剑侠世界-剑世区

标题: 尼玛什么时候把木系改那么厉害了! [打印本页]

作者: 闽C001    时间: 2014-4-16 11:54
标题: 尼玛什么时候把木系改那么厉害了!
全套12 混天气段  打不过 一个出尘 剑明   改得太变态了

作者: 椛落錵開    时间: 2014-4-16 20:41

作者: 剑世牛魔王    时间: 2014-4-17 05:55
剑明现在有这么牛么?
作者: 泽轩山硕    时间: 2014-4-17 18:11
5173网通紫薇区甩号全套16【少林 男 150级 】安全绿色资料全账号角色主修天王唐门少林五毒外功战斗力673+
作者: 赫连好彩    时间: 2014-4-18 09:43
不是明教牛了。。而是JS把所有人物的防御力提升了。导致不是那么容易死。。所以木系在PK时候有优势了 。可以慢慢叠毒了。。。
作者: 楚天小霸王    时间: 2014-5-9 19:33
我锤天看着大便绕道,
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2014-5-10 09:09

全套12气段打不过出尘剑明?呵呵,如果你只会傻不啦唧的站桩让别人叠毒,我倒是可以理解。
作者: 愚讷书生    时间: 2014-5-12 20:46
十二套混天?砸五行印了?
作者: 龙骑禁卫    时间: 2014-10-27 14:53
剑明 在前期装备的情况下 就是很恐怖的,基本一轮连招就能解决战斗,但仅仅是前期而已,因为这个时候大家防御都很低扛不住它叠毒的,后期就不同了。防高它打不动 控制技能又没有,基本是挨欺负的主儿,没必要郁闷 因为我刚玩时就是剑明和枪天 那时都是别的职业惹不起的,现在都没法玩了 呵呵。
作者: 抵制v日货    时间: 2014-12-16 10:15
疏影没出 气短一般!!!!
作者: 】孤狼【    时间: 2015-9-19 07:16
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪

作者: ❂    时间: 2015-9-20 19:09
全套12有什么好说的,后面的路还长着呢
作者: 一念十方    时间: 2015-9-25 10:58
额,还准备玩个剑明呢。。。
作者: 独自。。一个人    时间: 2015-12-1 05:51
剑明本来就打气段厉害
作者: 黑风洞大当家    时间: 2015-12-31 10:16
????????????
作者: 无聊到今天    时间: 2015-12-31 13:51
木系本来就强
作者: 11P小号    时间: 2016-1-10 11:08
首先剑明教内功之王不是浪费虚名,其次你要是站桩式的打,这很正常,多找找自己原因吧

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1