剑侠世界-剑世区

标题: 从礼包来分析 心情不太乐观 [打印本页]

作者: 刘家二哥    时间: 2014-3-25 10:17
标题: 从礼包来分析 心情不太乐观
武侠还有翅膀 压力好大 白驹丸还在 唉 强化石 橙武 一切都是向中国特色靠拢

作者: 刘家二哥    时间: 2014-3-25 10:25
我没有喷游戏 就是说说一个老玩家的感想
作者: 刘家二哥    时间: 2014-3-25 10:26
有CJ 师门 杀手 陨铁 太虚 就不少了

可玩的地方越多 游戏不一定就好玩
作者: 暴走的熊猫    时间: 2014-3-25 12:17
有翅膀真的是压力好大。。。能不能屏蔽翅膀效果啊。。。
作者: 青衣疏影    时间: 2014-3-25 12:34
为嘛武侠游戏会有翅膀
作者: 張起灵    时间: 2014-3-25 12:38
武侠一出翅膀就脱戏
作者: 屠~@刀    时间: 2014-3-25 12:45
礼包也不值几个钱
作者: 刘家二哥    时间: 2014-3-25 14:05
不是礼包值不值钱的问题 可以看到游戏里面会出什么玩法
作者: 登喜路    时间: 2014-3-25 15:13
设计脑残武侠游戏既然有翅膀 说白了多个东西坑钱 出翅膀立马走人
作者: 叁人虎    时间: 2014-3-25 15:16
好吧,被你们说的不想回归了~~
作者: 游离的精灵    时间: 2014-3-25 15:19
话说,不会用翅膀代替披风吧...或者,披着披风带翅膀?
作者: 天忍天天忍天天    时间: 2014-3-25 15:27
带翅膀不成鸟人了?
作者: 刘家二哥    时间: 2014-3-25 16:14
主要是有点游戏荒  无奈
作者: 落叶丨今生    时间: 2014-3-25 16:19
擦 看见翅膀2字  我就不想回归了··这尼玛跟页游差不多啊····没意思了···
作者: 草泥马能下载吗?    时间: 2014-3-25 16:22
晚上打飞机,有六个问题一直纠结着我:一是杨过独臂一个人生活十六年,手指甲是咋剪的。二是小昭带了多年脚链,裤衩子是咋换的?三是梅超风练了那么多年九阴白骨爪,是怎么擦屁股的? 四是白雪公主沉睡了那么多年没刷牙,会不会把王子熏晕?五是梁山伯与祝英台变成了蝴蝶,蝴蝶的生命只有七天,他们为什么不变成王八,可以活千年,六是MH-370上两位机长,这两个瓜娃子到底他妈的把飞机开去哪儿了?
作者: 刘家二哥    时间: 2014-3-25 16:24
我只是希望不太坑  西山居只要用心还是能做出来好游戏的 就是老运营坏
作者: 刘家二哥    时间: 2014-3-25 16:25
一般都是老玩家才来玩的 希望金山不要寒了大家的心
作者: 丨绝版丨男神丶    时间: 2014-3-25 17:39
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。
作者: 漂累了......    时间: 2014-3-25 18:18
这个翅膀只是个装饰,没任何效果吧。剑侠世界就有。
作者: ..画※殇..    时间: 2014-3-25 18:32

晚上打飞机,有六个问题一直纠结着我:一是杨过独臂一个人生活十六年,手指甲是咋剪的。二是小昭带了多年脚链,裤衩子是咋换的?三是梅超风练了那么多年九阴白骨爪,是怎么擦屁股的? 四是白雪公主沉睡了那么多年没刷牙,会不会把王子熏晕?五是梁山伯与祝英台变成了蝴蝶,蝴蝶的生命只有七天,他们为什么不变成王八,可以活千年,六是MH-370上两位机长,这两个瓜娃子到底他妈的把飞机开去哪儿了?

作者: 观海    时间: 2014-3-25 19:00
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: 刘家二哥    时间: 2014-3-25 23:38
已删客户端
作者: 又碎了    时间: 2014-3-26 08:54
这些乱七八糟的礼包可以共用吗
作者: 6太极9    时间: 2014-3-26 14:03
如果管家能免费,我想我坚持的时间会长点!!!!!!!!!!!!!!
作者: 【黑娃】    时间: 2014-3-26 17:52
不会有经脉吧,有的话果断不下客服端
作者: 蓝色影视    时间: 2014-3-27 14:27
武侠以能出翅膀···看了后有点不想玩了
作者: 愚讷书生    时间: 2014-3-29 13:35
是呀~我的橙色鞋子呢?
怎么没看到~

作者: 笑看佛    时间: 2014-4-14 15:31
幸亏翅膀不用强化升级
作者: 椛落錵開    时间: 2014-4-15 22:10

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1