做法,那把整个事件怪在一个家族族长的头上就是好的吗?    还是那句话,既然来玩了,就尊重裁判,这也是素质和修养。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 12:22
66# 慰藉你的黑木耳

我只是版主,不是客服,发表的是个人情感。

官方认定的说法已经在1楼说明,请查看。

目前有一次重赛资格,如果愿意,请联系裁判和工作人员。同时,重赛的判定无任何问题。
作者: 嘿呦喂——    时间: 2013-8-22 12:23
你问我是谁,我当然可以说我是谁。我也可以说我是昨天中金奖的,然后你就会说:哇,金山真的内定了哟,家族战也内定,什么都是你们说出来的,还谈什么公平?
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 12:24
关于玩家说内定冠军的。。

这个可以用两个字来表达:呵呵
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 12:25
同时已经详细问了细节。比赛开始大概8点21分左右,这个请再战家族的看看,有没有问题。

然后裁判判负时间为8点22分左右,这个有没有问题。

请再战家族的先确认这两点。麻烦用回复的方式确认。
作者: 嘿呦喂——    时间: 2013-8-22 12:26
真心不扯了,我也“呵呵”,那就内定的吧。投诉去吧。告到中央去
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 12:27
麻烦先确认下上面两个问题,黑白要放截图证明了
作者: 啊 啊啊啊····    时间: 2013-8-22 12:34
其实这问题可以告法院吧!规则上清清楚楚的写着游戏时间1分钟,而你们强调的是比赛时间1分钟?偷换概念啊····原来觉得金山还可以,现在看来也不过一个烂字概括了,亏我们还一直用着金山的各种产品
作者: kengnimei    时间: 2013-8-22 12:35
既然判定的重赛,怎么后面还打完了。都判定了还让别人打就不好了吧
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 12:37
实际上判定重赛时间,仅在比赛开启时间的1-2分钟之内,因为这个时间段,我爱我家的有个成员掉线了,所以裁判进行判定重赛的。

而不是像其他玩家理解的,打到对方快输了,才判负的。
作者: 嘿呦喂——    时间: 2013-8-22 12:39
黑白你就把你们的决定上交你们上层要你们上册拿出方案嘛,一个游戏比赛要听别人的干嘛?你们官方有最终解释权和决定权,你们可以拿出决定来,他们要告就告,法院随时给他们打开大门的!你们公司的法律顾问还怕这点小事?不用再跟他们叽歪的,至于上帝的问题,他们玩不玩求自愿,你们又没求他们玩。还是“呵呵”
作者: 慰藉你的黑木耳    时间: 2013-8-22 12:46
我真心发觉你是个脑残!以前我咋没发现了!要是什么事情都按你这么做 金山早都关门了!你以为开公司啥的都是这么解决问题!那客服和这些专业论坛人员再这里一再发表东西 或者澄清东西的干嘛了!难道是闲的慌!这是大家应该做的一份本职工作!
再者,为了这么点屁事,走法律程序!大家都闲的蛋疼了!我要不是离成都太远,我为了家族着想,我会委派我的律师来和金山沟通。我是觉得没这个必要!
作者: 嘿呦喂——    时间: 2013-8-22 12:53
我真心发觉你是个脑残!以前我咋没发现了!要是什么事情都按你这么做 金山早都关门了!你以为开公司啥的都是这么解决问题!那客服和这些专业论坛人员再这里一再发表东西 或者澄清东西的干嘛了!难道是闲的慌!这是大 ...
慰藉你的黑木耳 发表于 2013-8-22 12:46
社会最底层都有大状了,哎。
作者: 慰藉你的黑木耳    时间: 2013-8-22 13:09
至于谁是底层  无需解释!自己心里知道就行!只有自己没实力、没地位的人 才会整天嚷嚷着喊这些东西!我觉得很可笑!但是记得曾经 某些人跟我混了
作者: 嘿呦喂——    时间: 2013-8-22 13:59
我笑,不知道谁在嚷嚷,连自己律师都搬出来了。低层人士装诗人。。
作者: 潇湘ぇ伟少    时间: 2013-8-22 14:27
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 14:35
84# 潇湘ぇ伟少

请参考72楼
作者: 潇湘ぇ伟少    时间: 2013-8-22 14:45
作者: ♂天上人间    时间: 2013-8-22 14:55
事情的真相就是!!8-21晚决赛结束!!我爱我家因为输了一场没拿到冠军!要求裁判进行重赛!!各家族拒绝重赛!裁判自行决定重赛!!并且未进行通知!各家族业并未参加!!所以裁判单方面宣布结果!!!这还不是赤裸裸的啊!!!
作者: ♂天上人间    时间: 2013-8-22 15:08
金山赤裸裸的埋没自己的良心!!就因为掉线的理由!请问就以他当时的情况!难道就不能是自己下线吗!!他们连个截图就没有就判定是掉线!金山你的良心在哪!你的脸面在哪!!无图无真相!!片面的语言就掩盖事实的真相!!判刑还要证据!!真是无畏者无知!1无耻者无敌啊!!!
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 15:09
88# ♂天上人间

请参考72楼说明,如果你认定是你所说的,请提供下相关证据
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 15:13

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 15:15
请“♂天上人间 ”童鞋确认裁判判定 重赛的时间,及其具体情况,不要混淆视听。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 15:40
同时 一楼已经上传掉线截图,请各位童鞋查看。
作者: Happy、熙    时间: 2013-8-22 16:23
看完之后我只能用呵呵2字来形容。现在怎么还有这么不要脸的家族,再战的你家族也好意思出来喷啊,人家对方家族都已经不介意你们迟到的事情让你们继续参赛,反而倒是人家在规则允许范围内掉线了之后你们就一棒子咬着不放,人家都同意重新开打了,你凭什么不同意?是不是别人的实力比你们强,你们不敢打了啊,还屌丝逆袭,既然你们都知道是屌丝,那怎么还好意思说别人是故意掉线的,人家实力本来就比你们强,至于靠掉线来找借口吗?玩游戏玩的是RP,建议官方以后还是不要给这种没素质的家族机会,真实浪费我大剑侠的人力。我就喜欢这种有大气的家族,哈哈。
作者: Sean_xc    时间: 2013-8-22 16:26
其实没啥大事  相互体谅下呗  我觉得再打一场  也没损失什么的
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 16:29
94# 鱿鱼仔不是很好吃

目前方案在讨论中了,不过不容乐观,哎。
作者: ♂天上人间    时间: 2013-8-22 16:36

作者: ♂天上人间    时间: 2013-8-22 16:37
[img][/img]
作者: ヘ素顔、    时间: 2013-8-22 16:52
只是游戏而已,我觉得大家没必要那么搞得那么认真,重在参与,游戏本身就是让自己在闲暇的时间放松自我的。如果玩个游戏都搞的那么紧张,那就不是你玩游戏,而是游戏玩你了。当然我们玩家的心情与意见也希望官方能考虑,不要无视。那些喷贴的大侠们希望你们也要理解黑白,他发贴也是工作需要,你们没必要对他进行个人人身功击,换位思考,你如果就职其位,你也必须做这些事,所以只能说让黑白把大家的想法带给官方,有个合理的处理方法
作者: 柔情小宝狠无涯    时间: 2013-8-22 16:58
路过,围观
作者: 难免有错    时间: 2013-8-22 17:04
比赛开始掉线可以申请重赛,这个比赛的规则有问题,导致有可利用漏洞的空间,因为官方很难判定是真正掉线还是刻意为之。希望官方在以后的比赛中完善一下规则
作者: 啊 啊啊啊····    时间: 2013-8-22 17:22
我们要求的是问明白规则,是游戏中一分钟还是比赛中的一分钟
作者: 麽麽嗏    时间: 2013-8-22 17:36
其实没啥子大不了的  毕竟别人也等了你那么久
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 18:19
101# 啊 啊啊啊····

明显是比赛开始1分钟内。选择角色进入游戏,也叫游戏中。这个是显而易见的事情。而且开始时对方只进入了5个人。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-22 18:20
目前详细的处理方案,正在商讨中,如果有最新的结果,黑白会第一时间通知。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1