剑侠世界-剑世区

标题: 金山搞毛剑侠世界 [打印本页]

作者: 40-1paopaotang    时间: 2014-2-27 14:01
标题: 金山搞毛剑侠世界

金山搞毛剑侠世界~表尼玛又做成和剑网3一样类似仙侠的~就尼玛人物差没带翅膀了~!背部挂件翅膀全是~!技能还尼玛蝴蝶~还带宝宝。。。
建议金山把05年的剑侠情缘ONLINE 2  做成3D版的~就很不错了!!

作者: 40-1paopaotang    时间: 2014-2-27 14:04
看看剑侠世界~看看月影ONLINE~~尼玛那是网游????那是西山居应该的出品质量???做的模式和尼玛征途一样了!!
作者: 14725836966666    时间: 2014-3-11 22:32
期待游戏中。。。。。
作者: 爱是默默的    时间: 2014-3-19 18:31
是要混个脸熟吗?
作者: 孤独之刃    时间: 2014-3-20 11:05
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。
作者: 愚讷书生    时间: 2014-3-20 11:59
估计以后也不会有纯粹的纯武侠网游了。

但是转念想想,纯武侠只适合单机版。
作者: 風之驕子    时间: 2014-3-20 12:30
期待游戏中
作者: 夜之瑟瑟    时间: 2014-3-20 16:19
总还是觉得以前JX 1/2时做的好……后来玩的都没那个长久
希望这个能给点力吧!!!
剑侠系列~~2D封山之作啊·~~·!!
作者: 40-1paopaotang    时间: 2014-3-20 21:52
愚讷书生 发表于 2014-3-20 11:59
估计以后也不会有纯粹的纯武侠网游了。

但是转念想想,纯武侠只适合单机版。 ...

天涯明月刀~真武侠~背上不带翅膀挂件~技能没有蝴蝶~。。。。
作者: 40-1paopaotang    时间: 2014-3-20 21:53
夜之瑟瑟 发表于 2014-3-20 16:19
总还是觉得以前JX 1/2时做的好……后来玩的都没那个长久
希望这个能给点力吧!!!
剑侠系列~~2D封山之作啊 ...

看样子就是把剑侠世界1重新搞了个客户端~和当年的剑侠2 和新剑侠2一样~~尼玛恶心!
作者: 88958400    时间: 2014-3-21 17:08
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。
作者: 浪子々    时间: 2014-3-23 12:14

作者: 把你打个稀巴烂    时间: 2014-3-23 16:26
作者: arbierlily    时间: 2014-3-23 17:53
急功近利的圈钱模式大幅度的减少了玩家的游戏乐趣性,其实这一点开发组的比我们玩家更清楚。

作者: 轩辕°    时间: 2014-3-23 22:05
40-1paopaotang 发表于 2014-3-20 21:53
看样子就是把剑侠世界1重新搞了个客户端~和当年的剑侠2 和新剑侠2一样~~尼玛恶心! ...

如果真那样直接不玩了
作者: 寒风悠然    时间: 2014-3-24 20:20
2D封山  表示马上要出 剑侠3D版的了 无限坑。。。。。坑。。。
作者: 潇洒飞扬    时间: 2014-3-24 20:45
剑侠2绝对的武侠经典   看头像···············
作者: 耀天科技    时间: 2014-3-24 21:21

作者: 為誰風露立中宵    时间: 2014-3-24 21:24

作者: ゞ沫沫ゝ、    时间: 2014-3-24 21:25
剑侠情缘1.2,回不去的经典
作者: ゞ沫沫ゝ、    时间: 2014-3-24 21:26
其实我剑侠2只玩过不长的时间 很怀念,剑侠1是听说,嘿嘿
作者: 雨轩の血饮狂刀    时间: 2014-3-25 10:20
西山居就做过一个经典。剑侠情缘online!为什么不出剑侠情缘online的升级版!????
作者: 雨轩の血饮狂刀    时间: 2014-3-25 10:20
西山居就做过一个经典。剑侠情缘online!为什么不出剑侠情缘online的升级版!????
作者: 红酒飘香    时间: 2014-3-25 10:22
歪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是提莫,    时间: 2014-3-25 11:09
西山居 也开始忽悠玩家了吗?
作者: 張起灵    时间: 2014-3-25 12:40
把05年的剑侠情缘ONLINE 2  做成3D版的~就很不错了!! 确实
作者: 張起灵    时间: 2014-3-25 12:40
把05年的剑侠情缘ONLINE 2  做成3D版的~就很不错了!! 确实
作者: 志文888888    时间: 2014-3-25 13:41
作者: 徐子陵999    时间: 2014-3-25 15:21
期待剑侠情缘1升级版!老玩家的心声!
作者: shashen8888    时间: 2014-3-25 16:48
确实还是剑网1最有味道,最符合武侠游戏风格~~~
作者: 40-1paopaotang    时间: 2014-3-25 20:44
哈哈哈哈哈今天又有多少人上当去下载剑侠世界了???这种垃圾游戏我早就说了和尼玛当年剑网2变成新剑网2一样~~~金山现在的西山居已经不是当年月影传说单机版那时的西山居了~是一帮什么都不懂只知道坑爹的SB在弄~~能好的了???哈哈哈哈哈
作者: 40-1paopaotang    时间: 2014-3-25 20:44
哈哈哈哈哈今天又有多少人上当去下载剑侠世界了???这种垃圾游戏我早就说了和尼玛当年剑网2变成新剑网2一样~~~金山现在的西山居已经不是当年月影传说单机版那时的西山居了~是一帮什么都不懂只知道坑爹的SB在弄~~能好的了???哈哈哈哈哈
作者: 唐З小宝    时间: 2014-3-25 20:49
看哥头像,说多了都是泪。
作者: 又碎了    时间: 2014-3-26 08:58
其实不用,把剑侠2变成最初的样子,收月卡就可以了,我接受月卡涨价。
作者: 暮雪寒山    时间: 2014-4-2 15:26
一样的剧情任务都做过十几遍了,现在一看到那些任务就头晕
作者: 踏月流年    时间: 2014-4-2 17:46
作者: 我用按键我怕谁    时间: 2014-4-3 11:20
看来游戏要回归了,还是老版本的剑侠封神有滋味,虽说元宝都是从游戏里赚到的。本身没用过rmb,但我赚别人的用也是金山你进钱不是

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1