剑侠世界-剑世区

标题: 金山,醉月还能让玩家愉快的玩吗 [打印本页]

作者: 剑剑潇潇    时间: 2015-1-8 15:31
自己顶。
作者: 剑剑潇潇    时间: 2015-1-8 15:31
标题: 金山,醉月还能让玩家愉快的玩吗
天天这样,不是这满,就那满,鬼游戏有那么火爆吗,做个逍遥,好不容易拉满个队伍,两三分钟就爆满了,话说你这几个VIP房也是给工作室专用的吧。

作者: 水电费烦得很    时间: 2015-1-8 15:52
金山不是封号了吗?这么快就放出来了!
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-8 15:57
收到.
作者: 目光所到之处    时间: 2015-1-8 16:04
告诉你们吧,你听一工作室的人说,只要冲了50块钱,一台机想开多少号打逍遥都不封号的,
作者: 水电费烦得很    时间: 2015-1-8 19:11
不是限制了吗
作者: 糖慧    时间: 2015-1-8 20:19
工作室不刷玄不刷工资怎么进前3000你懂的

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1