剑侠世界-剑世区

标题: 【收集贴】1月建议意见收集帖 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2015-1-5 09:59
标题: 【收集贴】1月建议意见收集帖
2014年已经过去,2015年已经来到。
新的一年总是让人期待满满~有木有!

去年,很多朋友都在论坛发表了关于游戏的建议贴和技术贴。这让糯米很是高兴。百花齐放啊!

但是呢,有部分帖子的走向总是让糯米很纠结啊。就向一个玩家发帖说的:“明明很多技术贴子,谈着谈着,到最后几页基本都是掐架战啊”

嘛,针对这个情况。糯米我单独开了一个帖子。在这个帖子里大家有任何关于技能啊、装备啊这些的建议啊包括一些攻略,都可以跟帖回复

糯米也会随时查看的、收集的。

另:
因为此贴为收集贴,所以如果有违规的回帖,将会被删除的。也请大家见谅。
同时,如果是单纯的:“我觉得XX职业不好,要改”类似这种意向性的,糯米会直接无视的哦~

作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-5 10:11
9披的垃圾装备剑武当都可以牛比哄哄出来控场了,没什么建议,自己调查去
作者: 无极VS太极    时间: 2015-1-5 10:35
宗门刷新都是123换来换去,只要这3个宗门不打我这个星期就别想打了。这TMD还叫刷新吗,
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-5 10:36
无极VS太极 发表于 2015-1-5 10:35
宗门刷新都是123换来换去,只要这3个宗门不打我这个星期就别想打了。这TMD还叫刷新吗, ...

可能是你们服务器宗门太少了。然后和你差不多的宗门也太少了吧。
不过目前来说可能确实也是一个难点。已经转达了。建议后续留意下。

作者: 血戦八方    时间: 2015-1-5 10:37
糯米,我建议下,强烈建议出宗主传位功能,就类似族长和帮主一样,可以传位,人性化一点,要不我卖号都没法安心的卖。你说8级大殿,卖了敌对的,我们这些兄弟就要全滚蛋了,你说是不是有点不人性化?
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-5 10:38
血戦八方 发表于 2015-1-5 10:37
糯米,我建议下,强烈建议出宗主传位功能,就类似族长和帮主一样,可以传位,人性化一点,要不我卖号都没法 ...

恩。这个已经提了。目前还是在评估中。
作者: 血戦八方    时间: 2015-1-5 10:39
再说了,人家花金币搞的宗门,为什么不让转出去啊,就像卖号一样,人家不愿意玩了,卖给别人,这个道理不是一样的吗?
作者: 血戦八方    时间: 2015-1-5 10:42
说实话还是糯米靠谱点,别和黑白说啊。哈哈,要不他会生气的。嘎嘎。要是在游戏里你是女号的话,我肯定包了你,哈哈,这个游戏都没有吸引我的地方了。
作者: 无极VS太极    时间: 2015-1-5 10:45
糯米大王 发表于 2015-1-5 10:36
可能是你们服务器宗门太少了。然后和你差不多的宗门也太少了吧。
不过目前来说可能确实也是一个难点。已经 ...

21个宗门还少,你说多少个才算不少。我们帮3个宗门刷新的都是一样的想刷都不行
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-5 10:51
血戦八方 发表于 2015-1-5 10:42
说实话还是糯米靠谱点,别和黑白说啊。哈哈,要不他会生气的。嘎嘎。要是在游戏里你是女号的话,我肯定包了 ...

黑白老大也靠谱啊。很多东西还是需要老大去多勾兑的。哈哈哈。
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-5 10:52
无极VS太极 发表于 2015-1-5 10:45
21个宗门还少,你说多少个才算不少。我们帮3个宗门刷新的都是一样的想刷都不行 ...

和你差不多的宗门,因为刷新的话还是显刷新和你差不多的宗门的。
作者: 点香烧佛祖    时间: 2015-1-5 10:57
金系的过关斩将在释放过程中,
如果受到五行状态或者负面状态,例如受伤、拉回什么的,
尤其是少林的大乘如来咒,
后续的冲刺动作就非常慢,像慢动作回放一样慢。
是刻意设定的吗?还是BUG?
求解释,求内网测试。
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-1-5 11:11
有了宗门后,原来的门派感觉太弱了。这样发展下去,会不会对游戏的平衡性造成成影响啊?要不,大家都玩宗门了,还有意义吗?本来十几个门派,很好的。大家可以选择自己喜欢的门派来玩。这下好了,以后,大家都是一样的宗门了,感觉选择性变差了。建议:把原来的各个门派调整一下,也增加个门派信物,这样才公平嘛。
作者: 星灬空    时间: 2015-1-5 11:20

金丝楠木获取途径 多开放些,,小宗门真的表示很无力

我服10个宗门  我排第九 为啥没有每周奖励呢

作者: 血戦八方    时间: 2015-1-5 11:33
这个玩家,我很赞同他的说法,他们小宗门,打也打不过人家,没准还得打个消极应战出来,结果金丝楠木没有,反而荣耀点会降很多。导致不敢宣战,也不敢应战,所以没有金丝楠木升级信物,很尴尬啊,由于都是小号,大宗门还不收,糯米,你看这是不是让他们小号提前回家过年的节奏呀?我看以后没事可以过来和你聊天,解解闷。你看可否?嘎嘎。
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-1-5 13:00
沙发板凳,何有于我哉!这么火的帖子!
建议1:开新的跨服宋金地图!
建议2:新增帮会长老自动退出帮会功能,哪怕等3天也行!否则帮主不开除,首领是死人,大家集体困死在一个死帮会!
建议3:花钱买荣耀度,而不是宗门战胜利才有荣耀度,让小宗门慢慢发展起来!金山不是圈钱吗,那就开放花钱买荣耀度的功能!否则很多小宗门都不投资了!
建议4:等我想起来再来发帖!
谢谢版主!
作者: 血戦八方    时间: 2015-1-5 13:17
糯米,麻烦帮我查下,明天6号不是可以领取年度充值奖励嘛,假如我在我号上领了奖励,然后我把我的号角色转移到另一个号上,我还可以领取奖励嘛?
作者: 喜酒    时间: 2015-1-5 13:22
擎啸武器4攻1抗1穿透1吸血,一直玩外攻,加了身法打人还全是闪避,血又少很多,能不能出个道具专门把吸血洗成忽闪?
作者: 漫步雨中77    时间: 2015-1-5 14:10
糯米糯米~~~请看这里
我有2个急需解决的问题:1.家族战已经开了很多次了,但是现阶段开家族战的东西太亏,导致没有玩家去开,而我们这些想收3级项链的人一点渠道都没有,是不是该改了啊~
                                  2.我想搞天地武器,现阶段开精华太亏,所以我也收不到材料
                                  3.现在开宝石也是巨亏,导致6级石头的产出也没有了~~~
金山开发那么些活动是希望玩家能参与的吧,现在搞的大家开什么都亏,什么都不开  游戏还能玩吗?不要一天想开这个新活动,那个新活动,把已经有的优化下吧,一点都不作为 玩家还有信心玩下去?
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-5 14:52
点香烧佛祖 发表于 2015-1-5 10:57
金系的过关斩将在释放过程中,
如果受到五行状态或者负面状态,例如受伤、拉回什么的,
尤其是少林的大乘如 ...

确认中。
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-5 14:53
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-5 13:00
沙发板凳,何有于我哉!这么火的帖子!
建议1:开新的跨服宋金地图!
建议2:新增帮会长老自动退出帮 ...

收集。
很多建议已经提出了。目前很多东西都是在评估中,所以你后续关注下吧。

作者: 糯米大王    时间: 2015-1-5 14:53
星灬空 发表于 2015-1-5 11:20
金丝楠木获取途径 多开放些,,小宗门真的表示很无力

我服10个宗门  我排第九 为啥没有每周奖励呢

还有宗门等级条件。看这里“http://jxsj.xoyo.com/news/1092409
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-5 14:56
血戦八方 发表于 2015-1-5 13:17
糯米,麻烦帮我查下,明天6号不是可以领取年度充值奖励嘛,假如我在我号上领了奖励,然后我把我的号角色转 ...

领了就不能再领了。
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-5 14:59
喜酒 发表于 2015-1-5 13:22
擎啸武器4攻1抗1穿透1吸血,一直玩外攻,加了身法打人还全是闪避,血又少很多,能不能出个道具专门把吸血洗 ...

辰砂武器不会出洗单挑属性的道具   
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-5 15:04
漫步雨中77 发表于 2015-1-5 14:10
糯米糯米~~~请看这里
我有2个急需解决的问题:1.家族战已经开了很多次了,但是现阶段开家族战的东西太亏,导 ...

这块已经在着手考虑了。
作者: 点香烧佛祖    时间: 2015-1-5 16:21
金丝楠木太少了啊,有木有别的方式可以开出来?
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-5 16:23
点香烧佛祖 发表于 2015-1-5 16:21
金丝楠木太少了啊,有木有别的方式可以开出来?

暂时没有
作者: 点香烧佛祖    时间: 2015-1-5 16:28
糯米大王 发表于 2015-1-5 16:23
暂时没有

那,能不能作为建议收集一下?
插件宗太猖狂啊,拿自己小号刷木头。
老老实实玩游戏的人到什么时候都被欺负。
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-5 16:33
点香烧佛祖 发表于 2015-1-5 16:28
那,能不能作为建议收集一下?
插件宗太猖狂啊,拿自己小号刷木头。
老老实实玩游戏的人到什么时候都被欺 ...

插件宗?
作者: 于文    时间: 2015-1-5 18:01

宗门战拒绝不扣荣耀才是真的  大宗门每周来宣一次 接了打不过 拒绝还扣13点 好不容易弄点荣耀 全白送人  你们说的好 可以打回来啊 MD 12V18怎么打也是打不过的
作者: 管粮    时间: 2015-1-5 19:50
漫步雨中77 发表于 2015-1-5 14:10
糯米糯米~~~请看这里
我有2个急需解决的问题:1.家族战已经开了很多次了,但是现阶段开家族战的东西太亏,导 ...

是的,建议调整各种活动的奖励,直接给成品多好呢,还得花月影去开,确实赔本,也给玩家赚钱的渠道,现在不充钱直接没发玩了,
作者: 管粮    时间: 2015-1-5 19:56
建议提高各种pvp活动奖励,才能刺激玩家投入弄装备,不然都成了烤火党了,建议每年有类似门派传人争夺赛的活动,跨服联赛本服联赛及战场的奖励都需改变,给一定量的帮金或者魂石,也能刺激玩家参与的积极性
作者: 管粮    时间: 2015-1-5 20:05
建议提高传统门派的能力,我五公鸡天地,打十分跨服撞死不到二十人,以前少说一场也得杀二三百吧感觉其余职业除了剑武当指段都可以说费掉了
作者: 管粮    时间: 2015-1-5 20:09
再就是宗门一点操作性都没有,就这么2~3个主动技能,太单调了。一场跨服杀三四百人也没有快感,
作者: 人气才是根本    时间: 2015-1-5 21:24
传统门派真的太重要了,哎,加强五行克制和特色哦。必然实在太无聊了
作者: Esc丶    时间: 2015-1-5 21:57
作者: 笑颜——乐乐    时间: 2015-1-5 22:23
6年的老服了啥时候普及白银和黄金装备?不想多说,细细想想就全明白了。
作者: 张智鹏    时间: 2015-1-5 22:39
关于门派的建议:
1.魔忍:我认为上次强化火莲拉人效果是对的,但看了12门派中,能拉人的战忍和陷阱唐门,我觉得火莲太过强势。特别是一样CD的唐门拉人和火莲,根本不是一个级别,进了火莲基本出不来。这太过变态。对唐门包括其它门派都很不公平。建议火莲效果改为拉人距离变大,直接拉到中心,但不能进了坑之后轻功等不能释放。要不就得把陷阱唐门的拉人改得和火莲拉人效果一样!
2.天王:一直有个疑问,为何锤明、剑舞、针古墓等的冲刺是有伤害的,而天王的断魂刺没有伤害?建议去除定身,改成和锤明一样!
3.陷阱:陷阱的缠绕和缓慢改成被动后,看似加强了,其实是消弱。原因是,对方踩中陷阱后定身,导致后面的陷阱没有触发,不能一击必杀。建议把缠绕、缓慢这个被动辅助改为主动光环辅助。让陷阱更加自由灵活。另外陷阱应该有混乱效果才对!
4.锤明:冲刺太慢了!
宗门:
1、宗门任务很傻。不如改成和管家恢复体力一样。每种活动加1点。也算是普及平民玩家吧。
2、普通租地太贵了,建议取消,直接改为特殊租地收费。把消费点放在其它地方,比如酒宴和其它宗门活动。
3.感觉宗门武功是金山设置好的,让大家选,有点对不起自创这个词。建议让玩家攻击子弹效果任意选择,五行效果任选,类似武器箱子那样。增加内外功同时并存的可能。
作者: 星灬空    时间: 2015-1-6 09:15
改改传统冷门职业呗 宗门没意思 毫无特点 还费钱
作者: playfox1    时间: 2015-1-6 09:42
1、        弄一个不同披风打的副本吧,最好爆的东西好点,需要的各种职业配合和操作
时间可以稍微久点,可以参考魔兽世界的一些副本,要有少林的肉盾,峨眉的加血,还要别的职业的BUFF,高攻的输出,(需要各自职业技能搭配,不同的BOSS,需要不同的职业搭配),最好能进40个人左右,也可以选择不同大小副本,大的40,中的30 ,小的20人,这样打才有意思。
2、        那个什么战场什么的可以取消了,还有大盗也可以取消了,没有任何意义。

作者: 我最摇摆    时间: 2015-1-6 10:04
1、前阶段花钱弄的几百个绑定赤焰马鞍,你们又不开放4级特殊技能书的合成,请问现在能做什么?3级马技能和4级马技能效果不明显,只是数值变化而已。你们可算过3级升4级的成本?
2、目前玄晶极度的垃圾,开宝石原矿的玄只能换珍宝点了吧,而珍宝点能每天只能换3个驯养丹,是不是又点太少了?现在开宝石原矿开的全是玄,这个所谓的几率是不是太低了?
3、擎啸材料为什么不能解绑?那可是花大把人民币弄的!
4、每次出的活动典型的坑钱,傻子才会去做,在活动奖励上太过于单调,能不能根据玩家的需求来设定奖励?

作者: 星灬空    时间: 2015-1-6 10:52
马匹生命上限提升 总吃很烦人啊
益寿丸加生命固定就可以l了啊
作者: davidmeng    时间: 2015-1-6 11:01
火宗的90第4孔技能怎么看怎么像水宗原来的白云技能的翻版,技能放出去又远又宽,持续时间也长,为什么不调整一下
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-6 12:15
我最摇摆 发表于 2015-1-6 10:04
1、前阶段花钱弄的几百个绑定赤焰马鞍,你们又不开放4级特殊技能书的合成,请问现在能做什么?3级马技能和4 ...

想生天地武器的没材料,可否增加产出渠道或者增加掉率?现在尘沙精华开了就亏,都没人开了。还有6及宝石的掉率问题,石头没人开了,还有追求的人怎么办。丹心武器,衣服,符是否可考虑更接地气的掉落方式,可以不普及保持稀缺性,但至少让玩家看到努力的希望,哪怕花钱,哪怕时间久,有个盼头!
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-6 14:28
提得这些都和金山进一步盈利有关,也符合一部分小人民币玩家的需求,希望策划能勾兑考虑下,把一部分活动优化下,不然都形同虚设了。还有老区的城战箱子,开了也亏,没人会换了。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-6 14:29
现在冲金币的积极性也下降了,不知道钱往哪花了,拍卖什么像样的东西没有,希望考虑下,把一些死去的活动通过优化唤醒。
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-6 14:52
管粮 发表于 2015-1-5 19:56
建议提高各种pvp活动奖励,才能刺激玩家投入弄装备,不然都成了烤火党了,建议每年有类似门派传人争夺赛的 ...

关于活动的收益这块,已经做了统一规划,请留意后续游戏版本。
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-6 14:52
管粮 发表于 2015-1-5 20:05
建议提高传统门派的能力,我五公鸡天地,打十分跨服撞死不到二十人,以前少说一场也得杀二三百吧感觉其余职 ...

会着手考虑,不过涉及到技能调整,会非常谨慎,感谢建议。
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-6 14:55
张智鹏 发表于 2015-1-5 22:39
关于门派的建议:
1.魔忍:我认为上次强化火莲拉人效果是对的,但看了12门派中,能拉人的战忍和陷阱唐门, ...

第一个,不考虑调整,中后期的魔忍都很弱势
第二个,天王的技能设计是限制型技能。而剑武当等等是具有攻击性的技能。(天王的断魂刺可以清除很多状态,其他职业的技能不行)
第三个,目前陷阱不管前期,还是中后期都很有操作,发展空间。

宗门这块租地不会调整,2888J一个月,收费比较低。至于五行攻击类型等等,也不太会调整,目前是可以付费转换的。
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-6 14:56
playfox1 发表于 2015-1-6 09:42
1、        弄一个不同披风打的副本吧,最好爆的东西好点,需要的各种职业配合和操作
时间可以稍微久点,可以参考 ...

剑侠世界PVP的痕迹很重,大部分玩家不太喜欢去打PVE,一般都是跟站。看后期会不会针对PVE的活动进行统一调整。
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-6 14:59
我最摇摆 发表于 2015-1-6 10:04
1、前阶段花钱弄的几百个绑定赤焰马鞍,你们又不开放4级特殊技能书的合成,请问现在能做什么?3级马技能和4 ...

第一点,4级技能比3级技能的战斗力会高些,关于属性增益及其性价比的情况,这个建议玩家自行权衡。目前不太会增加4级,5级技能的属性值,这样会拉大贫富差距
第二点,矿石开出宝石的几率确实比较低。玄晶价值量的问题,这个已经在考虑中
第三点,目前不考虑解绑擎啸引,不过去年玩家见面会,有玩家提出了这个建议,目前评估中,暂无结果
第四点,活动情况后续会有调整,详情留意游戏官网
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-6 15:03
我的建议有回复了吗
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-6 15:20
黑白不要这么小气么,一视同仁呀
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-6 15:48
建议秦始皇 元帅 跨服公主 辰砂 本F跨服城战 还有各种活动奖励某种积分或者道具 该积分或者道具可以兑换商城物品绑定的月影原石以提高中低P玩家参与游戏的积极性和延缓玩家流失情况。

作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-6 16:02
有一点我希望你们搞清楚,不管是态度好的,态度不好的,肯还上这个论坛发表意见的肯定都是你们的客户,肯定都是花了钱的,不管多少都是消费者。还有,愿意提意见的都是希望游戏向好的方向发展的,都是不希望看到他倒闭的,因为剑侠世界是我们一批人的回忆,干过客服的都知道什么叫客户至上,这点忍耐力都没有就太小孩子气了
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-6 18:30
看明白了,原来是看人下菜碟的,是不是因为我说了太多真心话是针对金山的,所以我提的所有建议都可以无视,甚至连敷衍都没有?要不要我把账号发你看看我给你们金山花了多少钱?我不是说我花的钱多,和土豪比我也就一屌丝,但至少我也算你们的消费者吧?你们就这么对待客户的?是不是一定要我打你们vip座席电话才有回应?还是连论坛版主一块投诉?
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-6 18:32
问句,你们是怎么打算的,是不是再找个借口给我禁言?敢说真话建议的玩家就这么个态度对待,金山游戏能好吗?
作者: 海绵娃儿    时间: 2015-1-6 18:36
每个紫色特殊石头加一种技能,基本没用,开到也没用,建议紫色宝石技能叠加,集齐所有技能宝石换一个所有技能+1的宝石
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-6 22:38
不废话,再提交一个建议,愿意的话自己评估下。是否可考虑开通高级阵法和vip阵法的兑换古币功能,就像披风一样,不用的时候可以换回魂石,避免浪费,不然一开通就是3500古币,周一到周四没有大型活动又觉得浪费了,是不是要刷vip阵法很纠结。这样调整应该对金山有利,也能增加刺激一部分消费,并且符合部分玩家的实际需要,双赢何乐而不为。有不少功能真得应该人性化些,接接地气了
作者: 雨落·花听    时间: 2015-1-7 08:19
过年了,两年没玩,准备回来玩玩,2小号买了点金币准备拍卖点个号的,结果发现被锁交易,老玩家根本不知道有这茬,闹心的狠,身份证是肯定没有,能像去年一样关闭几天设置常用电脑吗··等七天,拍卖心仪的号估计会黄了,只能卖金币走人了,游戏不容我
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-7 11:12
爱上熊的猪 发表于 2015-1-6 22:38
不废话,再提交一个建议,愿意的话自己评估下。是否可考虑开通高级阵法和vip阵法的兑换古币功能,就像披风 ...

建议收集。
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-7 11:14
海绵娃儿 发表于 2015-1-6 18:36
每个紫色特殊石头加一种技能,基本没用,开到也没用,建议紫色宝石技能叠加,集齐所有技能宝石换一个所有技 ...

技能+1 整体收益太高。会拉大差距,目前不会这么调整。
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-7 11:14
北极村傻子2014 发表于 2015-1-6 15:48
建议秦始皇 元帅 跨服公主 辰砂 本F跨服城战 还有各种活动奖励某种积分或者道具 该积分或者道具可以兑换商 ...

后期活动,整体收益情况,已在评估中,后续还是多留意下版本。
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-7 11:23
于文 发表于 2015-1-5 18:01
宗门战拒绝不扣荣耀才是真的  大宗门每周来宣一次 接了打不过 拒绝还扣13点 好不容易弄点荣耀 全白送人  你 ...

不接扣13点。接了如果输了估计扣的还要多些。。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-7 11:26
糯米大王 发表于 2015-1-7 11:12
建议收集。

还是糯米靠谱,也大度
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-7 11:28
糯米大王 发表于 2015-1-7 11:23
不接扣13点。接了如果输了估计扣的还要多些。。

你拒绝一次,没傻瓜再宣战你啦!因为刷木头是主要目的,所以不用过分担心
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-7 11:35
强烈建议在老区优化的活动:砸石头,开城战箱子(辉煌战功箱),尘沙精华等。让我们一般的小人民币玩家通过持续投入也有机会奔下天地武器,丹心同伴套,还有6及宝石套等等。虽然我们没能力一次投入很大,但是可以持续投入较长时间,这种类似小声望令的设置同样可以刺激消费,希望能考虑!
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-7 13:12
爱上熊的猪 发表于 2015-1-7 11:35
强烈建议在老区优化的活动:砸石头,开城战箱子(辉煌战功箱),尘沙精华等。让我们一般的小人民币玩家通过 ...

这个可以有。
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-7 13:15
爱上熊的猪 发表于 2015-1-7 11:35
强烈建议在老区优化的活动:砸石头,开城战箱子(辉煌战功箱),尘沙精华等。让我们一般的小人民币玩家通过 ...

顶级的装备慢慢来。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-7 13:28
糯米大王 发表于 2015-1-7 13:15
顶级的装备慢慢来。

问题现在想慢慢来都没机会,这些东西没人开了,有钱都买不到了!建议考察下老区目前实际的现状进行优化,激发大家参与活动的热情,也能进一步激发消费!
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-7 13:34
还有个建议是否可以考虑,4988的充值奖励多少年没变过了,就拿擎啸引19800元购买资格来看,有吸引力么?还有基本黄金套都普及了,再给装备声望购买资格基本也没用处了,是否也可以考虑优化些现在有用的装备,或者顶级同伴装备什么的?
作者: 我是来发帖的    时间: 2015-1-7 14:19
现在是不是新老服都不能六开了?七百多天了还只能五开。既然不能六开,象家族关卡这样需要六个成员以上才能进行的任务是否能够调整为六个以下????
作者: 金山拿我们当SB    时间: 2015-1-7 17:16
请问:我们4大件齐全的VIP今年5W奖励只有一万游龙古币?
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-7 17:23
金山拿我们当SB 发表于 2015-1-7 17:16
请问:我们4大件齐全的VIP今年5W奖励只有一万游龙古币?

还有马草可以选择阿,百年的
作者: 金山拿我们当SB    时间: 2015-1-7 17:34
爱上熊的猪 发表于 2015-1-7 17:23
还有马草可以选择阿,百年的

我有千年草,无百年草选项。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-7 18:54
金山拿我们当SB 发表于 2015-1-7 17:34
我有千年草,无百年草选项。

不会吧,公告不是这么写的
作者: 蔡少少少    时间: 2015-1-7 19:27
网通什么时候开新区阿?
作者: 管粮    时间: 2015-1-7 20:54
爱上熊的猪 发表于 2015-1-7 13:28
问题现在想慢慢来都没机会,这些东西没人开了,有钱都买不到了!建议考察下老区目前实际的现状进行优化, ...

建议跨服联赛冠军奖励50擎啸引,亚军30季军20以此类推,或者冠军奖励丹心付碎片5个亚军3个季军2个!
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-1-8 10:39
现在攻击都高的情况下
火系宗门玉衡位里面的所有技能。什么25%触发的东西。基本都触发不了。直接死了。能否改动到50%。火系本来就不是很好抗。还那么低的概率触发。直接死了也触发不了。

作者: 哈哈仔168    时间: 2015-1-8 11:14
自创门派的竞技场影子为什么不是跟着角色用的技能。而是全部都是用第一式?
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-8 11:20
嘻嘻,傻瓜版本
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-8 15:04
爱上熊的猪 发表于 2015-1-7 13:34
还有个建议是否可以考虑,4988的充值奖励多少年没变过了,就拿擎啸引19800元购买资格来看,有吸引力么?还 ...

实际上现有后期的游戏情况为,高端玩家没有玩家陪着玩,中低端玩家没法玩。所以就看后面会不会对于一些活动的各种收益进行优化调整。
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-8 15:05
哈哈仔168 发表于 2015-1-8 10:39
现在攻击都高的情况下
火系宗门玉衡位里面的所有技能。什么25%触发的东西。基本都触发不了。直接死了。能否 ...

目前火系整体输出偏强,不太会做加强类的调整
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-8 15:05
哈哈仔168 发表于 2015-1-8 11:14
自创门派的竞技场影子为什么不是跟着角色用的技能。而是全部都是用第一式? ...

目前机制无法办到。
作者: 遗落红尘的茶壶    时间: 2015-1-8 19:16
黑∥白 发表于 2015-1-8 15:04
实际上现有后期的游戏情况为,高端玩家没有玩家陪着玩,中低端玩家没法玩。所以就看后面会不会对于一些活 ...

所以更应该重视中端人民币玩家,优化现有活动利益,让他们也有机会将装备逐步提升起来,否则和高端玩家的差距越来越远,自然没人陪土豪玩了
作者: 周门数码乐园    时间: 2015-1-8 22:01
我想说一下 现在的烽火令 好像没多大作用了,该升的声望都升满了 可以再推出 项链   戒指  腰坠的 声望兑换吗?
作者: 管粮    时间: 2015-1-8 23:06
周门数码乐园 发表于 2015-1-8 22:01
我想说一下 现在的烽火令 好像没多大作用了,该升的声望都升满了 可以再推出 项链   戒指  腰坠的 声望兑换 ...

可以换魂石
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-9 13:10
周门数码乐园 发表于 2015-1-8 22:01
我想说一下 现在的烽火令 好像没多大作用了,该升的声望都升满了 可以再推出 项链   戒指  腰坠的 声望兑换 ...

支持,但不现实
作者: 海绵娃儿    时间: 2015-1-9 23:01
宗主提高福利待遇,现在搞宗门的都没几个了,一个区大宗门基本就只有敌对的两个,一个宗门3 4个超神。宗主一个人投入这么多应该吗?本来技能点不够用,还多加1点有什么用?建议直接宗主+1而不耗费技能点
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-10 01:35
海绵娃儿 发表于 2015-1-9 23:01
宗主提高福利待遇,现在搞宗门的都没几个了,一个区大宗门基本就只有敌对的两个,一个宗门3 4个超神 ...

强烈支持,这样还能进一步刺激消费,现在宗主太鸡肋了,有种骑虎难下的感觉
作者: 黑山托儿    时间: 2015-1-10 01:59
现在服务器活人少,一个宗门收18人,几个大宗门差不多把有消费能力的都收走了,导致其它宗门数量、质量都不够,后续发展不给力,黑山难得赚到平民玩家的钱,应提高宗主待遇,降低宗门门槛,普及宗门,争取赚大多数人的钱。现在大宗门已经很多5级青玉案,该坑的也坑到了,干脆再坑平民玩家吧。
1.每个宗门调整为最多6人,按贡献度取前6名,7名以后的强制脱离宗门
2.调整宗主收益,全部技能自动+1,提高当宗主的动力
3.降低宗门门槛,租地、升级什么的所须资金在目前的基础上全部5折,取消宗门升级荣耀度的限制,取消每天宗门资金超过1W后1:1的限制
4.玩家反应某系强的,改弱该弱再该弱,再偷偷改强另一个神职,有钱人想玩新神职的就去花1W金币去改系嘛
既满足玩家要求,又增添黑山利润增长点,反正都是玩家要求的,何乐而不为!!!
作者: 寂寞令1    时间: 2015-1-10 20:10
为什么金系宗门的白驹过隙没有所描述的出发骐骥一跃的状态。请测试看看。
作者: 情殇gg    时间: 2015-1-11 00:36
火系宗门太BUG了 外火宗 那地上的火太长了 放3个基本上就满屏了 伤害也太高了 大号小号 全玩火宗 那个拉 比魔忍拉的狠太多了 天忍的拉 现在就拉不到人  火宗的拉 就跳不出去  我看干脆就把那些比的职业都取消了吧 全整火系宗门吧  输出高 控制狠 大号最爱 小号疯狂   职业的差距性太大了 同样的一个号 选择别的职业都很好打  换个火系宗门 用大理 都不好打 这还怎么玩?以后剑侠世界玩的也简单了 小号上来选择就5个职业 5个系宗门 然后满街站的全火宗 OK了?根本看不出来 你们当初说的游戏平衡问题。纯扯淡么  游戏平衡了 金系 土系 木系宗门成国宝了?!真幽默 不要回答说 我们区太小 宗门太少 08年刚开服前  啥职业没有玩的?越改越回旋了
作者: 血戦八方    时间: 2015-1-11 07:30
建议出个马转换,就是内外功马,养一匹5级马成本很高的,能不能人性化一点,出个马转换,类似于辰砂武器转换,要不我2套宝石怎么打?又不能花个70-80万金币重新砸个吧?最好像辰砂武器一样转换,可以开通7天和一个月的,过期了就转不回来了,还需再买转换,这样你们也增加收入啊。
作者: 飘飘重出江湖    时间: 2015-1-11 08:46
考虑下一些老区现在用不到的东西 玄晶  BOSS分等等很多用不到的东西   留着也没用还不如有别的途径 增加可玩性 剩着大号一天闲着无聊
作者: 张智鹏    时间: 2015-1-11 18:50
木系宗门太没有特色了。本来打人不痛,辅助光环不强,100级太弱了,完全是点杀辅助,还是帮别人辅助,自建议修改主动限制技能为更加强力的诅咒。69攻击技能比掌五毒还烂。
作者: 造雨者    时间: 2015-1-12 22:29
糯米你好,本人百花鸣剑昆仑玩家,目前小龙,同披风根本杀不死人,杀小鸟也杀不死,只能杀混天及以下,现在玄好搞,大家装备都很好,基本都是小鸟级别,全身基本都强14了,剑昆仑晕不住人,输出还低的可怜,根本杀不死人,策划可以自己亲自试玩下。建议把50技能改为无间隔出招,90技能出招时间也希望能够减少,90技能攻击可以下调些。望关注及采纳!!!
作者: 造雨者    时间: 2015-1-12 22:30
糯米你好,本人百花鸣剑昆仑玩家,目前小龙,同披风根本杀不死人,杀小鸟也杀不死,只能杀混天及以下,现在玄好搞,大家装备都很好,基本都是小鸟级别,全身基本都强14了,剑昆仑晕不住人,输出还低的可怜,根本杀不死人,策划可以自己亲自试玩下。建议把50技能改为无间隔出招,90技能出招时间也希望能够减少,90技能攻击可以下调些。望关注及采纳!!!
作者: 枫海戏月    时间: 2015-1-13 10:34
土系何时加强啊,简直玩不下去
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-14 09:17
管粮 发表于 2015-1-7 20:54
建议跨服联赛冠军奖励50擎啸引,亚军30季军20以此类推,或者冠军奖励丹心付碎片5个亚军3个季军2个! ...

不会开放顶级装备的额外获取方式~

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1