剑侠世界-剑世区

标题: 宗门的问题 [打印本页]

作者: 雪域波少    时间: 2014-12-31 12:23
标题: 宗门的问题
强烈要求改土系的攻击或者距离,现在土系被金山改的连水系宗门都打不过,金山也不调查一下,土系都没人玩了!

作者: 黑∥白    时间: 2014-12-31 12:25
会考虑调整木系,后续情况多留意公告
作者: 爱上熊的猪    时间: 2014-12-31 12:26
那还用调查吗,土就是后娘生的,唯一可以玩的就是剑武当,武当一出,谁与争锋
作者: 再忆流年    时间: 2014-12-31 12:50
神回复啊。。。
作者: 再忆流年    时间: 2014-12-31 12:52
人家哭土弱,你说要调整最弱的木,智商不够用了,请问你是要调整强木呢?还是减弱木呢。纠结啊。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2014-12-31 13:59
强化木系,进一步压制土系(前提是有土的给你压)答非所问精神错乱是金山全体工作人员目前的实际状态,基本都属于不吃药就敢上街的那种,楼主当心。
作者: malecow    时间: 2014-12-31 14:03
LZ不是在问土宗么?怎么会变成调整木宗了?是改强木宗彻底碾压土宗 ?还是继续废弃木宗 让土宗觉得 土宗杀不过水宗又有啥,木宗还杀不过你土宗呢
作者: 爱上熊的猪    时间: 2014-12-31 14:04
继续强化木系,强化压制土系。我看不错,就干剑武当个狗日的,太恶心了
作者: 爱上熊的猪    时间: 2014-12-31 14:06
木系宗门应该是强化
作者: malecow    时间: 2014-12-31 14:06
改吧改吧 宗门时代改到最后开始逆五行  火克水  水克土  土克木  木克金  金克火  多和谐美满的(目前前两项似乎妥妥的)
作者: 爱上熊的猪    时间: 2014-12-31 14:42
关键是土,木,金都太废柴了。金的如果是超神玩还可以,屌丝玩就受虐的,所以建议大家不要进金宗门
作者: 雪域波少    时间: 2015-1-1 02:25
我说的是土系宗门,黑白你不去调查一下土系宗门被金山一改看看有几个在玩,说攻击改攻击,说距离没距离,晕有晕不到人,定也定不到人

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1