剑侠世界-剑世区

标题: 8月12日更新内容前瞻【黑白】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2014-8-8 17:28
标题: 8月12日更新内容前瞻【黑白】
下周的更新内容收到了。有技能调整。也有活动。。咳咳

更新内容如下:

1.开放充值活动,及其什么盛夏活动,详情请留意官网。。

2.技能调整。调整如下(只透露部分细节)
气武当:提高部分技能效果,增加内力上限,提高了两个盾的吸收伤害比例。
掌毒:提高了高级秘籍的效果,同时提高了傀儡的血量。
大便:提高陷阱的持续时间,及其布置数量。

3.坐骑技能改为必须百分之百突破

4.技能书开放1~5级指定技能书合成。部分高价值量书籍无法指定合成。
更多的内容就不一一说明。详情请留意官方公告。

祝周末愉快!

作者: ◖◖◖ζ冷冷    时间: 2014-8-8 17:34
沙发沙发~~~
作者: lichee    时间: 2014-8-8 17:35
及其什么盛夏活动   

太藐视活动了。
作者: 夜小妖。    时间: 2014-8-8 17:36
地板。
作者: 你是我的宿命    时间: 2014-8-8 18:01
黑白你也玩 吊胃口的事情啊。。
作者: 神考题    时间: 2014-8-8 18:24
这是木系要翻身的节奏吗,菊花唐会回来吗
作者: 狗不理烧麦    时间: 2014-8-8 18:32
便便                     
作者: 八哥1987    时间: 2014-8-8 18:35
又要“必需”100%升级了     
作者: 天下断刀    时间: 2014-8-8 19:26
◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-8-8 17:34
沙发沙发~~~

冷冷,是不是太无聊了,天天跑论坛,
作者: ✿半支烟➹❤    时间: 2014-8-8 19:36
技能书开放1~5级指定技能书合成。部分高价值量书籍无法指定合成.黑白,部分高价值量书籍是指哪些?请明示
作者: 庄周梦蝶梦庄周    时间: 2014-8-8 19:42

这所谓的掌毒的改动就是告诉你掌毒不是用来玩的,是用来群战盯超神的,是垃圾人玩的职业。傀儡给你1个亿的血量,宋金开始你丢个傀儡然后自己开打,一场宋金都结束了被傀儡的人打完了过来一看:哎呀,这个傻 B还在打我的傀儡啊。对于这些垃圾策划,我只能送你们一句:CNMBD.智商低就别TM当什么策划,直接去后勤部扫厕所,那个不需要你动脑筋。
作者: 悲傷秋千    时间: 2014-8-8 21:02
什么都有 就是没新区
作者: 流年似水更似梦丶    时间: 2014-8-8 21:07
这技能。。。。。。
作者: 无可取代…随心    时间: 2014-8-8 22:06
庄周梦蝶梦庄周 发表于 2014-8-8 19:42
这所谓的掌毒的改动就是告诉你掌毒不是用来玩的,是用来群战盯超神的,是垃圾人玩的职业。傀儡给你1个亿的 ...

你那么牛,你去搞策划咯
作者: 低调_▂>>流氓    时间: 2014-8-8 22:43
庄周梦蝶梦庄周 发表于 2014-8-8 19:42
这所谓的掌毒的改动就是告诉你掌毒不是用来玩的,是用来群战盯超神的,是垃圾人玩的职业。傀儡给你1个亿的 ...

小九。。就不要盯着掌毒的傀儡了。既然有些软蛋高P恨一个存在好几年的傀儡。想拥有一个不死之身的王八,那就随他们怎么改吧,毕竟现在的这游戏。完全靠高P支撑着呢,要是他们把高P惹火了,直接不玩,或拒绝充值,这游戏就彻底玩完崩塌了。。因为没有人气的游戏,是带动不了普通玩家的消费。更何况是那些本想投几个钱的,结果就是花钱去找虐杀(这句话在至尊和小无双中经常听到),就像你的装备一样,应当也是花了上万元的才能搞到手的吧,从你玩到现在,花的钱和心血还不是大神或者***们的菜。。。他们这是在养虎为患,但要记住当老虎没东西吃的时候,我想会反过来吃了他们的。。

我的观点就是,只要改来能正常杀人了,才不管他们怎么改呢。。毕竟他们也有他们的难处。理解万岁,我们再激动,再生气,也没有啥意思,游戏公司又不是我们的,我们只是一个消费者,玩不开心玩不下去,可以选择离开。。现在我们骂,我们生气,说明我们还是爱着这游戏的,如果哪天不爱了,离开还是很容易的。。。

作者: 大鼻子    时间: 2014-8-9 00:11
✿半支烟➹❤ 发表于 2014-8-8 19:36
技能书开放1~5级指定技能书合成。部分高价值量书籍无法指定合成.黑白,部分高价值量书籍是指哪些?请明示 ...

长生,甘露,铁甲
作者: 特仔鱼2013    时间: 2014-8-9 08:30
甘露也算高价值?应该降龙吧!
作者: 陌上飞霜    时间: 2014-8-9 08:52
沙一个发~
作者: ◖◖◖ζ冷冷    时间: 2014-8-9 10:03
天下断刀 发表于 2014-8-8 19:26
冷冷,是不是太无聊了,天天跑论坛,

这都被你发现啦。。。。。哈哈
作者: 逍遥哟哟哟    时间: 2014-8-9 12:02
大鼻子 发表于 2014-8-9 00:11
长生,甘露,铁甲

那开这个有何意义?! 早先时候3万一本买的攻击也能合了?!
作者: 。我爱大咪咪    时间: 2014-8-9 16:10
改毛呀!就这样掌毒可以去挠痒!
作者: 盼下班    时间: 2014-8-9 16:36
气武是该加强一点点了。
作者: 梦幻情人8    时间: 2014-8-9 18:41
这活动是小活动吗?前面大家刚称赞了下,别又出坑父的活动
作者: 我也绣    时间: 2014-8-10 10:44
大便 还改呀  都那么 厉害了
作者: 天下断刀    时间: 2014-8-11 11:28
顶,,,,,,,
作者: 梦幻使者000    时间: 2014-8-14 19:55
黑白管理,为什么我的号孔雀公主啥都没做,呗关起来说是要关3天

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1