剑侠世界-剑世区

标题: 【官方指挥官学院重磅来袭!】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2014-9-5 16:39
标题: 【官方指挥官学院重磅来袭!】
    运筹帷幄,决胜千里,古有东下齐城七十二,今有指挥剑侠如旋蓬,想成为万众瞩目的指挥官吗,做决定帮会区服发展的命运的指挥就是你!
官方指挥学院正式开放,想做首届指挥学院的学长,学姐吗?还在苦于不会指挥而导致家族陷入困境吗?想上麦指挥又不会指挥,想做力挽狂澜,扭转乾坤的指挥官吗?

加入官方指挥学院,这都不是事儿!只要你是锦绣年华的美女成员,只要你是新区金牌家族成员,只要你是官方外团成员找YY973088660官方指挥学院院长,报名即可进入学习指挥,得到官方金牌教官或官方金牌指挥官的推荐后也可进入学习,不仅有丰富日常交流,每周还有固定时间由专业指挥进行在YY频道进行指挥讲解,更有经验丰富的指挥点对点的对你进行教学,学院招收教官互相交流,一个人寂寞指挥久了,太多想法,加入官方学院我们倾听你的心得,你的剑侠指挥路,豪情万丈!你的剑侠历程,挥斥方遒!成为官方金牌教官,除了指挥官专属坐骑,还有官方金牌教官等酷炫光环等你来拿,下一个剑侠日报头条就是你!

报名方式:醉月轩金牌家族成员找YY973088660或YY1105884985报名进入学习指挥,全区有一定指挥水平的也可以来报名成为官方学院教官。

作者: 舞伊世傾城    时间: 2014-9-5 21:30
哇哇  可惜我的声音不适合指挥  不霸气 好想学
作者: 铁骨峥峥    时间: 2014-9-6 06:46
[吓]这是要指挥专业化的趋势
作者: 锦年南忆    时间: 2014-9-6 11:59
瞬间高大上了
作者: 风逝123    时间: 2014-9-6 12:21
又出新职业了
作者: 你是我的宿命    时间: 2014-9-6 18:39
支持一下。。没这个优势。。
作者: 倾心丶▲彤灬    时间: 2014-9-6 23:50
我学,亲爱滴黑白大大
作者: 丿莫兮丶颜若雪丨    时间: 2014-9-13 10:08
我的声音貌似也不太适合,太不霸气了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1