剑侠世界-剑世区

标题: 自创门派建筑及其初期技能选择搭配【黑白出品】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2014-11-13 16:27
标题: 自创门派建筑及其初期技能选择搭配【黑白出品】
自创门派马上就要开放了,小伙伴们都很着急,为什么黑白大大还不出宗门攻略,还不出性价比最高的指引贴。。咳咳。。。大家知道,关键人物一般都是最后才出场的。。

(11月13日自创门派全服公测,500W豪礼狂放送,就等你来战!http://jxsj.xoyo.com/zt/2014/11/10/expansionpack/index.html)

建筑指引

对于自创门派来说,建筑指引是有比较详细的提示,这块大家可以完全按照系统提示来。黑白就不做过多的说明。详细请看下图:

所有的建筑均有用,所以不存在先建设,后建设的问题。

技能点搭配

相信大家最关注的就是技能的选择的,因为初期是可以再两个技能中选择,那么应该选择哪个技能呢,哪个技能是最优的,黑白给大家做一个初级技能的选择推荐(个人推荐,仅供参考)

金系

木系

水系

火系

土系

PS:内外功土系技能,有部分区别,仅供参考

大家最关注的成本,以上技能搭配,均是最初的技能选择,整套技能基本成型,整体消费25000金币,耗时2~3天(若不着急出技能,靠弟子做任务,真心不花钱),同时,费用可以和弟子分摊,人均2000~3000J,就能永久搭配出跨服让人生畏的自创门派!

作者: 星灬空    时间: 2014-11-13 16:30

谈谈 各系特点啊屌丝选择哪系 好点
中端又是谁
土豪你就无视他吧

换系 还要花金币的!

作者: 星灬空    时间: 2014-11-13 16:33
再推荐个 哪个阶段财富的 玩哪个系好些
比如潜龙↓玩什么
至尊玩什么
无双玩什么

超神你就不用了 人家玩啥都是狠啊
作者: 哈哈仔168    时间: 2014-11-13 16:38
像水系那样。把其他系技能数据发出来吧。不用你截图技能效果。
作者: 黑∥白    时间: 2014-11-13 16:39
星灬空 发表于 2014-11-13 16:33
再推荐个 哪个阶段财富的 玩哪个系好些
比如潜龙↓玩什么
至尊玩什么

均可,没有详细的划分。
作者: 叁脚喵    时间: 2014-11-13 18:14
点开帖子跑去做饭,忘了回帖,看看现在是第几页?
作者: 天下断刀    时间: 2014-11-13 18:49
黑白大大,比如我搞个宗门,收弟子,不花钱的最多1000金的,平时每天任务,能到和别的宗门一样吗?能给信物第三属性激活吗,只是每天做任务,,
作者: !残风!    时间: 2014-11-13 18:58
技能说明没有吗。。。
作者: 黑∥白    时间: 2014-11-13 19:04
天下断刀 发表于 2014-11-13 18:49
黑白大大,比如我搞个宗门,收弟子,不花钱的最多1000金的,平时每天任务,能到和别的宗门一样吗?能给信物 ...

可以,不过前期会有些投入。。信物的话,可以找自己帮会也建立了宗门的朋友互相刷分
作者: 天下断刀    时间: 2014-11-13 19:08
有些投入大概多少,
作者: 天下断刀    时间: 2014-11-13 19:09
8点你还在5050吗?
作者: 天下断刀    时间: 2014-11-13 19:17
黑白大大快点,我们家族有好多不花钱的,有的花钱的在一起,不花钱的在一起,
作者: 天下断刀    时间: 2014-11-13 19:18
我只想问有些投入是多少,多的话我就不搞了,
作者: 糯米大王    时间: 2014-11-13 20:49
天下断刀 发表于 2014-11-13 19:18
我只想问有些投入是多少,多的话我就不搞了,

初期投入2W5 金币,技能就能成型

前两天每天存1W金    第三天存5000金

后续慢慢玩就好了。

作者: 天下断刀    时间: 2014-11-13 20:54
如果2万5分1个月存可以不,
作者: 糯米大王    时间: 2014-11-13 21:11
天下断刀 发表于 2014-11-13 20:54
如果2万5分1个月存可以不,

前期让你存2W5是因为可以先把技能起来。
如果你不着急,可以不用存。先慢慢把山门做起来,收人。然后再做技能。
作者: 笑笑zhu    时间: 2014-11-13 21:58
我想问下,掌门开了宗门学的是内功系自学技能,是不是所有收的弟子也只能内功系职业的??   这点怎么金山都没详细说明?
作者: 爱上熊的猪    时间: 2014-11-13 23:23
黑白大大 能否指出内功土系宗门和外功土系宗门技能的区别?我建立了一个内功土系宗门,不知道怎样?谢谢!
作者: 木易大侠    时间: 2014-11-14 08:51
是啊,我也想知道这个问题:“我想问下,掌门开了宗门学的是内功系自学技能,是不是所有收的弟子也只能内功系职业的??   这点怎么金山都没详细说明?”
作者: 稻草人ooo    时间: 2014-11-14 10:31
黑白,询问下,如果自己创宗门,除开那土地2888,如果不急出技能,慢慢升,哪些地方还要投入金币,要多少?换句话说,最少每月要多少钱?这样的宗门和土豪的宗门差别在哪里?快回复个哈,马上就建了。
作者: 稻草人ooo    时间: 2014-11-14 11:07
糯米大王 发表于 2014-11-13 20:49
初期投入2W5 金币,技能就能成型

前两天每天存1W金    第三天存5000金

如果我不急出技能,慢慢玩,可以靠任务弥补那两万五金么?也就是说,慢慢弄,只花2888每月,可以出技能么?时间没关系。
作者: 糯米大王    时间: 2014-11-14 11:13
稻草人ooo 发表于 2014-11-14 11:07
如果我不急出技能,慢慢玩,可以靠任务弥补那两万五金么?也就是说,慢慢弄,只花2888每月,可以出技能么 ...

可以,
让弟子每天做任务。。但是时间很长。。
作者: 天下断刀    时间: 2014-11-14 11:19
恩,我也听家族人说了,要几十个月,比如我花2.5万,能做那些活动,
作者: 哈飞2013    时间: 2014-11-15 01:17
整套技能基本成型,整体消费25000金真心出不来!
作者: 湘村大发现    时间: 2014-11-17 16:04
靠任务得来的资金还没捂热就被人抢去了,这叫不用花钱就能搞啊?
作者: 123321aabbccdd    时间: 2014-11-19 08:53
自己建立宗门,每天按照最低投入,购买建设点250点需要10000金币,资金按照1:1兑换需要10000金币,就这最基本的两项就是2万金币,这是每天雷打不动必须投入的,要说明的是每天的这些投入远远不能满足你建设宗门当天的消耗。就是按照这样的投入宗门的建设也是遥遥无期没有一年载你想也别想,这些还不包括后期的维护费用和宗门战的消耗,简单算一下就是个天文数字,这样的坑你敢跳吗?
作者: 黑∥白    时间: 2014-11-20 16:56
123321aabbccdd 发表于 2014-11-19 08:53
自己建立宗门,每天按照最低投入,购买建设点250点需要10000金币,资金按照1:1兑换需要10000金币,就这最 ...

这个有兴趣可以去了解下老区的小宗门,有没有每天必须要投入1W金。

火系,土系,水系,基本第一个技能选择好,就已经成型了,后面学不学技能 都无所谓。。详细了解下,在做评论。。
作者: 雨滴紫菱    时间: 2015-1-29 01:02
黑白兄,我想问,如果宗门开了是内功系的,弟子只能修内功系的技能,我的理解没错吧
作者: 寻找故友    时间: 2015-1-29 08:28
黑白照你们目前的宣战机制你还能说小宗门可以发展吗
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-1-29 09:52
雨滴紫菱 发表于 2015-1-29 01:02
黑白兄,我想问,如果宗门开了是内功系的,弟子只能修内功系的技能,我的理解没错吧 ...

对头,宗门只分内外功,不分五行,五行可以随意切换,只要花一点点金币

作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-1-29 09:58
寻找故友 发表于 2015-1-29 08:28
黑白照你们目前的宣战机制你还能说小宗门可以发展吗

小宗门发展要看想发展到什么程度了,宗门技能成形,基本可用还是可以的,若想升满学到所有技能还是建议进大宗门比较实在

作者: 博瑜    时间: 2015-1-30 01:41
发金系的没
作者: 雨滴紫菱    时间: 2015-2-2 11:39
铁骨峥峥 发表于 2015-1-29 09:52
对头,宗门只分内外功,不分五行,五行可以随意切换,只要花一点点金币
...

换一次需要1WJB了
作者: 【三国】战士    时间: 2015-2-2 13:47
宗门怎么样快速提高荣誉值,比方说刷宗门战,有什么技巧么,怎么来的荣誉快。
作者: 雨滴紫菱    时间: 2015-2-4 11:53
黑白大大,不开宗门战,能不能获得金丝楠木,怎么获得啊!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1