剑侠世界-剑世区

标题: 关于8月未开启新服及其相关游戏活动的讨论【黑白】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2014-8-5 14:56
标题: 关于8月未开启新服及其相关游戏活动的讨论【黑白】
最近论坛也接到玩家的不少意见,所以简单就针对这些问题来探讨一下。

1.8月新服问题,很多玩家还是比较建议想开新区;有很多玩家也很抵制开新区,觉得新区太多,会导致老服账号贬值等等问题。也有玩家说,新区不开,就没有玩的了。

2.活动问题,七夕只开了一个很小的活动,因为上半年游戏开启了很多的活动,从论坛的大家的反馈来看,大家都是抵制大于支持。所以8月份,也弱化了游戏的活动。
但是也有很多玩家给黑白抱怨,没活动了,没绑金了,魂石怎么办,也没有银子了。

其实黑白很希望,论坛上能够有很多合理的建议,然后能够直接在游戏中修改体现。。喷,一时开心了,但是对于问题解决,于事无补,到后面,黑白只能无视了。。

关于之前开的那个帖子“近期喷点及其讨论总帖【黑白】”,黑白已经在联系主策划:米豆腐童鞋的进行正面回复了。。

所以针对这两个问题,请简单探讨一下。。后续,黑白每周会抽出游戏中比较核心的问题,请大家来讨论,然后收集玩家的各种建议。

在此感谢大家!

作者: ◖◖◖ζ冷冷    时间: 2014-8-5 15:03
黑白没有收到我的消息么。。。。。帮会卓越 荣誉值多久更新的啊?
作者: 黑∥白    时间: 2014-8-5 15:08
◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-8-5 15:03
黑白没有收到我的消息么。。。。。帮会卓越 荣誉值多久更新的啊? ...

每天0点
作者: 八哥1987    时间: 2014-8-5 15:11
合服 帮会卓越人数怎么整啊,人都收不了   
作者: 这话说的    时间: 2014-8-5 16:08
楼上说的好,那些人真要去新区,就让他们先老服冲金币,反正一个大区里面账号通用的。

这几天我看有人老发帖子问新区,我就知道你们金山肯定坐不住要开,你们要开玩家也拦不住,你们不开想玩的人自然会找办法玩,玩家说着改了掌毒,三甲这些帖子要修改,怎么没见你们这么积极的。

作者: 次娃娃    时间: 2014-8-5 16:53
这话说的,好多人是一年左右没玩的,想玩新区而已,不开新区老区就没人流失了,这什么逻辑,我有几个朋友都在最近新区玩,都在卖号了,就我知道的这次新区还是有不少牛B玩家要去的,目前知道的起码5波人吧,反正开不开的随便了
作者: 昵称绑定稍    时间: 2014-8-5 16:59
能不能开个无插件的只能单开新区,估计很多怀旧的人会回来的
作者: 别惹我开骂    时间: 2014-8-5 17:00
      想着开新服的大多就是那几个工作宝,当然也有个别喜欢混69的混子,    就想着开新服再进去捞一笔      真正的玩家几个还喜欢玩新服.老路一次又一次的重新走,有意思????
作者: 陌上飞霜    时间: 2014-8-5 17:05
我也怀念单开的日子,虽然人少,但起码都是活的。。。
作者: 木丶砷    时间: 2014-8-5 17:30
说句实在的,我是三年多没玩过了,就连原来的账号都忘记了,这段时间由于空下来了,想看看这个游戏现在怎么样了,说句实在的。这游戏现在真的没法和以前比了,我是从插件开始横行工作室开始泛滥的时候退出的游戏,没想到现在还是这样,真可怜,这个游戏。当初的时候没有插件,没有一台电脑几十开的工作室,我们一样人很多好么。当初为什么这个游戏吸引我,那就是人多PK爽,一个帮百十个活人,好多个帮一起PK多有意思,现在什么破样子!
作者: 木丶砷    时间: 2014-8-5 17:32
要开的话就干脆开个什么插件都封掉的服务器,插件什么的,我就呵呵。一个电脑限制开2个号,多开直接封号,你会发现这个游戏还有人玩。
作者: 木丶砷    时间: 2014-8-5 17:36
哪个游戏不坑钱,最起码你也得值得人们投钱,原来的时候人家投个几十万玩剑侠,有谁抱怨过不值得么?大家都玩的很开心,PK的很爽,现在呢?一个个都抱怨不值得,你们有想过这些年你们做了什么么,三年的时间,还是这叼样,可以啊!本来约着一帮子老朋友一起玩的,看来现在也没什么必要了,呵呵
作者: 丿灬凌天丶    时间: 2014-8-5 17:47
新服肯定要开、但是要有个度。。可以改为3个月开个新区。毕竟作为一款6年的老游戏了、、一个月一新区给人一种捞钱就走的感觉。还有就是新区人走的太快。很多新区两个月就死、、就是因为有很多69党、79党等等!还有插件问题必须打压、但不能完全打压、一个IP可以限制几个号以内!你要知道这游戏就是从插件横行的时候人数巨减。。
作者: 霸主才归来    时间: 2014-8-5 18:12
金山,新区果断开吧,人很多了,都在等,开新区,不啰嗦,游戏该来改去,你们能满足玩家?不可以把,坚持你们自己,注意平衡,每个人都要冲金币,不然公司员工怎么办?呵呵
作者: 弄月2014    时间: 2014-8-5 18:12
1、关于新区、很多是新手,来自四方面,一是金山其他游戏比如剑侠一,剑侠二,侠网三。
二是其他游戏,比如征途,倩女幽魂。
三是老区来的,特别是老的剑侠世界。不开新区了,他们来剑侠世界新区了,当然,如果都不开新区,这三方面的朋友,他们可能换游戏了。不要以为,不开新区,他们会在你的老区玩。
四、以前玩剑侠世界的,很久没玩了,有些玩了其他游戏,但是发现其他游戏不好玩,又回来玩了,虽然游戏变化很大,但是他们只能等新区,不可能去玩老区的。总之,不开新区,流失的玩家同样很多,但是开了新区,总能拉些回来。
2、关于活动,如果需要金币太多,确实顶不起,但是没要金币的,又奖励不给力。其实搞和不搞,都不能走极端,不能因噎废食,要有个度,不能搞要求金币太多的,也不能不搞。
3、都说工作室多,影响游戏体验,其实不然,有利可图才会有人做,有些其实是小号,没有利润自然没人做了。

作者: 林林三    时间: 2014-8-5 21:24
1、别总是喜欢拿工作室说事,有劲,去让金山把工作室的赚钱路子封了,游戏产出所有的东西,精活,银子,元宝等物品只能挂拍卖行交易,并且只能交易一次,交易后就绑定,你看还有工作室跟你挤活动不?
2、别把等新区的,都当工作室,你不玩新区,不代表所有人都不会去玩。
作者: 莫雨月影    时间: 2014-8-5 21:28
呵呵,不开新区,我就去周五的qq华夏了,金山看着办!玩半年qq华夏,2万rmb吧!
作者: 〆﹎梦﹑忆昔ゝ    时间: 2014-8-6 07:59
8月的50,188之类的充值礼包怎么都是灰色的啊
作者: 冬日晨曦2    时间: 2014-8-6 08:01
我觉得金山,该面对的是为什么2个月就死区的问题,这个问题解决了,自然就明白什么时候该开新区了~~~~
作者: 红魔归来1980    时间: 2014-8-6 09:36
我的看法是,没绑金没玄晶,新区很累啊
作者: ◖◖◖ζ冷冷    时间: 2014-8-6 09:53
黑白啊 帮会系统这个卓越成员数 到底上限是多少啊 御雷决和醉春风合区,现在两边帮会都收不进人。昨天都踢了好多号了。。。。这个卓越人数 和 卓越财富上限 到底怎么定义的啊 根据月财富荣誉榜吗?到底上限数是多少啊???
作者: 罗玺    时间: 2014-8-6 10:22
强烈要求金山8月开新区.本来7月的区要激活码.有好多完家没赶上完.无赖只有等8月新区.你们来个8月不开.这让剑侠老粉丝老完家多伤心.让8月等待新区的小伙伴多伤心.要是9月开的话又有好多人等9月新区?别人不会在等一个月完这游戏.你们要想想不开新区是你们的损失.对于我们来说完哪个不是完呢.个人介意.支持的顶起!!!!
作者: 黑∥白    时间: 2014-8-6 10:25
◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-8-6 09:53
黑白啊 帮会系统这个卓越成员数 到底上限是多少啊 御雷决和醉春风合区,现在两边帮会都收不进人 ...

这个是比较麻烦的一种算法。。简单来说,就是帮会能否收人,设定了一个阀值,如果你帮会超过这个阀值,且对面帮会低于这个阀值,就一直无法收人的。。

能够尽快解决的方式,就是对面帮会尽快收人。。然后你这边在踢一点。。
作者: 莫雨月影    时间: 2014-8-6 10:33
强烈要求8月新区!7月没赶上,这tm又要等!你要是给我补上7月的活动,我就去7月新区!
作者: 罗玺    时间: 2014-8-6 10:40
8月新区收人 已84个小伙伴了.等待你的加入QQ群. 77792477  
作者: 莫雨月影    时间: 2014-8-6 10:44
我每年都会玩7个月的剑侠,本来7月份,我跟几个同事和朋友要来,结果由于码的问题,给拒之门外了,8月份我专门休年休,来跟朋友们搞起,你说又不开,你这不是坑人么,剑侠每个月都会开新区,除了过年等特殊的原因外会不开,你要是下个月不开,你至少提前说下好吧,浪费了我一个年假!!!8月份还是要开的!你们如果决定不开请提前1个月或者半个月告知下,免的让老玩家白白等了很久!
如果要去7月的区,可以,你给我们新进入的把活动都补齐了,开服抽奖,福利,理财,充值抽奖,夏日凉凉币,7习活动,你补齐了,我们都会回去,不然你让我去7月的区怎么玩,冲1万才跟那些冲了3 4千的一个水平,这不是坑爹吗。
黑白,我说的很详细了,你好好参考下!
作者: 忆灬魔战    时间: 2014-8-6 10:49
莫雨月影 发表于 2014-8-6 10:44
我每年都会玩7个月的剑侠,本来7月份,我跟几个同事和朋友要来,结果由于码的问题,给拒之门外了,8月份我 ...

你年休假跟金山有关系吗?一看就是69或者89的玩家~
作者: 忆灬魔战    时间: 2014-8-6 10:57
总而言之,言而总之,金山先把当前游戏端的问题解决了再去考虑是否开新区吧!否则只会让越来越多的人对其失望!
现在往往叫着要开新区的,往往都是69或者89选手,来得快去的也快,新区变死区和这类人也有一定关系,因为这类人通常会直接导致一个家族帮会分崩离析,这类69/89选手会让老玩家产生一种这游戏已经到头的错觉(不过这只是金山死区快的原因之一)!
作者: 莫雨月影    时间: 2014-8-6 11:03
忆灬魔战 发表于 2014-8-6 10:49
你年休假跟金山有关系吗?一看就是69或者89的玩家~

你眼瞎了吗?我一年一个区,一次7个月左右,谁tm天天玩,我休年假就为了能好好玩玩这个游戏,可以凌晨2点不睡觉白虎,商会?你屁眼看的吧!
作者: 仙姿    时间: 2014-8-6 11:16
貌似每个月都有人来喊开新区!!!
作者: 霸主才归来    时间: 2014-8-6 12:16
罗玺 发表于 2014-8-6 10:22
强烈要求金山8月开新区.本来7月的区要激活码.有好多完家没赶上完.无赖只有等8月新区.你们来个8月不开.这让 ...

顶~~~新区在哪里!
作者: 忆灬魔战    时间: 2014-8-6 12:35
莫雨月影 发表于 2014-8-6 11:03
你眼瞎了吗?我一年一个区,一次7个月左右,谁tm天天玩,我休年假就为了能好好玩玩这个游戏,可以凌晨2点 ...

不好意思~没看~谢谢!
作者: 狗不理烧麦    时间: 2014-8-6 16:46
仙姿 发表于 2014-8-6 11:16
貌似每个月都有人来喊开新区!!!

呵呵  都不知道是些什么人
现在的剑世真没几个人了
作者: 悲傷秋千    时间: 2014-8-7 22:52
不开就等9月 开了就玩有一起的不
作者: 那份记忆    时间: 2014-8-8 13:31
希望开新区啊,真心等了20多天了,两年没玩了,好不容易拉了一帮老兄弟就等八月新区的,别让我们刚积攒的一点激情还没点燃就凉了啊。
作者: 凌 疯、    时间: 2014-8-8 13:40
妈的 赶快开新区 好多老玩家回顾,等久了失去想法就不好了
作者: 最萌豆豆    时间: 2014-8-8 14:17
出点有意义的活动,别老出那些圈钱的活动玩家还是会很支持的。一味的拉大人民币玩家和非人民币玩家的距离对游戏发展其实也没什么益处,唉这种老生常谈的问题金山估计都麻木了。继续打酱油!!!
作者: 叁人虎    时间: 2014-8-8 18:23
敢开一个点卡无金币的单开区吗?
作者: 852553066    时间: 2014-8-9 01:49
绝对要开啊   上个月的新区好多人进不了   这月又不开 .... 黑白哥让我们在这里讨论这问题  但不知道结果会不会因我们而改变啊
作者: 传说中的叔    时间: 2014-8-9 07:23
次娃娃 发表于 2014-8-5 16:53
这话说的,好多人是一年左右没玩的,想玩新区而已,不开新区老区就没人流失了,这什么逻辑,我有几个朋友都 ...

都一年左右没玩了,没给金山做贡献,就不用来玩了
作者: 悲傷秋千    时间: 2014-8-9 08:16
那到底是开呢还是开呢还是开呢 告诉准确日期呗 下旬么 正好快开学了 可以好好玩了
作者: ❥ 小 白    时间: 2014-8-9 19:47
强烈要求开新区!看看我的注册身份证号码!半年换一次区!一个区怎么也花好几万!现在我要去新区!
作者: 霸主才归来    时间: 2014-8-9 19:57
很多人都希望有新区,期望很高,就算8月不开,或者9月,金山也要给个准话,到底什么时候开。很简单能等就等,等不了大家散呗,该做什么座什么呗。
作者: ❥ 小 白    时间: 2014-8-9 20:23

我也大半年没玩了!上个区狭义谱因为出了车祸就没玩!现在我转了一大圈觉得还是剑侠比较合我的胃口!有没有和我一起备战新区的?千人QQ群:20021804   69.89堂客请绕行 YY频道暂时保密!家族自建!实力投资!
作者: ❥ 小 白    时间: 2014-8-9 20:26
有一起玩新区的加QQ群20021804
作者: 真对剑侠无语    时间: 2014-8-10 16:16
8月可以开新区
作者: 真对剑侠无语    时间: 2014-8-10 18:46
8月剑侠不开新区只能去玩网游的新游天谕了

作者: 真对剑侠无语    时间: 2014-8-10 18:47
真对剑侠无语 发表于 2014-8-10 18:46
8月剑侠不开新区只能去玩网游的新游天谕了

网易的新游天谕  输错了
作者: 那份记忆    时间: 2014-8-11 11:27
谁组织组织一起找个能激情的游戏,金山太坑了,还真不开。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1