剑侠世界-剑世区

标题: 原来是剑侠世界啊 [打印本页]

作者: 雨雾澜衫.    时间: 2014-2-25 16:13
标题: 原来是剑侠世界啊
RT  。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 唐、葫芦    时间: 2014-2-25 18:25
伤不起,以为要换个名字。看到这个名字就觉得没搞头
作者: 名将…绝无神    时间: 2014-2-25 18:36
MD用剑侠情缘收山之作欺骗感情,
直接说剑侠世界收山之作多好,我都不会出现在这了的
作者: 【吴越老祖】    时间: 2014-2-25 19:33
话说,剑侠世界完全跟剑1,剑2不一样,不像是一个公司出的东西,那个感觉,还是剑1,剑2纯正,剑侠世界,除非操作,画风,模式跟跟剑1 2类似,否则碰都不碰一下
作者: 西山居游戏公会    时间: 2014-2-25 19:49

剑侠2的PK模式,金山已经放弃了

从论坛发的图片来看,此游戏的技能发招模式,和剑世一样的
作者: 14725836966666    时间: 2014-3-11 22:37
期待游戏中。。。。。
作者: 忘川三世路遗憾    时间: 2014-3-13 16:30
顶下,为了威望。
作者: Robert™捣蛋    时间: 2014-3-13 19:25

作者: 郭年华    时间: 2014-3-15 20:26

作者: 心随我动858    时间: 2014-3-15 22:12
作者: 【战魂】系列    时间: 2014-3-15 22:57
顶下,为了威望。

作者: 爽朗的西门吹风    时间: 2014-3-16 16:27
金山不顾后果!如果不是一部完全的新游戏!说是收山之作!真的是把公司名誉不顾了!还是等游戏出来了金去看看!
作者: 唉过桃山    时间: 2014-3-17 18:46
真心觉得没有剑1剑2的感觉就走i

作者: 落魄无涯    时间: 2014-3-19 10:34
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。

作者: 无琴天地    时间: 2014-3-20 08:57
伤不起,以为要换个名字。看到这个名字就觉得没搞头
作者: 夜雨残枫    时间: 2014-3-20 09:46

作者: 孤独之刃    时间: 2014-3-20 10:59
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1