剑侠世界-剑世区

标题: 现阶段剑侠无法挽回的悲催,唯利是图的大山! [打印本页]

作者: 【無意】    时间: 2015-1-8 13:06
标题: 现阶段剑侠无法挽回的悲催,唯利是图的大山!
老区,没活人,为啥没活人呢!
本服所有活动搞不起来,为啥搞不起来呢!
因为人少,为啥人少呢,因为都被吓跑了!
咋吓跑了呢,因为装备贬值太快,太快!
为啥快呢,因为有钱的土豪迅速搞起!
没钱的屌丝买不起!有小钱的屌丝玩不起!
有钱的土豪没人陪着玩,然后就只剩下NPC了!

那么问题来了,为啥新区这么多人呢!
因为花3K块可以流弊3个月啊!
花1000块我也可以嗨皮3个月啊!
我每月50块,我也能杀人啊!
我玩大便我自豪啊!

在老区玩1年花3W也是逗比的角色啊!
想出坑还卖不到3千块啊!
你说完新区还是玩老区?

每月来个刷天使,一个人玩不鸟!
那就两个人一起花钱呗!多嗨皮!

老区的活动算个球啊!
本服的活动又啥搞!
跨服让你争第一!
一天2两次8小时!
据说网通2战区一星期2次!
不知道是不是真的!
你花钱你就去虐NPC吧!
你不花钱那就别玩了吧!

作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-1-8 13:14
此贴太长不会火,鉴定完毕
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-8 13:28
估计很快就沉了,我也鉴定好了
作者: 【無意】    时间: 2015-1-8 14:56
怎么还没沉,这么尼玛不科学!
作者: Esc丶    时间: 2015-1-8 16:56
作者: 低调_▂>>流氓    时间: 2015-1-8 23:02
看着所玩的区服玩家拆装备,悄然离开。人少了又继续合服,接着又是死区,又是拆装备悄悄走人。。新区吸纳的新人有老区离开的快不??这游戏到底怎么了!?看着昔日的仇人及好友纷纷离开。莫名伤感。。。。这游戏到底怎么了,还有这游戏出什么新东西时,有做过全面的调研么,每出一次新,走一批。还不能有所觉悟么?
作者: 点香烧佛祖    时间: 2015-1-9 13:00
网通每天打来打去就那几张老脸。不知道电信怎么样。
作者: 海绵娃儿    时间: 2015-1-9 13:46
金山是个坑 我就是跳坑的

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1