剑侠世界-剑世区

标题: 看看12月新区到底有多少插件队,黑山大手笔! [打印本页]

作者: 【無意】    时间: 2015-1-4 20:33
标题: 看看12月新区到底有多少插件队,黑山大手笔!

这就是目前的新区,看看多少插件,牛不牛B!
白虎每一场至少有一层是人满!都是插件,一靠近全自动,宋金插件!
黑山真的是越来越吊!放任的自由~

作者: 水电费烦得很    时间: 2015-1-4 23:18
前十6个都是插件家族!
作者: 点滴小奈    时间: 2015-1-4 23:36
现在的剑侠世界没有工作室的话,我想剑侠世界也就玩完了。剑侠里真实的玩家和工作室所带的插件队,属于一种相互依赖的关系吧。
作者: 剑侠没法玩    时间: 2015-1-5 15:11
    前10的插件队 必须打了白虎 跟宋金的   不然威望那有那么高,不要只封跨服,没开100本服也得封   不然真死求了
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-5 15:33
将进酒白虎还好吧。已经封了很多号了
作者: 大便物语    时间: 2015-1-5 21:16
黑∥白 发表于 2015-1-5 15:33
将进酒白虎还好吧。已经封了很多号了

呵呵~我就是将进酒的玩家~你能说还好~我真心对你无语~你自己看看上面的家族中少不说~~起码40%是插件家族~~你信你能自己弄个号去白虎看看吗~~每场白虎通关最近后4分钟~~~看看络绎不绝的插件队伍跑出白虎三门口就知道了~~
作者: 糖慧    时间: 2015-1-5 21:45
别人早就用沙盘、实体机、虚拟机代理IP。那个网络环境检测没有用了。插件帮会继续笑傲白虎。像以前进白虎就永久多好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 糖慧    时间: 2015-1-5 21:47
现在为了搞腰带呵呵宋金也是一样!!!
作者: 糖慧    时间: 2015-1-5 21:47
作者: 糖慧    时间: 2015-1-5 21:48
作者: 战争站长    时间: 2015-1-6 08:50
看见黑白那样说了就是省省吧,不要继续抱怨了,不会管的!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1