剑侠世界-剑世区

标题: ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈ [打印本页]

作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 10:04
标题: ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

大家首先看到这个标题 一点都不感觉到有些意外吧?

没错,他就是卡宾,一个跑了很多区的一个人 先不说他是否有钱,我们先来说说关于卡宾这个人的人品!

卡宾,中途来到醉月轩这个区 让我们醉月轩又多了一丝精彩,也喊了不少有钱的朋友来玩,我是很感谢卡宾带给我们激情的

虽说你组建了第一个家族欧巴什么死带已经解散了,然后跟你的好兄弟老阳合了一个夜场吧?然后被王者一直打,才打了几天 他就卖号了?

买了一个号装了几天 没玩几天就坑了你,你肯定很生气吧?(娱乐下:听说那个老阳跑到新区去组建的家族也解散了?还一直被追着打?)

说回正题,在醉月轩 虽然你一直刷区聊骂人,很多人都看不下去吧?但是没办法 卡宾大帮主有钱嘛!

实际情况 很多人都看在眼里吧?KYM你们拿了几个?从刚开KYM的第一天 我承认 王者巅峰帮会打的有点吃亏 后来呢?

你跟我们选了都是蒙古阵营 可是呢?现在每天西夏这边的boss都被我们拿?而你们就每天灰头土脸的去蒙古抢小帮会的boss?

为什么之前的气势都没了?每个帮会都会有低谷高峰,为什么别人更愿意的是跟我玩 而不是去跟你玩?

在王者巅峰帮会低谷的时候 帮会的管理 每个家族的管理都会出谋划策 不抛弃不放弃 这点你们比的了?

而你呢?花钱请了个指挥吧?还一直被打吧?很多录音我都有,如果卡宾大帮主需要 可以来我们歪歪 我给你现场放放,

孔雀公主 辰砂海 跨服城战 没一个是你们占优势的吧?城主我们坐 雕像我们立 辰砂之主我们做 你呢?除了口水  那你狠!

或许也是 本来帮会就没士气了,如果你在不来口水口水 我估计你们帮会都要解散了吧?卡宾大帮主?

我记得你昨晚区聊的一句话 上到麒麟阁 下到将进酒 很多人都看到了吧?

还有很多区聊没截图到 那个语言是多么的低俗 真怀疑你有没有读过书 受过高等教育 或者爸妈有没有教的好

你说别人穷 别人没钱,敢问卡宾大帮主 玩游戏只是你们几个无双玩吗?穷怎么了?穷就不能玩游戏了?

说别人财富40万以下的都是屌丝 这句话是你说的吧?那你作为一个帮主 你想过你自己帮会没有40万财富兄弟的感受?还有那些几万财富的兄弟姐妹为了你的无知而去帮你打架?你还看不起他们?
一个帮会最重要的不是高披风,而是中层实力,你真的挺可悲的,
你伤了他们的心了 你懂吗?你觉得你这样的一个帮主 你帮会能带好?

你这几天被打的就跟疯狗一样 句句区聊开始人身攻击 骂我们帮会财富第一的号 骂我们帮会的首领号?

你真是有心了 谁去跟你计较?你说别人年纪大 我想问问你 你爸妈年纪不大吗?你爸妈每天没有娱乐项目吗?你爸妈每天就在家呆呆的坐着吗?

如果是的话 那我不说什么了 如果不是的话 请你闭上你的嘴 剑侠世界是一款武侠系列游戏 很多怀有武侠梦的人都会喜欢

年纪大怎么了?你那么刷人家 人家刷过区聊骂过你吗?为什么你们帮会很多人愿意跳槽来我们王者?你想过吗?呵呵

昨晚骂了那么久 口口声声喊我们帮战帮战的 是你们把?(下面提供2张帮战的图片以及每个帮会的人数)

从你们开始叫嚣喊云中95之后 到最后你们跑的人都没有 试问 你们在云中95站得住脚吗?

我没说谎吧?我没造谣吧?整个醉月轩都在看着呢?第三张战魂号连斩400多 代表什么?

我们3分钟集合了130+ 你们集合了有20分钟吧 110+ 后来KYM了 我们180+ 你们160+ 我没说错吧?

最后想跟卡宾大帮主说下 谢谢你带给我们的激情 也希望你一直玩下去 吵吵骂骂没有事 一个游戏 但是对人家人身攻击我就看不过去了

希望你能自我反省,好好想想你玩游戏到底是为了什么?昨晚打完之后 你为什么不刷区聊叫嚣了?我们王者巅峰有一个人刷区聊嘲笑你吗?

反省反省吧!卡宾大帮主!

欢迎来喷 没事!我只是做了最公正的报道!问心无愧,别问我是谁,我是雷锋 不爱留名!

如果觉得我说的不对 接下来还会有昨晚帮战的视频跟蓝色那边指挥录音!

爱生活 爱剑侠!拒绝口水低俗 还我武侠迷心中的一个梦!

作者: 苏伪娘    时间: 2015-1-9 10:12
昨晚那么激情,好像我错过了什么
作者: 苏伪娘    时间: 2015-1-9 10:14
顶了后会不会被骂,会不会被仇杀,好怕怕哦
作者: 小胖子豆豆    时间: 2015-1-9 10:24
徐伟  说真的  你才是这个区的口水王  游戏而且输赢不所谓,你是输啦硬要说赢的那种爱游戏面子的人
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 10:30
小胖子豆豆 发表于 2015-1-9 10:24
徐伟  说真的  你才是这个区的口水王  游戏而且输赢不所谓,你是输啦硬要说赢的那种爱游戏面子的人 ...

你是卡宾的手下 我不怪你说什么 我口水?当你被人家那么骂时候 你会出来还击不?是谁先刷区聊在那骂的那么难听的?整个区都看着呢
作者: 未曾凌乱的雨    时间: 2015-1-9 11:19
对卡宾的印象一向不好,人比较高傲那种,动不动就贬低别人。其实他自己也没多大能耐,就一个无双而已,这是一个游戏,也是一个江湖,请卡宾帮主说话温柔点,别丢了帮主的身份。

徐伟这B货,写得真好,啊哈,啊哈。
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 11:28
未曾凌乱的雨 发表于 2015-1-9 11:19
对卡宾的印象一向不好,人比较高傲那种,动不动就贬低别人。其实他自己也没多大能耐,就一个无双而已,这是 ...

其实我不想留名的 他们都说图片出卖我了!

也没什么 主要是他的确太装了 惹怒了很多人

作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 11:32
徐伟又发帖子咯,顶一下下
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-1-9 11:34
天哪,130+人!金山这哪是要关门的节奏啊!这个卡宾撒好像很熟悉的名字,在哪里见过
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 11:36
最气不过的就是卡宾骂战魂的那些话,人家是年纪有点大,也不会骂人,更不稀罕跟你骂,但不代表就可以吊着人家骂。NMB你才挂着氧气瓶卖羊肉串呢。。
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 11:36
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-9 11:34
天哪,130+人!金山这哪是要关门的节奏啊!这个卡宾撒好像很熟悉的名字,在哪里见过 ...

他玩过很多区 醉月轩快开120了 人气只升不减 这130人还是临时集合的 后来晚上黄金时间 帮会人气210+ 活动人气180+
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 11:39
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-9 11:34
天哪,130+人!金山这哪是要关门的节奏啊!这个卡宾撒好像很熟悉的名字,在哪里见过 ...

恩 他玩过很多区 出了名的爱骂人 130+还是临时集合的 正常黄金时间帮会人气210+ 活动人气180+ 都快开120了 人气只升不减 好区!
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 11:44
骂了卡宾会不会被网黑哦。会不会被暗杀哦,会不会被抛进大海喂鲨鱼哦、、、
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 11:46
吾系丶台小妹 发表于 2015-1-9 11:44
骂了卡宾会不会被网黑哦。会不会被暗杀哦,会不会被抛进大海喂鲨鱼哦、、、 ...

有可能哦 到时候去杭州打你 哈哈 卖羊肉串的小卡嘛!
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 11:48
高冷的男神 发表于 2015-1-9 11:46
有可能哦 到时候去杭州打你 哈哈 卖羊肉串的小卡嘛!

杭州有好多卖切糕的,是不是他弟兄,以后看见我得躲开点
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 11:50
吾系丶台小妹 发表于 2015-1-9 11:48
杭州有好多卖切糕的,是不是他弟兄,以后看见我得躲开点

有可能 你注意点 到时候联系他兄弟 抓了你 拖到草丛里!!!!
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 11:51
高冷的男神 发表于 2015-1-9 11:50
有可能 你注意点 到时候联系他兄弟 抓了你 拖到草丛里!!!!

尼玛,他就是一个卖羊肉串的,怕啥,大不了18年后又是一个女汉子
作者: Saintchen    时间: 2015-1-9 11:59
厉害啊 得势后就开始装啦~~~
     之前被打的 到处换地图的时候  怎么没上论坛  
   醉月轩人们口中的明星服务器  被你这个怕死的帮主带帮会  问问自己有多少激情   整天不跟他们打  不跟他们打的
      城站  辰砂  找老区的帮有什么好说的    领先王座 你怎么推也推不下来  叫了3个老区超神堵门  才打下来  你真好意思上论坛
     辰砂海  上周同一个阵营  蓝色还被打  拿了第二   你呢 全场安全情况下还   倒数第二   
               这个区 就两个打帮会  不是蓝色赢  就是王者赢    这个有什么好奇怪的说  
                               全拿胜利截图出来  我鄙视你    要重新看你这个徐伟了~

本人纯属看不过去 才出来说两句   不高兴绕道。。
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 12:02
楼上是傻狗,昨天晚上一两点,谁JB和你打。
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 12:05
换你个JB的地图,打架挑盐州地图,你是脑残吗,还是你脑子有屎,只是跑出来到凤翔75地图里,还被打着跑。你怎么有脸说。
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 12:37
Saintchen 发表于 2015-1-9 11:59
   醉月轩人们口中的明星 ...

好了 我来纠正下你的话 看来你也是从开区玩到现在 在对方阵营吧 我来跟你说
你说我们得势 就说的确自己败了?
从王者巅峰帮会开领土前建立到现在 没有太大的起落吧?最低谷的时候 是还有3个家族把?而蓝色沸点呢?落魄成最后只有1个家族了?夜场?一个被我赶出帮会的家族把?没错是吧?
你们总说自己喜欢打喜欢打 试问你们 你们敢打的时候有几次?卡宾在了 带你们口水下 给你们发几十万金币 你们当然要打啊 因为你们要挣钱啊 是吗?
至于城战 那你还有脸说?你们跟麒麟阁的战帮会没合作?真是瞎了眼 你们没找惊天合作?人家不愿意跟你们合作罢了 至于辰砂 第一场 你们材料多 拿的多很正常 我们在一个阵营 打不了你们 第二周 我们分开阵营了 你们被打的倒数第几来着?我记不得了
还有你怎么看我这个人 我没兴趣知道 如果我人品不行 我相信早没王者巅峰这个帮会了
我不是奥利奥 不能让所有的人去甜!我只对我家族 我帮会用心 至于你们 你们吃不惯奥利奥 就去啃啃曲奇呗

作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 12:45
刚回复的好像没了 重新贴一个回复你的图

作者: 相见不如怀念.    时间: 2015-1-9 12:45
蓝色沸点才是男人够硬气的帮会,王者帮会还有徐伟真的很娘们,很猥琐!!徐伟是泰国回来的。。。。
作者: 相见不如怀念.    时间: 2015-1-9 12:46
蓝色沸点才是男人够硬气的帮会,王者帮会还有徐伟真的很娘们,很猥琐!!
作者: 笔直565    时间: 2015-1-9 12:49

醉月轩人们口中的明星服务器  被你这个怕死的帮主带帮会  问问自己有多少激情   整天不跟他们打  不跟他们打的
      城站  辰砂  找老区的帮有什么好说的    领先王座 你怎么推也推不下来  叫了3个老区超神堵门  才打下来  你真好意思上论坛
     辰砂海  上周同一个阵营  蓝色还被打  拿了第二   你呢 全场安全情况下还   倒数第二   
               这个区 就两个打帮会  不是蓝色赢  就是王者赢    这个有什么好奇怪的说  
                               全拿胜利截图出来  我鄙视你    要重新看你这个徐伟了~
作者: 夕颜、一梦繁华    时间: 2015-1-9 12:49
其实看你说了这么多我感觉最口水的不是卡宾 更像是你  游戏输赢很正常 没必要发个贴去诋毁别人 你自己都承认开始时候你们打不过人家 你没打过人家的时候蓝色没说啥吧  现在你们强了就要出来说这些 只能证明你们真的很没素质
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 12:50
相见不如怀念. 发表于 2015-1-9 12:45
蓝色沸点才是男人够硬气的帮会,王者帮会还有徐伟真的很娘们,很猥琐!!徐伟是泰国回来的。。。。 ...

是够硬气 没人说你们不硬气 给你们金币就打架 不给金币就不打 丢帮会脸 从你们帮会建立到现在有过优势吗?不是一直被打?还好意思说?之前剩1个家族的时候 你们蓝色沸点为什么不说 我们最牛 我们称霸全区?真有意思
作者: 里夏    时间: 2015-1-9 12:50
记得以前的轩辕区飞天舞服务器就有这个卡宾的蓝色沸点,也是被打的卖号走人帮会解散了
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 12:52
夕颜、一梦繁华 发表于 2015-1-9 12:49
其实看你说了这么多我感觉最口水的不是卡宾 更像是你  游戏输赢很正常 没必要发个贴去诋毁别人 你自己都承 ...

是的当然 我从没说过我不口水 但是我从不主动口水 别人骂你 你不还口?如果你不玩醉月轩 我能理解你的回复  你如果玩醉月轩这个区 你在这说这样的话 我真觉得你要么是敌对的 要么就是眼瞎
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 12:53
里夏 发表于 2015-1-9 12:50
记得以前的轩辕区飞天舞服务器就有这个卡宾的蓝色沸点,也是被打的卖号走人帮会解散了 ...

他卖号走人的区又不止一个区 那些现在维护他的人 最后连下台的机会都没
作者: 大脸貓    时间: 2015-1-9 13:14
以前没跟这个卡宾接触过 不知道为什么那么多人骂他 后来打了个家族战才知道这人当之无愧的口水王 蓝色的有这样的帮主真是汗颜啊  帮主应该给孤独 起码人家打架从来不口水 输赢都不是靠嘴的
作者: 無緣與愛    时间: 2015-1-9 13:20
这区有看头,讨厌装B骂人的老板,支持楼主!
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 13:25
無緣與愛 发表于 2015-1-9 13:20
这区有看头,讨厌装B骂人的老板,支持楼主!

谢谢
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 13:38
我就静静看蓝色的过来发帖
作者: 无聊逛逛论坛_1    时间: 2015-1-9 13:42
看着怀里的楼主妻子,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主妻子的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。壮士,您贵姓? 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:雷锋!楼主妻子一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:我们什么时候能再见面? 我长叹一声,,心中一阵黯然道:当楼主再发这种坑爹文章的时候。。。

作者: 海绵娃儿    时间: 2015-1-9 13:42
只看图 不说话 请以后卡宾别刷大区聊
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-9 13:47
卡宾在我们区也玩过,没玩出什么名堂就走人了,有点印象。这区混不明白到下个区都还是一样!
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 13:52
爱上熊的猪 发表于 2015-1-9 13:47
卡宾在我们区也玩过,没玩出什么名堂就走人了,有点印象。这区混不明白到下个区都还是一样! ...

主要是看不惯那个作风 平时不在 代练在上 来了肯定有人说一直被打 然后他就开始刷区聊骂人 真有意思
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 13:52
海绵娃儿 发表于 2015-1-9 13:42
只看图 不说话 请以后卡宾别刷大区聊

海绵
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 14:07
好笑咯,我们帮会那次帮战没出来,前几次从十点半一直打到凌晨两三点难道都是你们帮会的?
还有人家战魂和你们什么仇什么怨,貌似我们帮会从不指名道姓无缘无故去骂你们帮会的高屁吧?
城站只允许你们联盟,我们就不能联盟咯?没打下就拿老区超神说事,难道战就没超神?
徐伟管不管帮会又和披风什么关系,一口一个屌丝穷逼的,还是说你们帮会只能让高屁管事?
我们帮会谁是管理还轮不到你们BB,能者上庸者下,只要能把帮会整好就是个好管理。
你们说徐伟口水,至少他是维护帮会里的兄弟才出的面。
对了,我忘了,你们可是打一次架都能发20w金币的帮会。
你们也真是够硬气的,自己挑起的是非,打一半就跑去打KYM了。
一口一个王者是女人帮,至少我做好了不参加任何活动也要和你们搞的准备。
你们就别再自欺欺人了,每次说我们不敢打或者我们打不过你们的时候都是挑在晚上12点以后打架。
顺便说下,从开区玩到现在,一直很感谢对王者巅峰不离不弃的成员

作者: 大脸貓    时间: 2015-1-9 14:12
吾系丶台小妹 发表于 2015-1-9 14:07
好笑咯,我们帮会那次帮战没出来,前几次从十点半一直打到凌晨两三点难道都是你们帮会的?
还有人家战魂和 ...

小台妹
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 14:12
无聊逛逛论坛_1 发表于 2015-1-9 13:42
看着怀里的楼主妻子,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主妻子的脸上还带着幸福满足的笑容。我 ...

醉了...........
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 14:15
大脸貓 发表于 2015-1-9 14:12
小台妹

猫猫!!
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 14:18
吾系丶台小妹 发表于 2015-1-9 14:07
还有人家战魂和 ...

说的非常好 他们帮会只能是超神管理帮会 其他人不行的 我一个小至尊 我能管住超神 那是能力 他们那个垃圾帮会 看披风吃饭的!
作者: hello猫咪    时间: 2015-1-9 14:19
是仗剑诀的猎人卡宾撒吗?当时带跟傲世天下对立帮会蓝色沸点的人就叫猎人卡宾撒
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 14:21
高冷的男神 发表于 2015-1-9 14:18
说的非常好 他们帮会只能是超神管理帮会 其他人不行的 我一个小至尊 我能管住超神 那是能力 他们那个垃圾 ...

他们可是有金币发的,我们这的超神还要可怜兮兮靠点出勤工资养家糊口,比不了哦!有钱、任性!
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 14:22
hello猫咪 发表于 2015-1-9 14:19
是仗剑诀的猎人卡宾撒吗?当时带跟傲世天下对立帮会蓝色沸点的人就叫猎人卡宾撒 ...

就是他!!
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-1-9 14:27
里夏 发表于 2015-1-9 12:50
记得以前的轩辕区飞天舞服务器就有这个卡宾的蓝色沸点,也是被打的卖号走人帮会解散了 ...

哦哦哦,对,你这一说我想起来了,哈哈,我就说嘛,卡宾撒名字很熟悉!
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-1-9 14:29
没想到此贴这么火!哈哈!
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 14:30
hello猫咪 发表于 2015-1-9 14:19
是仗剑诀的猎人卡宾撒吗?当时带跟傲世天下对立帮会蓝色沸点的人就叫猎人卡宾撒 ...

是的 就是他 蓝色沸点的大帮主 卡宾
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 14:31
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-9 14:29
没想到此贴这么火!哈哈!

那是因为不是什么人都能写出这么优质的贴!
作者: hello猫咪    时间: 2015-1-9 14:37
高冷的男神 发表于 2015-1-9 14:30
是的 就是他 蓝色沸点的大帮主 卡宾

仗剑诀很早期的时候蓝色沸点就已经散了他卖号了, 记得刚开始有帮会的时候是 傲世天下VS蓝色沸点,然后蓝色解散了 又出来一个踏平东京吧好像,踏平东京VS傲世天下,之后解散了又出来一个重燃战火,重燃战火VS傲世天下。 再之后就合区了,重燃战火和英雄志的两个家族合,叫一生为盟, 傲世天下和洪门合叫 傲世洪门, 然后俩帮会就一直打到现在
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 14:40
hello猫咪 发表于 2015-1-9 14:37
仗剑诀很早期的时候蓝色沸点就已经散了他卖号了, 记得刚开始有帮会的时候是 傲世天下VS蓝色沸点,然后蓝 ...

恩 他就是到处跑的人 区跑的多没人说他 太爱装了 受不了了已经 自认为冲了个无双 就无法无天了 牛逼的要命了  我在想为什么他不冲财富第一呢 那么爱装
作者: 牛强是我哥    时间: 2015-1-9 14:59
一个理字:叫嚣的是狗!
得失,谁主沉浮!不是某些人的到来,王者应该还是以前的那样,说不准也没了,就会剩下神域和蓝色了。或者说也没了 别的啥帮会了
或者说,不是某些人时间或是其它的原因  传说  信仰  蜀氏江山  摩登 依旧会在  会强大。。。那么或者就是四个帮会.....或者又或者了
因此,得势的时候 稍微留点德行。。。低谷的时候多一些拼搏。。。

最后,受益的是金山,花的是我们的钱。曾经一个资深玩家路过  说的一点简单评论。有不妥之处 勿怪!
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 15:45
搬砖搬砖,挑水泥挑水泥,不然工头又要骂了
作者: 丨苏丶承欢    时间: 2015-1-9 15:46
笔直565 发表于 2015-1-9 12:49
   醉月轩人们口中的明星 ...

来来来,本人也纯属看不过去,才出来说两句,非但不高兴还不愿意绕道,因为要帮你厘清混乱的思路:

1、首先,徐伟不是王者巅峰的帮主,请你了解清楚后再来发表;

2、王者巅峰帮会为了所有成员的游戏福利,每天都有固定任务,每周用金币犒劳为这个帮会付出的所有同仁,不是说你们刷个区聊喊打就打,不打就是没激情;

3、城战,难道你们没有找麒麟阁的战帮会联盟?你们一直攻不进来,就说我们找超神堵门,请问你们没超神吗?

4、我们打不下王座?请问王者巅峰的【淡看江湖路】在王座上坐了多久,30分钟还是40分钟,你们才推下他的?随后王者的【蜀丶赵云】坐了多久?一直到城战结束你们也没推下他吧?

5、辰砂海,你怎么知道王者巅峰帮会处在安全的情况下?难道你们矿车一直跟着我们跑,我们负责清人,你们就尾随其后挖矿,才会出现同一阵营矿数差距?

6、我们王者无论输赢,都不会口水,请问你什么时候见过我们主动刷区聊挑起事端的?昨晚8点开始,你们卡宾大帮主就开始刷区聊辱骂战魂,用的字眼何其肮脏,我相信你也看到了,难道这就是你们一帮之主的言行举止?请问你们见过王者的帮主刷过一条区聊,指名点姓骂图图、千殇吗?

7、以上截图都是昨晚你们卡宾大帮主主动约的敕勒川帮战的截图,他老人家在区聊叫嚣着帮战,我们迎战,这是不到20分钟的战果,一目了然了吧;

8、胜败乃兵家常事,王者输了会承认,下来会开会做检讨、定对策。不像你们经常被误导:有时候帮战蓝色打不过的时候,就会在云中95地图门口站个几十分钟,坚决不进地图,等王者凯旋回城后,卡宾大帮主又会刷几条区聊误导观众,说王者被他打跑了,哎,不堪入目!

作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 15:57
丨苏丶承欢 发表于 2015-1-9 15:46
来来来,本人也纯属看不过去,才出来说两句,非但不高兴还不愿意绕道,因为要帮你厘清混乱的思路:

1、 ...

承欢说得好极了!
作者: 把你脸打肿    时间: 2015-1-9 16:04
好烦躁,我还想去蓝色抱大腿、跟随我偶像卡宾的,唉,看来我以后都没偶像了,换区吧, 个人不喜欢口水龙!
作者: 小麻丶    时间: 2015-1-9 16:07
徐伟大帮主,我来回答你的每个问题。
第一,卡宾大老板确实有钱,任性,爱装B,是他的不对。但是我还是相信一句话,有钱,任性,应该装,也可以装。但是你觉得你装,好吗,装B还是得有资格的。
第二,你说卡宾口水,他为什么口水,你知道吗?我来回答你。要是你们每次都敢出来打架,他用的着口水吗?他口水还不是为了激起你们男人玩游戏起码的勇气和尊严。卡宾老板是用心良苦阿。你们每次都不敢像男人一样出来战斗,他不口水,这区这么多人,没激情,这样好吗。
第三,说回KYM,你们帮会的兄弟看到你发的这个帖子,你真的觉得问心无愧吗。KYM开了这么久,你们一共堵了我们一次尾巴,还是我们指挥不在,其他什么时候我们不是守你们到16分尾巴消失?你自己摸着屁股问问你们帮会的兄弟。你哪次指挥是打下了尾巴的?
第四,请你们搞清楚,你们收的人,全部都是我们不要的人。是大家都觉得一个区死区了,不好玩。看不下去蓝色沸点一帮独大,所以去你们那里的。你们还真以为你们管理好?指挥好?外交好?一个区就两个大帮会,不是选择我们,就是选择你们。我们不要,只有去你们那里,就这么简单的道理,被你说的好像你能力多牛B一样。
第五,孔雀公主,你比我们拿的多吗?我承认,城战我们输你们2000多分,你们选择了一个好的联盟,就是本战区一大帮会。做人一定要懂得感恩,拿城主跟你们一点关系都没有,真的。如果不是惊天的帮你们,你们连王座都看不到一下,这点你同意吗?开始打了半个小时,惊天没堵我们的时候,你们看的见王座吗?看不到吧。你们分领先我们吗?没有吧。辰砂就更简单了。你们两个大帮会分到一起,YY260+人打辰砂。我们输了,我们认栽。所以,我们只想说。你们在跨服有今天,真跟你们一点关系都没有,没有惊天帮你们,你就是一坨那什么,你知道的。
第六,你说卡宾区聊没素质,据我知道,你的区聊也刷的不少吧,没素质的语言那也是一大把呀。你觉得你语言艺术很好吗?我来告诉你吧,其实你说的话跟小孩子没多大区别,真的,就想一个永远长不大,需要保护的孩子。
第七,卡宾没说别人穷,是说你穷,他也没说穷人不能玩游戏,是说的穷人不能装B。这个我同意,穷就算了,还装,还装到论坛上。比如说我。以后40W财富一下的不准刷区聊了。
第八,这点我同意,卡宾不应该攻击老年人,不应该说战魂年纪大,这点我批评他。
第九,昨天帮战,我们输了。我承认,昨天KYM呢?我忘记了,你好好回忆下吧。你们集合能力强,在意的都是高P,你们高P多,打不过你们很正常,但是请你好好回忆下,我们打了这么多次架,你们赢过几次?好好数数,别赢了一次,这都上论坛了,要是多让你赢几次,你不得找中央电视台记者来采访下你,给你报道下。
第十,说回昨天的帮战,你们哪次不是人多的时候觉得自己牛B,人数相同的时候,你们哪次不是跑的比那什么玩意儿都快?喊你们帮会自己的兄弟说下吧,只要不占优势,你们什么时候打过?我们哪次不是人少打你们人多?这点你们人多,我们承认,这跟帮会管理有关系,但是你觉得这跟你有一毛钱关系吗?你说人家卡宾带的家族散了,人家那叫合并。

还是第十,这个要重点说下。你以前也是王者的帮主吧,你要不把帮主交出来王者早解散了,好吗。你还好意思说卡宾,你们都不是好人。

我最后说句重点,卡宾口水是不对,但是你觉得你们不出来打架就对了?卡宾口水是为了什么,还不是为了维护这个区的激情。玩个游戏天天窝才城里,这样好吗?徐伟,要我说你,真的就是胆子小,怕这怕那。以前你记得你被我们打的满地图跑吗?你还记得帮会是怎么骂你的吗?哈哈哈,说实话,这个区要是没卡宾,真的不会有这样的激情,所以,我觉得你真的应该感谢他,如果没有卡宾,你什么都不是。记住这句话,有了卡宾,你才有一点像个人。
作者: 大脸貓    时间: 2015-1-9 16:12

1、 ...

说得好  顶一下
作者: 把你脸打肿    时间: 2015-1-9 16:19
小麻丶 发表于 2015-1-9 16:07
第一,卡宾大老板确实有钱,任性,爱装B,是他的不对。但是我还是相信 ...

怎么感觉这么一说,卡宾是拖了。好难过,什么都是为了这区,你批评他啊,你是老板还是他是老板呢?我不太会说话,千万别骂我,我害怕。
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 16:41
第一,卡宾大老板确实有钱,任性,爱装B,是他的不对。但是我还是相信 ...

你说了这么多 无非是为了你老板打抱不平对吧

你说我没资格?那我想请问你 你有什么资格?你再醉月轩有号吗?你只是卡宾养的狗?给点钱你 你就笑 不给钱你 你算什么? 我在穷 我自己能玩的起游戏 你呢?我们2个人的出发点不一样

我玩游戏 我是为帮会 为家族 你玩是为了钱,所以 你没资格跟我说话 懂吗?打工仔?

帮你老板发个帖子 咋了 年底了 要分红了?哈哈哈
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-1-9 16:43
醉月轩服务器?看这个帖子看的,得去弄个号看看,实际考察一下!哈哈
作者: 牛强是我哥    时间: 2015-1-9 16:45
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-9 16:43
醉月轩服务器?看这个帖子看的,得去弄个号看看,实际考察一下!哈哈 ...

快来 , 好好激情 激情  激情  激情
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-1-9 16:46
牛强是我哥 发表于 2015-1-9 16:45
快来 , 好好激情 激情  激情  激情

估计只有你们醉月轩有点儿激情了!我们区连喷子都不喷了,安安静静的玩游戏,很不错!回归了游戏的本质!
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 16:52

对了小麻

我这还有很多你指挥蓝色沸点的录音 你的很多经典语录都历历在目

兄弟们 你们怕吗? 留到最后的都是英雄 跑的是弱者,这话说了不到2分钟 你们大部队都回程了?

从你们跟我们打 你们占了多少优势?你们占优势就是5个家族打我们4个家族的时候吧?

现在我们5个家族打你们5个家族 你们眼瞎吗?摸着良心说说 你们行吗?以后每天云中搞就是了 磨磨唧唧!

我们口水?哪次不是你们先区聊 先骂?游戏玩出魔杖了,卡宾说我没关系 我的确花的钱没他多 我也就40万财富 卡宾60万了

你说KYM?你们007没告诉你?我从开KYM 我就没指挥过1次?傻不傻啊?

你算什么呢 一个没号的指挥 你玩的起吗?还有 英雄家族 王者巅峰帮会是我一手弄起来了 前面指挥什么都是我一个人来 我把家族 帮会撑到现在 我累了才交出去的 懂吗?

你一个人带过帮会吗?你除了知道怎么从卡宾身上捞点钱以外你还知道干什么?狗奴才
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 16:59
没错!我就是那个人贱人爱,花贱花开的小台妹!
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-9 17:12

在回复一个

我真想骂你 真的 看了半天 你老是喊我们出去打 喊我们出去打 我们不是打不起 我们是懒得跟你们打 懂吗?

昨天 我们集合了几分钟就出去了吧?结果呢?又如出一辙吧 推几波 人就没了吧?

还总是大言不惭说 我们蓝色沸点最厉害 真想骂你 真的 被打的厉害吧?
作者: 阿阿信    时间: 2015-1-9 17:32
小垃圾麻~B,你以为你是神B吗,叫我们打架我们就得去打架。打又打不过还JJYY,你就是屎~~
有钱任性~游戏里你爱怎么装B没人理,现实可能又是屎~~
别人的事也不关你叼事,你没资格,像你这屎人只能买个号装几天B又滚回新区,到新区还是又给人叼成屎~~
结果你就是一个屎人,别在这发表了,快屎回家去吧屎老头
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 17:37
好烦啊,最近又变帅了,都不敢出门了,怎么办!
作者: 摇头ゝ耀阳哥    时间: 2015-1-9 18:08
好热闹,干得漂亮。。。跨服联盟的战友和炮友们威武 像个爷们 。。这是我们跨服选择伙伴最重要的依据之一。。。一切喜欢上区聊 喜欢口水的 全部拍死就得。。游戏而已 嘴巴那么臭 不如去当鸭 天天有得舔 。。至于王者能选择到还不错的联盟伙伴 他们的管理态度 为人处事 也是惊天帮会选择盟友的依据之一 。。。别去抱怨人家高P多 人多 联盟伙伴不错。。言人先律己 问过自己先做过些什么努力。。。就这样的游戏心态 蓝色能坚持多久 走得多远 我们都擦亮双眼 慢慢期待。。。
作者: hello猫咪    时间: 2015-1-9 18:11

作为中立的人,客观的说,不管他们区双方指挥怎样,口水怎样,如果我们以前区的卡宾撒是他本人,那他不算是大老板吧,那种投入好像月收入有个两万的都可以做到。对于人品什么的,了解的不多,不评价。
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-9 19:59
怎么没人了
作者: Esc丶    时间: 2015-1-9 23:43
作者: Esc丶    时间: 2015-1-9 23:51
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-10 00:23
睡觉啦~~~
作者: 丿征灬途丨小西    时间: 2015-1-10 08:09
猎人卡宾这么火 啊  哈哈  不过这人印象中 他也是个好战份子  不管在哪个服  有他的地方就有夜场 家族  然后就会出现一个蓝色沸点帮会  这都是他的国际惯例了  
而且每 个区 都会 把号砸到 最少财富前3名    然后```````没有然后了 `````
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-10 10:15
丿征灬途丨小西 发表于 2015-1-10 08:09
猎人卡宾这么火 啊  哈哈  不过这人印象中 他也是个好战份子  不管在哪个服  有他的地方就有夜场 家族  然 ...

怎么说呢 其实他人也不错 刚开始他帮会就剩一个家族的时候 我们关系还不错 那时候他很低调 虽然他帮会不行 但是我从来没看不起他 我也比较看重他人品 可是后来帮会起来了 然后就开始区聊口水 那个字眼尤其恶心 直接对我们帮会号进行人身攻击 人家也没搭理他 还是不饶人 所以我觉得这个人人品就有待考虑 然后就觉得这样的人不适合做朋友了 呵呵
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-10 10:16
Esc丶 发表于 2015-1-9 23:51
我也在醉月轩潜水,连公聊都没发过一次。从晚晴木耳事件〈〉旋律晚晴vs霸气哥诠释一切。到现在的王者对战蓝 ...

王者仁义帮会欢迎你
作者: kdj505mik    时间: 2015-1-10 11:33
糊涂 有这么个对手你们应该感到庆幸才对  有口水才热闹 有好战的对手才激情 才有楼主洋洋洒洒一大篇幅的高谈阔论  感谢我们的敌人 他们的存在 成就了我们的伟业 谢谢卡宾 卡宾作为反面 衬托出了楼主极强的组织能力 以及高大宏伟的道德典范 是这样吧 但我更欢迎像卡宾式的人物来我们区 我们这太安静了 如果他最终将离开 你们将无以适从 内心深处会失落的 珍惜你的对手 即便他万分可恶 谢谢他  
作者: 压的你没啊    时间: 2015-1-10 12:59
蓝色沸点,是不是金山内部人员在啊,怎么看到好几个服务器有这个帮会啊。以前的逍遥游
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-10 14:20
压的你没啊 发表于 2015-1-10 12:59
蓝色沸点,是不是金山内部人员在啊,怎么看到好几个服务器有这个帮会啊。以前的逍遥游 ...

是不是内部人员不知道 但是绝对的是个没有素质的帮会 狗急跳墙
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-10 14:51
顶.....
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-10 19:07

作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-11 00:04
...............
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-11 10:23
欢迎大家评论 给帖子顶起来
作者: 别惹我开骂    时间: 2015-1-11 10:36
                   多半这个什么卡宾什么的   多半是托   谁这么无聊   在这么多服玩这么多高功号   一次又一次,这人要不得脑残,要不就是金山的托
作者: 慕丨暖暖    时间: 2015-1-11 11:22
热闹啊
作者: 【無意】    时间: 2015-1-11 16:31
+1 要么脑残,要么托!
作者: 吾系丶台小妹    时间: 2015-1-11 17:00
开心...
作者: Saintchen    时间: 2015-1-12 00:20
56楼     回答你第一个问题file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\297108802\QQ\WinTemp\RichOle\JE~O0X~%ZXY%5I9%TBY)AIX.png 管的住 需要交出帮主?牛逼了     两口子能不能配合说  别说我搞不清楚 你自己清楚不

第二 玩法方式不一样  你们做任务开心   蓝色要跟你们打开心 所以。。。找你们要激情
   第三 老区帮会实力不平衡  承认你们牛B     哪一次跨服 你自己攻下蓝色?
   第四  城站 蓝色把王者王座推了    王者来了多少次没打下   叫老区3个超神堵门 才打下来   有老区超神堵门  王者坐1小时王座都不要拿出来说知道吗
  第五  辰砂好牛啊  王者需要清人?  对面 王者联盟的 王者需要清人么? 真傻B  还是说王者清插件帮会  蓝色要感谢你?
  第六  王者不管输赢都不口水  需要来论坛装B、、??  还几个人守在论坛等回帖? 怎么不上区聊说道理? 因为论坛免费?还是怕本服人都知道事情说不过去?
     王者如果是徐伟指挥   一贯作风就是输三波 赢一波    全部人回程 赢了      实属 不敢打  因为 王者输不起  特别是徐伟输不起

哎    清风哥哥那里去

作者: Saintchen    时间: 2015-1-12 00:21

不用引用 ~~~论坛新人  抱歉  回复    徐伟女人 苏承欢   56楼
作者: Saintchen    时间: 2015-1-12 00:27

1、 ...

回复这个
作者: 忆往昔丶无影    时间: 2015-1-12 02:57
目测此贴必火....
作者: 小胖子豆豆    时间: 2015-1-12 03:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-12 10:59
小胖子豆豆 发表于 2015-1-12 03:32
战魂老头多大拉,抱着氧气瓶打剑侠? 徐伟你半夜就别拉来陪你打架,一不小心猝死要上剑侠日报的,更 ...

你就这点能耐 虾兵蟹将
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-12 17:10
希望大家用心看看这个帖子
作者: 被我杀的都是猪    时间: 2015-1-14 22:28
  徐伟,你给劳资听好了,   我卡宾对敌对帮会的绝对搞,蓝色沸点找的就是激情。劳资就是喷你怎么着了,  你算什么  你们那么牛逼出来打架阿,猥琐的跟个B一样,
   还有,你说我拿了帮会的东西,  我只能说你是小毛孩子,我先问你 你信么? 帮会一切东西都是帮会几个家族管理安排弄的,  我从来不碰这些东西!!
   另外,我还要大声的告诉你, 我就是看不起你徐伟,  希望你们能顶住,别卖号,别走人 ,要是争气点的话,就出来激情搞起,每天晚上都可以云中95,。
   你发的那些截图能证明什么,?证明你徐伟牛逼了?你们王者无敌了?你们被打的跟狗一样的时候怎么不发发?拿了城主跟辰砂又怎么样??你们继续拿,守好了,别让我们蓝色拿到才算牛逼,      你打散蓝色,打到我离开这区你再来发帖不迟。。。  你告诉我,你发帖你想证明什么???      又或者你想出名想疯了?   我觉的你倒是应该喊上你们帮会的(氧气瓶-战魂,插件队队长-阿文)顶顶你,让他们不再猥琐多出来激情激情,  敢打敢扛够硬的才是真男人。

作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-14 23:15
被我杀的都是猪 发表于 2015-1-14 22:28
徐伟,你给劳资听好了,   我卡宾对敌对帮会的绝对搞,蓝色沸点找的就是激情。劳资就是喷你怎么着了,  你算 ...

其实吧 从你这些话就能看出来你这个人的人品 不要总是说打架打架 你们打的过吗?
你卡宾摸着良心说?打的过你会骂?王者总是很高姿态的去谅解
至于你说卖号?我听说你卡宾总是喜欢卖号走人的吧?丢下帮会 这句话应该是我送给你 别卖号 谢谢了
活动拿到的有多少?各种东西 各种材料 你们有我们拿的多?你又要说 你们是活动帮会 不爱打架了
那么我想请问你 如果打架不厉害 实力不强?我怎么去KYM一天横扫你4个bb?我怎么拿跨服城主?我怎么拿辰砂之主?我又怎么能每次公主必拿2个 而你们一个都够呛?
你摸着良心说 或者让别人去说 而不是一味的去狡辩 去口水 激情的确重要 但是人品却是重要
你一个没有人品的人 你在有钱又如何?况且我也没觉得你多有钱啊?我怎么没见你财富第一?战斗力第一?所以 不要拿钱去压人 真有本事 用行动去证明 别口口声声说我最有钱 我看不起你 只会让别人耻笑 虎b
最后说下 战魂是你爹吗?你老盯着人家骂?阿文你是2舅爷?如果是 那我替战魂问候你全家!

作者: 奥斯谷    时间: 2015-1-16 14:07

哎哟,小麻跑到新区还惹了一身口水。旁观者说句话,LZ说了那么多,其实就是一句话:XX你艹你母亲没素质烂口水,劳资是淑女有素质劳资从不骂人,去你X了个B的!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1