剑侠世界-剑世区

标题: 过年期间问题集中反馈贴【黑白】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2014-2-9 09:54
标题: 过年期间问题集中反馈贴【黑白】
由于黑白回家探亲。。所以过年期间没有怎么关注论坛,请大家谅解。。

目前开放此贴,请在过年期间遇到问题的玩家,将问题在贴内回复,黑白会集中进行解答处理。。感谢大家的谅解!

同时祝大家新年快乐~

所有异常问题,都可以在帖子内回复的。

作者: 天蝎座的错爱    时间: 2014-2-9 10:25
N个月前中奖了 没领  可以补领吗
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-9 10:25
合区到时候会统一开一个帖子哈。

关于技能什么的。。目前没有消息。
作者: 天蝎座的错爱    时间: 2014-2-9 10:27
N个月前中奖了 没领  可以补领吗
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-9 10:53
N个月。。晕 几个月了
作者: 天蝎座的错爱    时间: 2014-2-9 11:01
3个月吧
作者: 逍遥、一世倾城    时间: 2014-2-9 15:23
那那那啥,绮罗香要求合区,例外就是孔雀公主我们单开都卡的要命,国风的能开插件队,求解是电脑问题还是改了插件?
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-9 15:37
天蝎座的错爱 发表于 2014-2-9 11:01
3个月吧

铜奖么。
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-9 15:38
逍遥、一世倾城 发表于 2014-2-9 15:23
那那那啥,绮罗香要求合区,例外就是孔雀公主我们单开都卡的要命,国风的能开插件队,求解是电脑问题 ...

目前多开的手段不清楚哈,估计是利用了第三方插件的端口。
作者: 天蝎座的错爱    时间: 2014-2-9 15:41
黑∥白 发表于 2014-2-9 15:37
铜奖么。

估计是铜的  等我发现邮箱去点的时候早就不能领了
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-9 16:25
天蝎座的错爱 发表于 2014-2-9 15:41
估计是铜的  等我发现邮箱去点的时候早就不能领了

角色,区服,账号,中奖的大概时间 短消息丢给我。帮你尝试查查。。主要是不知道能不能查到13年的数据了。

试试吧。
作者: 天蝎座的错爱    时间: 2014-2-9 16:33
黑∥白 发表于 2014-2-9 16:25
角色,区服,账号,中奖的大概时间 短消息丢给我。帮你尝试查查。。主要是不知道能不能查到13年的数据了 ...

算了  我都打算去新区了 主要是想问问要是能找回 那以后我就不怕忘记领奖了 哈哈哈
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-9 16:50
天蝎座的错爱 发表于 2014-2-9 16:33
算了  我都打算去新区了 主要是想问问要是能找回 那以后我就不怕忘记领奖了 哈哈哈 ...

这个如果忘记领取了。找黑白就是,没问题,已经帮忙很多玩家申请成功了。

但是最好要及时。。
作者: 天蝎座的错爱    时间: 2014-2-9 17:10
黑∥白 发表于 2014-2-9 16:50
这个如果忘记领取了。找黑白就是,没问题,已经帮忙很多玩家申请成功了。

但是最好要及时。。 ...

好的 谢谢
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-9 18:11
天蝎座的错爱 发表于 2014-2-9 17:10
好的 谢谢

客气,应该的。
作者: 逍遥、一世倾城    时间: 2014-2-9 18:20
那那那啥,绮罗香要求合区,例外就是孔雀公主我们单开都卡的要命,国风的能开插件队,求解是电脑问题 ...

难道第三方插件端口不属于非法插件???
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-10 10:23
逍遥、一世倾城 发表于 2014-2-9 18:20
难道第三方插件端口不属于非法插件???

第三方插件端口。就是说,开放了外部插件端口,比如耍耍等等。。
作者: 萌萌们梦    时间: 2014-2-10 10:31
取消二龙山的精简版本可以吗?
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-10 10:34
萌萌们梦 发表于 2014-2-10 10:31

目前精简版本。。你这边有什么问题,是任务做不了还是?
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-10 10:34
萌萌们梦 发表于 2014-2-10 10:31

可以详细给黑白说一下。
作者: 萌萌们梦    时间: 2014-2-10 12:05
这个精简版简直折磨人!商会任务采集的地方只出一个东西,然而好不容易釆到一个却没有相当三个。以前二个小时可以完成商会,现在二十小时还不一定完成了
作者: 风起云涌12    时间: 2014-2-10 12:18
游戏自带小青插件不能自动做老包了,具体就是不能制作磨刀护甲之类的物品。
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-10 15:09
风起云涌12 发表于 2014-2-10 12:18
游戏自带小青插件不能自动做老包了,具体就是不能制作磨刀护甲之类的物品。 ...

这个是由于活动的关系,自己准备好 五行石等材料,各备一组。然后挂就行了。别忘记买4个菜。
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-10 15:09
萌萌们梦 发表于 2014-2-10 12:05
这个精简版简直折磨人!商会任务采集的地方只出一个东西,然而好不容易釆到一个却没有相当三个。以前二个小 ...

提供下区服呢。
作者: 乱砍乱杀    时间: 2014-2-10 18:22
黑∥白 发表于 2014-2-10 15:09
提供下区服呢。

合区啊!彩云归
作者: 刀过血出    时间: 2014-2-10 18:49

不是吧,你是什么电脑呀,不会没有优化吧,我开一队号都不卡,正常开,不用别的辅助,可能是你没有优化,或网速,或电脑问题吧

作者: 萌萌们梦    时间: 2014-2-11 19:11
玄武区二龙山。

作者: 萌萌们梦    时间: 2014-2-11 19:14
黑白帮忙改成采集一个等于三个!!你看都5年老区了,做个商会都这么折磨人
作者: dfgertr4t    时间: 2014-2-12 11:23
黑白可否帮忙,我补领下春节期间的奖。角色:诸葛剑剑剑剑剑剑 服务器:双剑合璧 中奖时间:1月28-1月30日
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-12 12:34
dfgertr4t 发表于 2014-2-12 11:23
黑白可否帮忙,我补领下春节期间的奖。角色:诸葛剑剑剑剑剑剑 服务器:双剑合璧 中奖时间:1月28-1月30日 ...

帮你核实一下,留意短消息。
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-12 12:34
萌萌们梦 发表于 2014-2-11 19:14
黑白帮忙改成采集一个等于三个!!你看都5年老区了,做个商会都这么折磨人 ...

这个帮你在周五总结时给老大说下。
作者: 我的小妞    时间: 2014-2-12 12:52
14年1月26日中的银奖没领能补不???
朱雀区  【殺】鬼魔
作者: 我的小妞    时间: 2014-2-12 12:59
另外提个问题没设置常用电脑金山不是说不能交易,不能点拍卖,需要手机验证码什么的,可为什么我的电脑没设置常用电脑照常可以交易和点拍卖呢。这是不是金山自己也有责任和问题呢,求解。谢谢!
作者: 我的小妞    时间: 2014-2-12 18:35
朱雀区  所云渊    【殺】鬼魔
作者: 厚黑宗师    时间: 2014-2-12 21:31
我反馈个异常问题吧;
大概1月份,具体哪天我不记得了。我的号用2个4攻点睛(1个风云,1个繁华)换了1个4攻1抗警校点睛石(土属性点睛,4攻1抗1冷却1内力回复),但是为了赌5攻,我用第3个繁华4攻点睛与这个警校点睛换1个警校点睛,出来的属性还是同样的4攻1抗1冷却1内力回复,连属性的分布,属性点数都一样。按照2个换1个4攻必出,其他属性随即的说法,也不会出现这种前后2个警校点睛石属性一模一样的情况。
这个事情希望能够黑白反馈下,给查下,多谢。
轩辕区 长相思  厚黑宗师

作者: 金山,无语中    时间: 2014-2-13 01:22
孔雀河 做了前面的3个任务没做后面2个!  第二天跑去做最后跨服的提示要做前面3个.才可以做!可是前面的这周都做完了
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-13 09:06
我的小妞 发表于 2014-2-12 12:52
朱雀区  【殺】鬼魔

收到 。一会帮你弄。
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-13 09:07
金山,无语中 发表于 2014-2-13 01:22
孔雀河 做了前面的3个任务没做后面2个!  第二天跑去做最后跨服的提示要做前面3个.才可以做!可是前面的这 ...

这个帮你给策划提示一下。
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-13 09:08
厚黑宗师 发表于 2014-2-12 21:31
我反馈个异常问题吧;
大概1月份,具体哪天我不记得了。我的号用2个4攻点睛(1个风云,1个繁华)换了1个4攻1 ...

这个应该没问题的。。因为所有属性都是随机的,会存在兑换之后,属性不变的情况。

兑换的4攻击点晶石,是不会出现5攻击的。
作者: 厚黑宗师    时间: 2014-2-13 15:48
前后两个兑换的4攻带抗点睛石属性排列一模一样,这个几率我碰到了,我本人是不相信的。
损失的点睛石无所谓了,这个问题还是请工作人员检查一下点睛石兑换功能,做个调整。
兑换的4攻点睛不会出现5攻击,然后这个还请在点睛石系统说明一下。
不然除掉4攻1抗以外的属性随即,玩家会认为会随即出攻击属性。
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-13 16:02
这个给他们说一下。其实4攻击1抗的点晶石就足够了。。不需要再去兑换了。。浪费的
作者: 厚黑宗师    时间: 2014-2-13 16:20
个人玩法问题,我最后还是选择了兑换4攻2抗。
作者: 我的小妞    时间: 2014-2-14 08:54
黑∥白 发表于 2014-2-13 09:06
收到 。一会帮你弄。

要等多久啊  老大
作者: 我的小妞    时间: 2014-2-14 08:54
黑∥白 发表于 2014-2-13 09:06
收到 。一会帮你弄。

要等多久啊  老大
作者: 我的小妞    时间: 2014-2-17 11:24
帖子都沉了也没处理啊   哎  效率啊
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-17 17:55
我的小妞 发表于 2014-2-17 11:24
帖子都沉了也没处理啊   哎  效率啊

今天下午应该就行了。主要是你角色2月4号改名了。核实了半天。。

因为中奖的是按照角色走的
作者: 我的小妞    时间: 2014-2-18 08:04
哦  是的   是朋友改的    不好意思   原来叫不失眠先生       谢谢黑白GG了     都这么久了还在核实
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-18 09:33
我的小妞 发表于 2014-2-18 08:04
哦  是的   是朋友改的    不好意思   原来叫不失眠先生       谢谢黑白GG了     都这么久了还在核实 ...

如果昨天没收到。就今天下午哈,帖子里另外一个叫剑剑剑剑的一个角色也是。

昨天中午黑白录的单子,放心,会处理的。
作者: 我的小妞    时间: 2014-2-18 12:48
好的  那我就静候佳音了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1