剑侠世界-剑世区

标题: 全民回馈异常情况公示【黑白】(已更新) [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2014-12-24 12:09
标题: 全民回馈异常情况公示【黑白】(已更新)
非常抱歉,目前全民回馈活动出现部分异常,部分玩家输出身份证号码时,提示身份证错误,此问题已经在核实中,请各位玩家耐心等待!

最新更新内容:

尊敬的大侠您好:目前全民回馈活动身份证提示异常的问题已经在处理中了,为了让更多的侠客享受到我们的回馈福利,活动将增加回馈奖品的数量,并增加一天领取时间,延期到12月27日24点截止。请各位周知!

作者: 被桎梏的心灵    时间: 2014-12-24 12:11
每次都这样,早知道你们有这一招,我知道实物奖励一发完就什么都正常了,没人稀罕那个什么食物奖励,用不着玩这样的把戏,
作者: 冰凉一夏1982    时间: 2014-12-24 12:13
还狡辩部分异常???,你看看有几个领导的,全部被黑了,金山你看怎么补偿吧!!!
作者: lxzjzl00    时间: 2014-12-24 12:18
oo火大了,守了半个小时什么都点好了,却说身份证不正确
作者: 快乐空气    时间: 2014-12-24 12:22
什么时候能修复好??等你修复好什么都领不到了。玩这么多年剑侠。金奖一次没中过。钱没少往里冲。领个活动。还经常出现错误能不能让人玩了。
作者: 糯米大王    时间: 2014-12-24 12:26
快乐空气 发表于 2014-12-24 12:22
什么时候能修复好??等你修复好什么都领不到了。玩这么多年剑侠。金奖一次没中过。钱没少往里冲。领个活动 ...

明天还有机会。
作者: 我就问问怎么回事    时间: 2014-12-24 12:27
什么时候好,还是不能领?
作者: 黑∥白    时间: 2014-12-24 12:30
我就问问怎么回事 发表于 2014-12-24 12:27
什么时候好,还是不能领?

这个耐心等等,已经在处理中了。明天,后天还有机会,而且我们活动推迟了一天,并增加了奖励。
作者: 快乐空气    时间: 2014-12-24 12:40
玩了这么多年剑侠。为什么我一次金奖都没中过呢??钱我可没少往里冲。不要对我说随机。我就是在不幸也不至于10年一次都轮不到我吧。黑白。糯米大王。你们还让不让人玩了。以后还想不想让我在往里冲钱了。能不能让我也中一次金奖。我也好以后更多的往冲钱
作者: 再戦乂四爷    时间: 2014-12-24 12:49
都好激动的说,淡定...
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2014-12-24 12:51
已经连资格都没有的飘过,还别说身份证是否正确咯
作者: 摩羯座丶画情    时间: 2014-12-24 12:55

妈蛋  我发现研发在做手脚  妈蛋  之前我还能领东西   身份证输进去  说身份证错误   现在再进  直接我没领奖资格了  真他妈操蛋    那么请问金山我身份证该是什么   你发我一张对的吧

作者: ◖◖◖ζ冷冷    时间: 2014-12-24 13:18
怎么我要领取东西 说活动还未开启呢
作者: 草完就走    时间: 2014-12-24 14:34
没点卡了啊,说是2点半,怎么还是没有点卡领
作者: 无聊才玩剑世    时间: 2014-12-24 17:24
我每月冲值1000元,而天天也上了号,为什么说我没有领取资格?
作者: 凄凄寥寥    时间: 2014-12-25 06:05
金山说的就像在放屁,还不如直接告诉你领不累了呢!变态,白填好几次,狗屁不通的金山,金山就是坨大便臭不可闻!
作者: 草完就走    时间: 2014-12-25 12:04
麻批的,几秒钟点卡就领完了,难道真这么多快???
作者: 爱上熊的猪    时间: 2014-12-25 13:56
傻兮兮的,居然还有天真的小喷友当真了,我根本不参加这鸟活动,否则你自己受鸟气

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1